Olechka83, черных не было. а вот зеленые были но судя по тенденции последних годов скорее да скидка максимум нам светит
Olechka83, черных не было. а вот зеленые были но судя по тенденции последних годов скорее да скидка максимум нам светит
офлайн
aleksminsk
Senior Member
|
|
2317 |
18 лет на сайте Город:
|
До 15 ноября скидка 15% на продукцию 21st Century. Плюс, то есть минус, дополнительные 5% на количестве от 3 шт работает. У меня
21st Century, Лютеин, 20 мг, 60 гелевых капсул обнулил доставку spsr. Хороший БАД для глаз, правда, ранее именно этого бренда не брал.
Alexander:но судя по тенденции последних годов скорее да скидка максимум нам светит
Или спецпредложение типа их блендера за доллар ) в прошлом году такое было) уж лучше пусть скидку дадут)))
aleksminsk:Лютеин, 20 мг, 60 гелевых капсул обнулил доставку spsr. Хороший БАД для глаз, правда, ранее именно этого бренда не брал.
Как одно (хороший) стыкуется с другим (ранее именно этого бренда не брал)?
офлайн
aleksminsk
Senior Member
|
|
2317 |
18 лет на сайте Город:
|
Хороший (лютеин) - БАД, который реально улучшал зрение и самочувствие глаз даже при серьезных нагрузках на зрение. Использовал дозировку 20 мг, через день. Но именно лютеин этого производителя не покупал. Попробую.
Скажите ,а что делать ,если пришла посылка,а в ней не хватает одного продукта?
BONY21:Скажите ,а что делать ,если пришла посылка,а в ней не хватает одного продукта?
Писать в службу поддержки, делать фото упаковки и обязательно с указанием фактического веса. Должны вернуть деньги на карту.
Вот и моя посылка доехала до меня. Заказ 01.11, получила сегодня - 14.11. Все отлично!
Заказала чуть больше недели тому назад, уже сегодня звонил курьер. Неожиданно быстро. Договорились, что вечером привезет и надеюсь сама посылка будет отличного качества.
Etnika:Должны вернуть деньги на карту.
Необязательно на карту, могут вполне и в ревардс вернуть
"Hello,
Can you please provide a correct shipping address?
Здравствуйте,
Можете ли вы указать правильный адрес доставки? Компания SPSR не может доставить заказ по причине некоретного адресса.
Спасибо
Хорошего дня"
До этого заказывал на этот же адрес. Косяк...
Nikronis:Если неправильно указал платёжный адрес это повлияет на что-нибудь? Поменять вроде как нельзя. Оплата прошла
Может аукнуться только в случае возврата средств и то не факт.
Добрый вечер! Очень прошу о помощи ! Физически не могу прочитать всю ветку сообщений , может где и написано.
Сделала свой первый заказ на iherb, доставку делала через боксберри, посылка дошла.
Муж часто бывает там по работе , написала данные его бел. паспорта , вот только ФИО указала на русском языке , подумала что латиницей в паспорте только имя и фамилия, значит нужно писать на русском . Все оформление в интернете прошло без проблем, вот только сегодня заказ ему не выдали , сослались на то, что неправильно iherb перевел на латиницу имя и фамилию , не так как в паспорте, и посылку не отдали !!! Что делать ? Очень хочется получить посылку, плачу!!! Или хотя бы деньги вернуть !
ПОМОГИТЕ,может кто сталкивался с таким, что делать?
Спасибо .
olga-ch:Добрый вечер! Очень прошу о помощи ! Физически не могу прочитать всю ветку сообщений , может где и написано.
Сделала свой первый заказ на iherb, доставку делала через боксберри, посылка дошла.
Муж часто бывает там по работе , написала данные его бел. паспорта , вот только ФИО указала на русском языке , подумала что латиницей в паспорте только имя и фамилия, значит нужно писать на русском . Все оформление в интернете прошло без проблем, вот только сегодня заказ ему не выдали , сослались на то, что неправильно iherb перевел на латиницу имя и фамилию , не так как в паспорте, и посылку не отдали !!! Что делать ? Очень хочется получить посылку, плачу!!! Или хотя бы деньги вернуть !
ПОМОГИТЕ,может кто сталкивался с таким, что делать?
Спасибо .
ерунда какая-то, там как правило на такие мелочи и не смотрят в пунктах выдачи, вы даете номер заказа, паспорт и все! если какие-то буквы не совпадают это мелочи, у меня наоборот только посмеются что вместо Ольга iherb может написать Волха, так как в паспорте переводят на англ. с бел))) видимо нарвались на принципиальную девушку без настроения))))