Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4725 |
18 лет на сайте Город:
|
Nkassandra, пришел, обозвал ридомильщиками и дальше что ?
Три раза спросил, ну не ответили ему, ну зачем сразу всех делать манкоцебщиками , если Юра не использует триходерму, это еще не значит , что он тогось
yury_by:Nkassandra:Если реально существует способ избавиться от той же фитофторы какими-то более экологичными способами то почему нет?
Потому что в пределах дачного участка это нерационально, неэффективно и, я бы даже сказал, в принципе невозможно.
Опять на хутор, не?
Швейка:yury_by:Nkassandra:Если реально существует способ избавиться от той же фитофторы какими-то более экологичными способами то почему нет?
Потому что в пределах дачного участка это нерационально, неэффективно и, я бы даже сказал, в принципе невозможно.
Опять на хутор, не?
Необитаемый остров
galka68, повторюсь
yury_by:
Швейка, вчера протянули от опоры, а сегодня тянут по стене дома. Ну и щиток обещали установить. Вечером покажу.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4725 |
18 лет на сайте Город:
|
galka68:если Юра не использует триходерму, это еще не значит , что он тогось
а зачем ему триходерма - у него сенная палочка зреет и пахнет
yury_by:Nkassandra:yury_by, ты уверен на все 100%?
Уверен.
Я же не говорю убить фитофтору, но хотя бы отсрочить ее приход. Взять тот же фитоспорин, ведь помогает.
Nkassandra, после фитоспорина ( не верю в него конечно) нужно заселять положительных товарищей, потомучто будет все нехорошо)
Ай , давайте про стройку
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4725 |
18 лет на сайте Город:
|
galka68, а ты вообще про этот гриб метаризиум что-то слышала, именно может кто-то знакомый применял?
galka68:Ай , давайте про стройку
Мне стройки и на работе хватает
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
epifran:мои цели достичь чистого урожая во благо здоровья моей семьи весьма оправданны
На заре своего садоводства (СТ) схватила профупаковку манкоцеб(а), так... потом лет 15 не знала куда её деть, так и не распечатав...
24 года на своей земле никакой химии, даже невозможное (виноград) - возможно растить: само всё растет...
Ивана смотрю грибки ращу и на земле использую...
Болеют ли растюшки - да болеют, но не смертельно...
epifran:то я не здесь не по адресу.
А вот это зря - все мы ДАЧНИКИ, но... все мы разные.
yury_by:Потому что в пределах дачного участка это нерационально, неэффективно и, я бы даже сказал, в принципе невозможно.
Юрий - возможно!!! Только этого надо всего лишь захотеть
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4725 |
18 лет на сайте Город:
|
galka68:Nkassandra, после фитоспорина ( не верю в него конечно) нужно заселять положительных товарищей, потомучто будет все нехорошо)
Не не знаю, тетка моя обрызгивает им помидорки через неделю и фитофторы нет. Но я не слышала чтобы она что-то заселяла потом. Я вообще этот фитоспорин пролезным препаратом считала. А кого надо заселять после него?
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4725 |
18 лет на сайте Город:
|
Катерина55:все мы ДАЧНИКИ, но... все мы разные
galka68:Nkassandra, мне огорода на работе хватает
Как много у нас общего
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
Триходерму по земле, фитоспорин по листу (а лучше разносить по времени недели на две)... Только не ведрами а... распылять и всё будет
Nkassandra:Мне стройки и на работе хватает
galka68:Nkassandra, мне огорода на работе хватает
Всем всего хвататает, счастливые люди.
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
Сера, молоко, сенная палочка..., не в кучу а по отдельности. В этом году метаризин буду пробовать. Но... делаю крайне редко - ленюсь.
Катерина55:Сера, молоко, сенная палочка..., не в кучу а по отдельности. В этом году метаризин буду пробовать. Но... делаю крайне редко - ленюсь.
Главное серу правильно развести.
Давайте
Нарыли, нарыли... Грязюка страшная. Плодородку перемешали с глиной глинистой. Ужас Семенами травы посыплю ближе к весне.
Приехала первая партия заменителей.
Откусил кусочек жилы.
14,85 мм.кв.