Подскажите пожалуйста на Воевудскую рабочую визу можно подаваться в ВЦ? Какие ещё документы дополнительно нужны кроме приглашения? Нужна ли страховка?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
5 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста на Воевудскую рабочую визу можно подаваться в ВЦ? Какие ещё документы дополнительно нужны кроме приглашения? Нужна ли страховка?
Ilena: Ездили по национальной на автобусе в Болгарию через Украину, Румынию и Молдову. У детей визы были не распечатаны. В Украине не хотели пускать в автобус, т.к. по их мнению с нераспечатанной националькой Румыны не пропустят. В результате не возникло никаких проблем. Детей даже не будили.
Добрый день.прикрепляю фото из вц по необходимым докам на визу по кп.читала,что много,кто не знает.фото сегодняшние из вц
Ф
В каждое дело на 2 копии последних листов паспорта.остальные не нужны! Убирают.ксерокопии все делают в свободном режиме! Дети обязательны! Запись по кп обязательна-не пускают! Смс навязывают!
Если есть еще вопросы-пишите
olga.lav, вообще там неразбериха во многом, но главный по талонам детей отследил, а младшая вообще пропуском была для так наз." социальной" очереди
офлайн
yura.spasuk2014
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый. Такой вапрос, у меня приглашение с 15 мая и паспорт на руках, ещё не выезжал по рабочей визе. Вот хочу съездить по визе за закупы 17 мая а 20 мая по рабочей ехать уже на работу, при пересечении границы проблем не будет. Что поехал 17 по одной а приглашение то с 15 мая. Спасибо
Записался на подачу в ВЦ за 3 месяца и 6 дней до истечения старой визы. Но слышал вроде что подача только за 3 месяца максимум. Будут ли с этим проблемы?
ypaseka:Записался на подачу в ВЦ за 3 месяца и 6 дней до истечения старой визы. Но слышал вроде что подача только за 3 месяца максимум. Будут ли с этим проблемы?
Что-то мне подсказывает, что будут. (((
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли анкета с сайта e-konsulat или нужно заполнять анкету на сайте ВЦ?
rsv722:Подскажите, пожалуйста, подойдет ли анкета с сайта e-konsulat или нужно заполнять анкету на сайте ВЦ?
Я заполняла анкету с сайта e-konsulat и подавалась в ВЦ г. Лида. Вопросов не было. Кстати где то на форуме писали что в связи с тем, что следующий год високосный визу дают на два календарных дня меньше. Мне открыли как и просила с 20 мая 2019 по 19 мая 2020г
Valia_1:rsv722:Подскажите, пожалуйста, подойдет ли анкета с сайта e-konsulat или нужно заполнять анкету на сайте ВЦ?
Я заполняла анкету с сайта e-konsulat и подавалась в ВЦ г. Лида. Вопросов не было. Кстати где то на форуме писали что в связи с тем, что следующий год високосный визу дают на два календарных дня меньше. Мне открыли как и просила с 20 мая 2019 по 19 мая 2020г
Спасибо.
И даже не придрались к тому, что некоторые пункты на русском языке?
agnieshka:подойдёт. по крайней мере для Минска точно
спасибо.
rsv722:И даже не придрались к тому, что некоторые пункты на русском языке?
Единственный момент был, что я просила визу с 20 мая, а в ВЦ девушка сказала что ближайшая свободная дата 21 мая и, чтобы не переделывать анкету, предложила написать заявление в консульство что я и сделала. Но в итоге визу открыли с 20 мая как у меня и было заявлено.
tashec:Дети 100/нужны в консульстве, только, что чуть доки не завернули
Всё-таки приняли? Как там с очередью сегодня было? С совсем маленькими детьми вперёд не пускали?
Соннечка:tashec:Дети 100/нужны в консульстве, только, что чуть доки не завернули
Всё-таки приняли? Как там с очередью сегодня было? С совсем маленькими детьми вперёд не пускали?
да, она пошла к консулу с нашими картами спрашивать. Я была одна, очереди не было
Товарищи, а регистрацию в ВЦ кто-то проходил онлайн или только по телефону?
На консулят уже надежды мало, решила осваивать как через ВЦ, зарегалась в системе, пытаюсь записаться на аппоинтмент но не прохожу дальше прикрепленной ошибки, кто-нибудь сталкивался с таким?
Спасибо!