http://auto.onliner.by/2014/02/15/bajk-festival-zaviruxa - лучше почитать, особенно в каментах.
PiceDuke, чайком баловались , некоторых до сих пор не отпустило
http://auto.onliner.by/2014/02/15/bajk-festival-zaviruxa - лучше почитать, особенно в каментах.
PiceDuke, чайком баловались , некоторых до сих пор не отпустило
drofa, DexShell носки.
пакеты - хорошо, но геморно и рвуться
А по коленям видел неопреновые наколенники и "собачьи".
дааааа 2Т - сила, второй день не отпускает
может это вам поможет в будущем??
drofa, Андрюх, от сырости спасет только сидеть дома... вспомни вчерашний режим: выезд в туман при 100% влажности, движ по полям с талым снегом и грязями вперемежку, лужи и ручейки... плюс к этому ноги потеют - полюбасу мокрым будешь... только постоянное переодевание спасет... не на долго
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
seolval:...от сырости спасет только сидеть дома...
Пока едешь - все гуд! Адреналин греет! А ждать выезда с мокрыми ногами, стоя - не вариант. Я в том году так после завирухи неделю дома провалялся...
А может периодически сами себе праздники устраивать будем? Вроде и немало нас! И мест красивых под теми же Радошковичами немало?
Прокатиться мы и сами вчера прокатились! Культурную программу опять же сами перед въездом провели. Денег то на вход не жалко, но фактически входной билет купил для того, что-бы на территории нашивку прикупить...
Engineerno1, не плохой пример был у нас Плещеницы в прошлом году.... вот в этом направлении стоит и думать, просто собираемся с палатками и семьями, выбираем место ( а их вокруг немеряно) и съезжаемся на пару дней, там катаем, общаемся и строим планы на будущее.
drofa:Gleb777, Кстати о
"птичках"лошадях
Левый и правый "кони" висят на рекламе, очень даже не плохие варианты
Правый
Левый
Боевые проверенные кони. Ухоженные и обласканные. Но эволюция требует движения вперёд!!!
ААА, гори все гаром!! Продам и своего!!! (В центре)
Только для Gleb777, остальным НЕ ЧИТАТЬ!!!
С продавателями можно (и нужно) поторговаться.
drofa:Gleb777, Кстати о
"птичках"лошадях
Левый и правый "кони" висят на рекламе, очень даже не плохие варианты
Правый
Левый
Боевые проверенные кони. Ухоженные и обласканные. Но эволюция требует движения вперёд!!!
ААА, гори все гаром!! Продам и своего!!! (В центре)
Только для Gleb777, остальным НЕ ЧИТАТЬ!!!
С продавателями можно (и нужно) поторговаться.
Товарищи из троицы на красных конях, что собираетесь себе брать после продажи красных?
Очень интересно! Расскажите!
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
seolval:Engineerno1, не плохой пример был у нас Плещеницы в прошлом году.... вот в этом направлении стоит и думать, просто собираемся с палатками и семьями, выбираем место ( а их вокруг немеряно) и съезжаемся на пару дней, там катаем, общаемся и строим планы на будущее.
Меня записывайте!!!
Engineerno1, само-собой. Только определяться будем позже. Кстати, даже с детьми малыми приезжали, Ваня469 подтвердит, вроде всем места и сосисок хватило и интересно получилось. Главное в этом - общие интересы.
seolval:Только определяться будем позже..... Главное в этом - общие интересы.
Берём в руки календарь и зачеркиваем дни "на Нарочи", "на даче", "на море", "у Тёщи"... Востальные дни я совершенно свободен...
А, да... ещё эта РАБОТА проклятущая... Берём календарь на следующий год...
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Было бы желание! Вон Слава (фото выше) и вчера с детьми и женами приехал!!! Молодец!
drofa, календарь и зачеркиваем дни "на Нарочи"
ты как в воду смотрел... , вот потому я и думаю: Как вас всех разместить , мабыть на поляне, не далеко от домика, правда там пока что болото... но если постараться - там будет сад , до берега - 150м., до магазина - 300м., до "покататься" - сразу от болота и в лес
Gleb777, а вот кто те сказал, что эти продаваться будут - нифига. Все совсем не так
seolval:drofa, Андрюх, от сырости спасет только сидеть дома... вспомни вчерашний режим: выезд в туман при 100% влажности, движ по полям с талым снегом и грязями вперемежку, лужи и ручейки... плюс к этому ноги потеют - полюбасу мокрым будешь... только постоянное переодевание спасет... не на долго
ну не правда насчет сырости вот я сегодня по одному эндуро-маршруту проехался ....
как только мне стало скучно я нашел себе развлекуху
seolval, а можно я детей плохому научу ) ато мне тож покататься и шлепнуться хоцца
iV469, клас! утащу пару штук!
iV469, Вань, здорово день провел но лучше бы на мотике
Nakimura, твоя кандидатура не обсуждается , кто кроме тебя умеет "чай" варить
seolval, не варить , а заваривать. Варить - кофе и глинтвейн
ваще было бы класно вас в леса за травками послать, пока я котелок и костер сделаю
Олеже картинку с такой травкой, Андрею картинку с другой травкой , "Трех богатырей на хондах" за третьим тяжелым ингридиентом.
а еще можно бумеранг придумать на мотах, вот это прикол будет )
а насчет размещения, выкинь дурость из головы У всех у нас есть комфортные палатки надувные матрасики и все такое Или ты хочь устроить отель 5 звезд? Главное место
мне еще наадо туалетные бумажки из сапожек вытащить, которые комочками белыми сделались, А ты мне еще и мотоботом на замшевый сапог напрыгнул, козявка.
seolval, у меня на сегодня было задача узнать как там в лесу. а на мото я завтра еду