p.s. мне в личку не писать!
Отправляют по разному, но потом все через почту Нидерландов- к нам на ускоренную Белпочту EMC приходит. При оплате заказа там нужно выбирать или Белпочту или DHL ( она дороже ). При выборе Белпочты гарантированно придет на Белпочту EMC, при выборе DHL - не скажу, не имею опыта. Но доставка долгая, мне 1 посылка шла месяца полтора, а так в среднем 3-4 недели.
А у всех есть еще не пришедшая испанская посылка отправленная от 30 ноября - 2 декабря? хотя более поздние уже приходят
errka:не подскажете - с tradeinn чем отправлять? белпочтой или дхл
Белпочтой конечно
Скажите пожалуйста, если посылка не большая то всеровно может ехать 1.5 месяца
женя1311:У всех такая ложная информация по доставке, заказ совершил 19.01 и пишут вам приедет 24-25 января.
Это оценочная дата доставки, явно для Европы. Это скорее дата до белорусской границы
офлайн
DzedBaradzied
Member
|
|
230 |
14 лет на сайте Город:
|
Ці ёсць крамы якія дасылаюць цяпер Ortlieb да нас?
Hibike ня шле, на tradeinn увогуле няма ортліба..
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
1428 |
14 лет на сайте Город:
|
DzedBaradzied:Ці ёсць крамы якія дасылаюць цяпер Ortlieb да нас?
Заказывать на Польшу и оттуда уже доставлять к нам.
DzedBaradzied:Ці ёсць крамы якія дасылаюць цяпер Ortlieb да нас?
Ведаеце хто можа ў гэтым дапамагчы?
офлайн
DzedBaradzied
Member
|
|
230 |
14 лет на сайте Город:
|
женя1311, раней замаўляў праз гэту суполку https://vk.com/bike_discount_rb
Зараз таксама паспрабую
Всем доброй ночи. Может кто знает, можно ли заказать товары на hibike.com c пометкой (Available within 7 to 14 days after your order) ? я так понимаю в течении этого времени они доставляют товары от поставщиков и потом уже отправляют адресату?
горит синим цветом
Первый заказ на Hibike и такая быстрая доставка, прям радует. Сегодня получил посылку. Коробка в 4 раза больше самого товара. Зачем так делают
женя1311:Коробка в 4 раза больше самого товара.
Мне так велосипед оттуда и привезли. Руль повернул, зажал, поехал...
MrDBStig:женя1311:Коробка в 4 раза больше самого товара.
Мне так велосипед оттуда и привезли. Руль повернул, зажал, поехал...
собран почти ещё и на посту писали, такой текст интересны "мы видим посылка возможно у вашей почты курьеры разные бывают, могут кинуть за угол, оставить в кустах, осмотритесь". Они Такие заботливые.
не нашел как заказ сделать, подскажите пожалуйста. напрямую в форму вписать не могу
Нужна вот такая кассета https://www.hibike.com/bike-parts/bicycle-chains/cassettes/campag ... r_51360024