Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9300 Galaxy S III (16 Gb)

Ответить

Android, экран 4.8" AMOLED (720x1280), Exynos 4412, ОЗУ 1 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 2100 мАч, 1 SIM (micro-SIM)

• Stingo Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Stingo Куратор team Автор темы

3533

17 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 3 мая 2012 22:28 Редактировалось Stingo, 48 раз(а).

Последние новости:

В Европе Galaxy S IV вчетверо популярнее Galaxy S III на этапе предзаказов

Руководство Carphone Warehouse, одной из крупнейших в Европе сетей по продаже мобильных телефонов, сообщило о рекордном интересе пользователей к смартфону Galaxy S IV. В компании отметили, что на этапе предзаказов модель более чем в четыре раза популярнее прошлогоднего Samsung Galaxy S III.

Samsung готовит обновление Android 5.0 для Galaxy S III
    По неофициальным данным, Samsung готовит обновление Android 5.0 Key Lime Pie для Galaxy S III...

Ну, что, каковы впечатления?
    Сам разочарован отсутствием керамики и задней крышкой. Но в целом впечатления очень и очень хорошие. Отдельно удивили и порадовали мелкие плюшки. Ждем обзоров, особенно упора на камеру и экран.
    :ura:

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9300: что, как, куда и откуда.
    (v. 1.0. Последнее обновление 27.09.2012)

• мануал для GT-I9300.
    • отличный FAQ для GT-I9300. Не менее великолепный FAQ по ОС Android и вдогонку Глоссарий. Кто не прочитает, тот редиска.
    • объемные и разносторонние материалы по GT-I9300 на других популярных ресурсах: XDA-developers и 4pda
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9300! Все остальные вариантные модели (T999, i747, E210S/K/L and etc.) чем-нибудь да отличаются. Прошивки от GT-I9300 для них не подходят.
    • в телефон не подойдет обычная и привычная всем sim-карта старого образца. Micro-SIM можно сделать самому либо обменять у своего оператора. Nano-SIM — это тоже не наша тема.
    • цвета корпусов: сейчас в РБ в свободном доступе СИНЯЯ ГАЛЬКА и БЕЛЫЙ МРАМОР. КРАСНЫЙ ГРАНАТ, КОРИЧНЕВЫЙ ЯНТАРЬ, ЧЕРНЫЙ САПФИР и СЕРЫЙ ТИТАН появятся позже. Если вообще появятся.
    • за все действия, которым вы подвергаете смартфон, несете ответственность вы, вы и только вы. Гарантию вам напишут только в СЦ (да и то знаете, как это у нас происходит). Поэтому прежде чем слепо делать то, что кто-то неизвестный посоветовал на форуме, подумайте, проверьте и сравните с другими данными. Справедливости ради отмечу, что загнать телефон в невосстанавливаемый кирпич еще надо постараться, но возможно, а вот данные лучше бэкапить.

1: За официальными обновлениями прошивки можно следить на Samsung Updates, тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Перед любыми (ну, кроме получения рута и т.п. базовыми) манипуляциями не пожалейте времени и сделайте Nandroid Backup (полный слепок системы, приложений, настроек — всего), сохраните IMEI, контакты и смс, бэкапните приложения с помощью Titanium Backup.
    3: А что такое этот Root (рут)? А вот что: ЖМЯК-ЖМЯК
    4: А что такое CSC? Все тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Вся информация по перепрошивке и предварительным/сопутствующим/последующим действиям есть на 4pda: ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК. Переписывать вручную сюда смысле нет. Новичкам в обязательном порядке неделю посидеть и почитать множество форумов, чтобы втянуться в тему, не пугаться и не задавать глупых вопросов. Девушки... Ладно, так уж и быть, можете задавать.
    6: Самый простой (он же и официальный) способ обновить прошивку — получить OTA (On The Air), т.е. Настройки - Об устройстве - Обновление ПО - Обновить. Для такого обновления необходим либо толстый бумажник, либо подключение к Wi-Fi. Если устройство не обновляется, это значит:
    • для вашей модели/региона обновления еще нет либо сервер перегружен;
    • с телефоном производились манипуляции, лишающие его гарантии (гарантия, само собой, дело возвращаемое :rotate: ):
      • рутование;
      • прошивка вручную кастомами.

