-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
АЛЕКСЕЙ-5696:1-lv, спасибо за идентификацию, этот сайт мне не известен скинте пожалуйста ссылку.
Может поможете разобраться и с этой кассетой:
АЛЕКСЕЙ-5696, Hamlet
vintagistA уже дал ссылку, а я когда-то стянул с какого-то японского блога, думаю что оттуда взяли и mk90.
Второй кассеты в каталогах я не видел.
Hamlet:опять пополнение...
везет же некоторым...
Аксия(Фуджи) и Макселл с треугольником - хороши демоны - ваще сказка. во всяком случае все как я люблю
Гамлет. Ты зачем дразнишся? Я про настоящих нацистов.
Руки дошли до съемки кассет SILVER на подобающем фоне.
Гамлет Отличное пополнение.
И правильно сделал что прогулялся. Вот и результат!
gnat41:А вот кассетки такой пока нет. Да и машинка не моя(((
английские кассеты Boots имеются ввиду?
gnat41:Конечно)
но ведь это не производитель, а торговая марка. или я ошибаюсь?
Еще нету зеленой!
Может у кого с минчан найдется такой же корпус как у красной демки, но с убитыми наклейками? Это могли быть кассеты и санья и хитачей и всего, что угодно, черные ролики должны быть и всего один винт. Взамен дам старинный хромовый басф или агфу. Один знакомый страждет заполучить на эксперименты именно такой.
Нету у меня хломастера, есть зеленый пенсил.
Демо к AIWA CS-J60, в народе более известная как CS-600
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
Vladia-54:Все с форума свалили АЙВУ за золото искать!
Ну, кое-кто воспринял эти слова почти буквально. Пошёл и нашёл золотую AIWA MX-90 1979г. В следующий раз поосторожнее с желаниями. А то платиноиридиевые, не ровен час, захочете.
Люди добрыя! У меня рука не поднимается этот мятал вскрыть. Кто ее откупорил, скиньте картинку как она хоть выглядит внутри!
Как ТДК. Хотя не велика услуга, с полки взял, отснял, сбросил.
Правда вспышка создает проблему.
Без вспышки
И разворот вкладыша
mydiving:Люди добрыя! У меня рука не поднимается этот мятал вскрыть. Кто ее откупорил, скиньте картинку как она хоть выглядит внутри!
mydiving, я уже такую вскрывал, и ты уже спрашивал, как у меня рука поднялась вскрыть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6525932&p=66438958#p66438958
mydiving:Герой! Рука не дрогнула вскрыть.
Как в той песне поется - "что то с памятью моей стало, то что было не со мной помню..." )))
И кстати тогда я писал, что попробую на нее записать, записал мне товарищ на 1000-м Наке - прекрасно прописалась