Ответить
  • 7001 БОБР TeamАвтор темы
    офлайн
    7001 БОБР Team Автор темы

168

21 год на сайте
    пользователь #7001

Написать сообщение

168
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 3 января 2013 21:54

vladish, завод подразумевает указанное в лючке давление для всех типоразмеров которые штатно устанавливались на ваше авто. Сколько на 211 штатно я не помню. Скорее всего 2.1 и 2.3 я бы при таком размере качал что то в районе 2.5 и смотрел на мокрое пятно на сухом асфальте, лучше плитке. Повышенное давление спасет диск и резину на наших весенних дорогах.

КМК это нереальный бред с нашими дорогами ездить на 18-ых дисках.

Ремонт и обслуживание
  • SPuRSz Senior Member
    офлайн
    SPuRSz Senior Member

932

14 лет на сайте
    пользователь #302736

Написать сообщение

932
    # 3 января 2013 23:30 Редактировалось SPuRSz, 1 раз.

ByWorld, ай, нормально. У мну, правда не 18, но профиль тоже низкий 225/45 р17. За почти 60тык только нижний рычаг спереди поменял, и тот только по тому, что бордюр неудачно поймал.
    з.ы. кстати довелось на е46, в р17 обутую, поездить. Там, да, табуретище жесткое, все неровности в жеппу отдают.

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 4 января 2013 01:02 Редактировалось ByWorld, 2 раз(а).

SPuRSz, я тоже откатал на EVO дисках своих на таком же резмере 2 сезона + 2 крыма. 1 раз диск пришлось "катать" после моста на Жукова-Брилевская, в конце первого сезона поменял передние ступичные, в конце второго поменял всю трапецию в сборе, и это у меня рейки нет ) больше всего достается как раз ей.

За почти 60тык только нижний рычаг спереди поменял

То что ты поменял 1 рычаг не говорит о том что там ещё что то не просится... а не стучит это ещё не значит что не просится. Стучать на мерседесе начинает когда совсем тапки.

Ремонт и обслуживание
  • 2rist Senior Member
    офлайн
    2rist Senior Member

2169

14 лет на сайте
    пользователь #248940

Написать сообщение

2169
    # 4 января 2013 10:26 Редактировалось 2rist, 4 раз(а).
    ByWorld:

езжу летом на 21" AMG никакого дискомфорта, но до этого каюсь, пробовал ставить хром американский с пропеллерами, там реально плохо, совсем не те ощущения, да и диски нереально тяжелые.

p.s.: Правда надо сказать, что всегда есть шанс, заехать туда, где шиномонтажки таких размеров не делают :D

• SPuRSz Senior Member
    офлайн
    SPuRSz Senior Member

932

14 лет на сайте
    пользователь #302736

Написать сообщение

932
    # 4 января 2013 11:18 Редактировалось SPuRSz, 1 раз.
    ByWorld:

То что ты поменял 1 рычаг не говорит о том что там ещё что то не просится... а не стучит это ещё не значит что не просится. Стучать на мерседесе начинает когда совсем тапки.

Был я в известном тебе месте, в конце декабря, менял тормозуху. Заодно покачали и подергали, ниче не просится, к счастью.

ByWorld:

в конце второго поменял всю трапецию в сборе, и это у меня рейки нет ) больше всего достается как раз ей.

У меня есть сотрудник на 202м кузове с180, у него будет 3я трапеция за 2 года, может просто слабое место? Ставил лим и муг.

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 4 января 2013 11:20

SPuRSz, здесь есть человек который в известном нам месте был, а потом спустя месяц все 4 рычага передних под замену...

Ремонт и обслуживание
  • vladish Senior Member
    офлайн
    vladish Senior Member

1645

12 лет на сайте
    пользователь #618790

Написать сообщение

1645
    # 4 января 2013 11:20 Редактировалось vladish, 1 раз.
    ByWorld:

vladish, завод подразумевает указанное в лючке давление для всех типоразмеров которые штатно устанавливались на ваше авто. Сколько на 211 штатно я не помню. Скорее всего 2.1 и 2.3 я бы при таком размере качал что то в районе 2.5 и смотрел на мокрое пятно на сухом асфальте, лучше плитке. Повышенное давление спасет диск и резину на наших весенних дорогах.

Зато ям можно не бояться.
    Один диск весит 36 кг с резиной.

• 78495 Member
    офлайн
    78495 Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #78495

Написать сообщение

141
    # 4 января 2013 11:30
    DemonFOX:

~ Y@hoo ~:

Ребят, собираюсь покупать авто.
    дайте, пожалуйста, максимум информации по машине в личку или на почту(yahoo-d@yandex.ru). vin WDB2110201B156141

на мыле

благодарю

• SPuRSz Senior Member
    офлайн
    SPuRSz Senior Member

932

14 лет на сайте
    пользователь #302736

Написать сообщение

932
    # 4 января 2013 11:36
    ByWorld:

SPuRSz, здесь есть человек который в известном нам месте был, а потом спустя месяц все 4 рычага передних под замену...

Будем подождать :trollface:

• -scout- Neophyte Poster
    офлайн
    -scout- Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #668659

Написать сообщение

14
    # 4 января 2013 11:46

подскажите как w220 s -class вообще машина (от 2001-до 2004 г)? много ли гемора с электроникой, подвеской (пишут что есть косяки с пневмо)? Как кузов вообще у мерса этих годов? мне говорят что C и Е кузова плохие (год 2000-2003).
    Дайте пожалуйста совет, мерсов не было, хочу узнать у тех кто действительно ездит обслуживает и знает что есть что).
    Спасибо.

