Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
480 |
14 лет на сайте Город:
|
Встречал кто в Минске качественный ремонт авто цвет в цвет, толщина в толщину, подкрашенные болты под завод ?
У нас так с ремонтом не заморачиваются ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
480 |
14 лет на сайте Город:
|
igor-lora, видна шагрень отличная от завода, стыки на ощупь ? Тому кто хочет продать, может где дёшево делают, или % лохов не уменьшается благодаря освещению в ютубе ?
arve8:Встречал кто в Минске качественный ремонт авто цвет в цвет, толщина в толщину, подкрашенные болты под завод ?
У нас так с ремонтом не заморачиваются ?
С их стоимостью нормочаса такой ремонт может вылится в пару-тройку белорусский зарплат, если не больше.
arve8:Встречал кто в Минске качественный ремонт авто цвет в цвет, толщина в толщину, подкрашенные болты под завод ?
Боюсь цена ремонта расстроит
Цвет в цвет попадают без проблем и сейчас.
Купите оригинальные новые ЗЧ в грунте - и толщина будет ОК. Только дораха, да ?
Болты будут видны все равно - там слизывает грани и это никак не скроешь
если пескоструит арки, то скорее недостаток конструкции,
и у 30-летней все должно быть ок с краской в этих местах.
не помню какую-то модель недавно видел, по-моему ситроен или опель какой-то 4-5 летний,
там реально в районе арок больших кусков краски нет.
А зачем такой ремонт нужен и кому?
sirogaa:arve8:Встречал кто в Минске качественный ремонт авто цвет в цвет, толщина в толщину, подкрашенные болты под завод ?
А зачем такой ремонт нужен и кому?
Ему уже этот вопрос три человека задали .но он ищет машину 11 года в идеале.даже без царапин под арками.
igor-lora:но он ищет машину 11 года в идеале.даже без царапин под арками.
Да без проблем
В Германии у дилера. С пробегом тыщ 30-50. Полно таких машин
Только вот Цена ? Да совсем невкусная будет )))))))
АлексВл:igor-lora:но он ищет машину 11 года в идеале.даже без царапин под арками.
Да без проблем
В Германии у дилера. С пробегом тыщ 30-50. Полно таких машин
Только вот Цена ? Да совсем невкусная будет )))))))
Цена будет такая же не вкусная и никому не нужная как и за ремонт идиальный .который тоже мало кому нужен.за свои деньги.
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2441 |
14 лет на сайте Город:
|
Не обязательно в германии. Можно и у нас найти, но таких машин очень очень мало. Не так давно статья была на онлайнере, как человек гранд караван, по моему , купил. Почти как новый
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
480 |
14 лет на сайте Город:
|
igor-lora:ищет машину 11 года в идеале
Но как обычно продаётся один крашеный и битый хлам да ? А то что появляется нормальное в течении дня покупается.
Подскажите, я так понимаю нет смысла смотреть машину если объявление висит более 1-2 недель (или 1-3 дня), т.к. эту машину посмотрели до меня энное количество перекупов, искателей и т.п. и с ней всё так понятно без осмотра ? Просто лень создавать левое объявления для изучения спроса
Ещё подскажите, к примеру рассматриваю Skoda для покупки, визуально проверил допустим ОК, где всё остальное - двигатель, коробку, подвеску, комп.диагностику где смотреть ? Есть какой хороший сервис ?
user_19791979, машину которую он нашел не так востребована и спрос на неё не так велик. Я вот смотрел рапид не крашеный так на следующий день он продался.
arve8:igor-lora:ищет машину 11 года в идеале
Но как обычно продаётся один крашеный и битый хлам да ? А то что появляется нормальное в течении дня покупается.
Если цена рыночная, то живое улетает считай с первого просмотра
arve8:Подскажите, я так понимаю нет смысла смотреть машину если объявление висит более 1-2 недель (или 1-3 дня), т.к. эту машину посмотрели до меня энное количество перекупов, искателей и т.п. и с ней всё так понятно без осмотра ?
От цены зависит
arve8:Ещё подскажите, к примеру рассматриваю Skoda для покупки, визуально проверил допустим ОК, где всё остальное - двигатель, коробку, подвеску, комп.диагностику где смотреть ? Есть какой хороший сервис ?
Я на Фелокте (оф. дилер) чинил Октаху 2004 года. Нормально знают и цены на удивление на уровне простых СТО
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
480 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл, а к примеру DSG 7 проверить на остаточный износ дисков мехатроника, задиры в цилиндрах, комп диагностику ? Где лучше сервис, на ул. Куприянова, 2А или ул. Притыцкого 60В ?
arve8, с ДСГ наверное лучше к тем, кто их чинит и знает как отче наш)
Задиры в цилиндрах - нужна камера, вряд ли она есть у официалов
Одинаковый сервис, что там что там
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
480 |
14 лет на сайте Город:
|
Я уже сам решил искать у нас авто по той причине что в Москве мне уже как 3 года ищут ничего не могут найти, отчёты были, но по ним всё крашеное и битое, чувствую надежда канула к лету (активного поиска с их стороны не наблюдал).
arve8, трэш какой-то. За 3 года не найти Актаху в городе, где их как грязи
Вас тупо кинули
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
480 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл, ну не актаху чуть получше Сначала был S-klass., потом я решил что надо попроще, хоть я и сам мониторил объявы на авто ру и поиск был привязан к почте, у официалов типа мажор эксперт, фаворт, рольф тоже всё крашеное и битое стоит
Вы просто не знаете, чего хотите,
мучаетесь сами и мучаете людей.
То, что 3 года не можете найти авто в москве (где хороших авто как грязи, как правильно заметили. Плохих правда тоже много) - показатель.
метания от с-класса к пежо 308 - еще один показатель.
Из-за своих метаний, глупости и недоверия уже хз сколько денег потеряли.
Как минимум 500 долл за подбор,
+ неизвестно сколько на топливо и разъезды
+ еще больше из-за роста цен. В 15 году цены были на порядок интереснее.
Если бы быстрее думали, уже бы 3 года ездили на хорошей недорогой по нынешним меркам машине.
Easy_Life:Если бы быстрее думали, уже бы 3 года ездили на хорошей недорогой по нынешним меркам машине.
Уже продал бы. .