7: Разнообразные плюшки и украшательства (внимание! Только для опытных пользователей!): ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Очень хороший ресурс, на котором можно взять последние кастомные моды: ЖМЯК-ЖМЯК

1: Точки доступа Velcom MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Точки доступа life:) MMS и интернет:
    А вот никто еще не написал, а у меня Velcom.
    3: Точки доступа МТС MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Советы по улучшению энергосбережения (хотя куда уж тут беречь :) ):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Не знаете, что установить на телефон, чтоб аж "снесло крышу"? Набор "Must Have" для загрузки ядер и убийства времени:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Beats Audio, чтобы аж дух захватывало от того, как великолепно может играть музыка (обращаю внимание, что есть еще способ установки через CWM-Recovery: не будет раздражающей иконки) :
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Как поменять значки приложений на экране блокировки:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Грустно? Одиноко? Хочется человеческого общения? Тогда специально для вас штатный S Voice для JB на русском:
    ЖМЯК-ЖМЯК

• не будьте эгоистами. Изображения, скриншоты и просто фоточки закатывайте под спойлеры и не занимайте место на чужих дисплеях. Все, я надеюсь, знают, как? ;)
    • учитесь пользоваться поиском. Нет — ну, пеняйте на себя. :tongue:
    • вежливость, тактичность и деликатность. А то развелось, мля! :naezd:
    • троллей кормим в зоопарках или детских книжках. Здесь не ведемся. :trollface:

Раз уж создавал сам, то и "спасибы" все мне. А так, будете помогать, буду добавлять вас в список хороших людей.

Кроме того, не стесняйтесь поправлять то, что уже есть. Мало ли.

• sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

14 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 12 февраля 2013 21:57

Скажите, есть люди которые пользуются телефоном более 3 месяцев и без плёнки, интересует вопрос, на экране царапины появились? Про тот же HTC One X отзываются не лучшим образом, говорят защитное стекло царапается даже при бережном отношении

• laacy Senior Member
    офлайн
    laacy Senior Member

4819

15 лет на сайте
    пользователь #196449

Написать сообщение

4819
    # 12 февраля 2013 22:14

я пользуюсь чуть больше трех месяцев, с первого дня без плЁнки. Всё гуд! Царапин нет!

...давайте жить дружно!)))
  • flawn Senior Member
    офлайн
    flawn Senior Member

607

14 лет на сайте
    пользователь #300789

Написать сообщение

607
    # 12 февраля 2013 23:09
    max_ritter:

flawn, ужасная, убогая игра. Так вам и надо :evil:

я уже понял что мы не одинаковые ;) , а по сути вопроса есть какие либо объяснения?

• max_ritter Senior Member
    офлайн
    max_ritter Senior Member

6269

15 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6269
    # 12 февраля 2013 23:33 Редактировалось max_ritter, 1 раз.
    laacy:

я пользуюсь чуть больше трех месяцев, с первого дня без плЁнки. Всё гуд! Царапин нет!

Девочки в принципе более аккуратны в использовании

flawn:

по сути вопроса есть какие либо объяснения?

Версия игры какая? Попробуйте эту...

Ваша любимая жевательная резинка скоро снова войдет в моду
  • aorai Member
    офлайн
    aorai Member

286

19 лет на сайте
    пользователь #27347

Написать сообщение

286
    # 13 февраля 2013 00:25

Пользуюсь с октября, царапин нет.

Asus N56JR, Galaxy S8+, Morgan aeromax
  • flawn Senior Member
    офлайн
    flawn Senior Member

607

14 лет на сайте
    пользователь #300789

Написать сообщение

607
    # 13 февраля 2013 07:24
    max_ritter:

laacy:

Девочки в принципе более аккуратны в использовании

flawn:

по сути вопроса есть какие либо объяснения?

Версия игры какая? Попробуйте эту...

Версия свежая...скачивал только с маркета... Понял суть происходящего - пробегает только 7 муравьев, а потом они бегут, но их на экране не видно.... Спасибо за ссылку!

• kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

16 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 13 февраля 2013 07:59
    sxs:

Скажите, есть люди которые пользуются телефоном более 3 месяцев и без плёнки, интересует вопрос, на экране царапины появились? Про тот же HTC One X отзываются не лучшим образом, говорят защитное стекло царапается даже при бережном отношении

за 5-6 месяцев появились лишь две небольшие царапины в нижней части экрана, видимые только под углом. на новом за две недели вообще ничего, как только из коробки! и это при том, что пользуюсь телефонами крайне небрежно к своему стыду. т.е. стекло у С3 заслуживает всяческих похвал!

• F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

913

18 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

913
    # 13 февраля 2013 08:23
    sxs:

Клеить в обязательном порядке, если конечно не заморачиваешься на счет царапин. Ни какая "Годзилла в глаз" не спасет, царапины будут обязательно, причем самые большие, по закону подлости, появятся при неизвестных обстоятельствах. К тому же пленка вид не портит и практически не заметна, если конечно пленка нормальная и наклеена аккуратно.
    Я в сентябре купил свой, пленку наклеил и с тех пор не парюсь, а если появится царапина, пленку поменял и экран опять как из коробки, всегда новый. Без пленки откат к первоначальному состоянию невозможен. Все что ты можешь сделать, это наблюдать как день заднем, неделя за неделей количество царапин растет и дальше будет только хуже и ни как на это не повлиять.

PMR 8 (446.09375 мГц). Минский PMR клуб. Включайся! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857]Do you read me? Over.[/url]
    офлайн
    max_ritter Senior Member

6269

15 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6269
    # 13 февраля 2013 08:36
    flawn:

Понял суть происходящего - пробегает только 7 муравьев, а потом они бегут, но их на экране не видно....

Бывает же :)

• flawn Senior Member
    офлайн
    flawn Senior Member

607

14 лет на сайте
    пользователь #300789

Написать сообщение

607
    # 13 февраля 2013 09:06
    max_ritter:

flawn:

Понял суть происходящего - пробегает только 7 муравьев, а потом они бегут, но их на экране не видно....

Бывает же :)

И не говорите!! Поверьте энтомологу - невидимые муравьи хуже татарина :rotate:

• sergant_peper Senior Member
    офлайн
    sergant_peper Senior Member

1715

18 лет на сайте
    пользователь #56394

Написать сообщение

1715
    # 13 февраля 2013 09:39
    F22:

Клеить в обязательном порядке, если конечно не заморачиваешься на счет царапин. Ни какая "Годзилла в глаз" не спасет, царапины будут обязательно, причем самые большие, по закону подлости, появятся при неизвестных обстоятельствах. К тому же пленка вид не портит и практически не заметна, если конечно пленка нормальная и наклеена аккуратно.
    Я в сентябре купил свой, пленку наклеил и с тех пор не парюсь, а если появится царапина, пленку поменял и экран опять как из коробки, всегда новый. Без пленки откат к первоначальному состоянию невозможен. Все что ты можешь сделать, это наблюдать как день заднем, неделя за неделей количество царапин растет и дальше будет только хуже и ни как на это не повлиять.

Пользуюсь с июня. Пленками не пользуюсь, не люблю в презервативе :) Ношу в чехле, из которого достается (не знаю уж как такой называется). Пользуюсь крайне небрежно: задняя крышка уже облупилась, в трещинах, боковой "металлический" обод в двух местах треснул... А вот со стеклом все гуд! Конечно, если его натереть и сильно вглядываться, то можно парочку очень мелких царапин заметить, но не более! Так что, думаю, он и без всяких пленок еще пол года протянет, а там уже на SGS4 менять надо все равно :)

• F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

913

18 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

913
    # 13 февраля 2013 09:57
    sergant_peper:

Пользуюсь с июня. Пленками не пользуюсь, не люблю в презервативе :) Ношу в чехле, из которого достается (не знаю уж как такой называется). Пользуюсь крайне небрежно: задняя крышка уже облупилась, в трещинах, боковой "металлический" обод в двух местах треснул... А вот со стеклом все гуд! Конечно, если его натереть и сильно вглядываться, то можно парочку очень мелких царапин заметить, но не более! Так что, думаю, он и без всяких пленок еще пол года протянет, а там уже на SGS4 менять надо все равно :)

Ну кому как. Я вот на SGS4 даже и не буду дергаться менять. Можно подумать SGS3 за год устарел. Слишком часто их выпускают, нет смысла покупать каждую новую модель, изменения не существенны, через одну хотя бы. Я вот на SGS5 нацелился, ну не как не раньше.

