на самом деле, это не юристы сильные у этих контор - банальное нагибалово народа и его терпильный менталитет. А можа так и трэба.
Ну разве что такие вот настоящие "полковники\майоры" из правоохранительных органов, почему-то выпадают из числа терпил
Добавлено спустя 8 минут 1 секунда
https://av.by/news/dvigatel-zamenili-tolku-net-belorus-opechalen- ... lada-vesta
Добавлено спустя 14 секунд
конверт:
это ты ещё про долевое строительство не знаешь....
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
— Конечно, я читал на форумах о том, что эти «вазовские» моторы грешат «масложором», но менеджер уверял, что все недоработки устранены и проявлялись на машинах 2016-2017 гг. У меня автомобиль 2018-го года выпуска, но первые признаки «масложора» возникли практически сразу. На пробеге 4 000 км мы делали так называемое нулевое ТО — тогда на расход масла особого внимания не обратил. Проехав где-то 11 тысяч км, я долил полтора литра масла. Закрались сомнения. Но на сервисе меня успокоили и объяснили, что это нормально после предварительной обкатки двигателя. Впервые на словах я заявил о проблеме дилеру во время первого техобслуживания: тогда я долил 1,5 литра, но постепенно расход увеличился до 2, а потом и до 3 литров.
Добавлено спустя 23 секунды
МопЭд прямо таки))) Надо было в бак 2т масло лить.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды
кстати, ездил сегодня - решил помытую машину, по-системе Силиконового гуру - не угаживать мошками и держал скорость 75-80кмч. Благо машин было мало - расход порадовал 4.5-5.5л мгновенного (а суммарный, т.к. не сбрасывал - 10.7л на сотку...
)
Если ехать 77 на круизе - расход уже, мгновенный - становится 6.3-6.7л!
Выключаешь - падает до 4.7-5.2л
С кондером
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда
https://av.by/news/dvigatel-zamenili-tolku-net-belorus-opechalen- ... lada-vesta
Тут забавный случай - чел за 1.5 года, смог 100 тык проехать))) Явно же не частная эксплуатация - завод на шару ему новый мотор подарил...
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
За день у Сергея легко набегает 300 км, хотя мужчина трудится не в такси. Говорит, что такой пробег связан с поездками по семейным делам
АХахаха
Добавлено спустя 14 секунд
Семьянин...