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 4 января 2013 11:53

-scout-, живых машин почти нет

Ремонт и обслуживание
  • vladish Senior Member
    офлайн
    vladish Senior Member

1645

12 лет на сайте
    пользователь #618790

Написать сообщение

1645
    # 4 января 2013 12:08
    -scout-:

подскажите как w220 s -class вообще машина (от 2001-до 2004 г)? много ли гемора с электроникой, подвеской (пишут что есть косяки с пневмо)? Как кузов вообще у мерса этих годов? мне говорят что C и Е кузова плохие (год 2000-2003).
    Дайте пожалуйста совет, мерсов не было, хочу узнать у тех кто действительно ездит обслуживает и знает что есть что).
    Спасибо.

На все ваши вопросы есть один простой ответ - это состояние(вот пример живого http://www.abw.by/allpublic/sell/3726615/)
    Если зимой не ездить, то кузов будет радовать.

Добавлено спустя 21 минута 25 секунд

ByWorld:

Согласен, а если и есть, то стоят больших денег.

• Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5446

19 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5446
    # 4 января 2013 12:51 Редактировалось Васиссуалий, 1 раз.
    vladish:

Васиссуалий:

serega_cz:

загорелась лампочка srs и esp. посоветуйте к кому подъехать ошибки посмотреть и снять

аккумулятор снимали? или может садился в ноль?

SRS это подушки, а ESP загорается, когда снимаешь аккумулятор или если он разряжен. У меня была проблема с SRS, но всё обошлось чисткой контактов.

это две независимые системы, с подушкой только в сервис, а с ЕСП часто решается на заведенной машине вращением руля от упора до упора после снятого аккумулятора. по этому и спросил

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • vladish Senior Member
    офлайн
    vladish Senior Member

1645

12 лет на сайте
    пользователь #618790

Написать сообщение

1645
    # 4 января 2013 14:03 Редактировалось vladish, 1 раз.
    Васиссуалий:

vladish:

Васиссуалий:

serega_cz:

загорелась лампочка srs и esp. посоветуйте к кому подъехать ошибки посмотреть и снять

аккумулятор снимали? или может садился в ноль?

SRS это подушки, а ESP загорается, когда снимаешь аккумулятор или если он разряжен. У меня была проблема с SRS, но всё обошлось чисткой контактов.

это две независимые системы, с подушкой только в сервис, а с ЕСП часто решается на заведенной машине вращением руля от упора до упора после снятого аккумулятора. по этому и спросил

Меня пугали заменой блока подушек SRS, я снял два датчика на телефизоре, почистил контакты и все ошибки исчезли.
    Помню загорелась инспекция выхлопных газов. Что за такая ошибка?

• 2rist Senior Member
    офлайн
    2rist Senior Member

2169

14 лет на сайте
    пользователь #248940

Написать сообщение

2169
    # 4 января 2013 14:37
    ByWorld:

и не будет

• DemonFOX Senior Member
    офлайн
    DemonFOX Senior Member

3512

18 лет на сайте
    пользователь #64799

Написать сообщение

3512
    # 4 января 2013 19:31
    vladish:

Загорелась и потухла?

• Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5446

19 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5446
    # 4 января 2013 20:00

DemonFOX, хочу вас спросить, как художник художника, почему электронщики на Энергии не умеют деактивировать карту одного региона, для установки другого на NTG2.5? Вместо процедуры, занявшей у меня 5 минут с учетом подключения мультиплексора, человеку на 164GL 2012 года предложили варварство - снятие команда и стирание файлов вручную? Спросите, может у вас WIS 2007 года и там эта минутная процедура не расписана? Это же нонсенс! Я понимаю, в нашей нищей бутербродии, эта процедура почти не востребована изза цены карты, но это же азы. Машина была записана в прошлую пятницу в обед где то....

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • vladish Senior Member
    офлайн
    vladish Senior Member

1645

12 лет на сайте
    пользователь #618790

Написать сообщение

1645
    # 4 января 2013 20:11
    DemonFOX:

vladish:

Загорелась и потухла?

Дело было летом, ехал я на Минск и вдруг из мотора начался доноситься цокат(как клапана цокают на бензинке), газуешь цокат усиливается, а отпускаешь газ.... проходит. Я поехал дальше и всё прошло само, когда остановился около заправки осмотрел всю машину с фонариком, машина шепчет, нигде ничего не течёт.Я сажусь в машину, а у меня горит инспекция на выхлопные газы. На следующий день еду на диагностику, там мне говорят, что моя машина в идеальнейшем состоянии, но ошибку на инспекцию не стёрли т.к., делается это фирменным сканером. Встретив человека, который пригнал мне эту машину меня успокоил и сказал, что форсунка начала лить соляру, а не распылять поэтому доносился такой железный стук. После этого работает как часы, а заехав на официальный сервис, мне погасили инспекцию на выхлоп.
    Кто-нибудь видел машины с наклейками ЕВРО-3 и ЕВРО-4?

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35240

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35240
    # 4 января 2013 22:19

Что вероятнее всего сгорело.
    Включил свет ,пару раз поморгала в фаре и потух.Теперь ксенон не загорается.

Не хочешь, не отвечай.
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 4 января 2013 23:07

На все ваши вопросы есть один простой ответ - это состояние(вот пример живого http://www.abw.by/allpublic/sell/3726615/)
    Если зимой не ездить, то кузов будет радовать.

Это америкос? Какое там живое может быть?
    Кузов в целом нормальный, если не бит )

TriveR, переставляешь лампочку с другой стороны, если не загорается то блок розжига )

Ремонт и обслуживание