PMR 8 (446.09375 мГц). Минский PMR клуб. Включайся! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857]Do you read me? Over.[/url]
    офлайн
    max_ritter Senior Member

6269

15 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6269
    # 13 февраля 2013 10:29

Проблема царапин как раз не сильно актуальна, а вот вытирание олеофобного покрытия по центру—с этим я столкнулся через три месяца пользования I9250, остается надеяться, что здесь оно более устойчивое.

• sergant_peper Senior Member
    офлайн
    sergant_peper Senior Member

1715

18 лет на сайте
    пользователь #56394

Написать сообщение

1715
    # 13 февраля 2013 10:57
    max_ritter:

Проблема царапин как раз не сильно актуальна, а вот вытирание олеофобного покрытия по центру—с этим я столкнулся через три месяца пользования I9250, остается надеяться, что здесь оно более устойчивое.

C июня телефон - а как это видно? Да, от пальцев следы остаются, но разницы по центру или по краям экрана - никакой не вижу :-?

офлайн
    max_ritter Senior Member

6269

15 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6269
    # 13 февраля 2013 11:31

sergant_peper, протрите влажной салфеткой (без спирта) экран, обратите внимание, где осталось больше влаги. Обычно это овальное пятно посередине, там где палец бывает чаще всего. На сухом экране незаметно.

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5046

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5046
    # 13 февраля 2013 11:42
    max_ritter:

sergant_peper, протрите влажной салфеткой (без спирта) экран, обратите внимание, где осталось больше влаги. Обычно это овальное пятно посередине, там где палец бывает чаще всего. На сухом экране незаметно.

как это ухудшает взаимодействие с девайсом?

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7344

12 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7344
    # 13 февраля 2013 12:21
    sxs:

я с ноября носила до середины декабря без чехла и пленки, в карманах и с ключами - царапин нет! И падал уже несколько раз... Сейчас ноу без пленки,но в чехле - царапин тоже нет и надеюсь не будет)))

Рай на земле есть![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]
    офлайн
    max_ritter Senior Member

6269

15 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6269
    # 13 февраля 2013 12:31
    eddie_murphy:

как это ухудшает взаимодействие с девайсом?

Не заметил ухудшения. Да лирика все это— аппаратом нужно пользоваться с комфортом, не пихать его в дорогие, неудобные чехлы и клеить плёнки. Каждый в той или иной степени рукожоп, что поделаешь. Ни один мой телефон не валялся на асфальте, не тонул, не царапался. Так что каждому свое, конечно.

• Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

15 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 13 февраля 2013 13:42

СЕГОДНЯ ОФИЦИАЛЬНО LG
    ПРЕДСТАВИЛА Optimus G Pro-
    ОСНОВНОЙ КОНКУРЕНТ Гэлакси S4.

Не понимаю как можно при ширине 70 мм (меньше чем S3)
    иметь диагональ 5.5 дюймов....

• F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

913

18 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

913
    # 13 февраля 2013 16:27 Редактировалось F22, 1 раз.
    max_ritter:

Не заметил ухудшения. Да лирика все это— аппаратом нужно пользоваться с комфортом, не пихать его в дорогие, неудобные чехлы и клеить плёнки. Каждый в той или иной степени рукожоп, что поделаешь. Ни один мой телефон не валялся на асфальте, не тонул, не царапался. Так что каждому свое, конечно.

Ну я лично всегда был против чехлов, вид портят более толстым девайс делают, но вот за пленки я был всегда. Пленка кстати добавляет удобства, ведь удобно смотреть на не поцарапанный экран, покрытие никакое не сотрется, тактильные ощущения будут всегда одинаковы. А в случае царапин, всегда можно откатится назад, к новому экрану или новой пленке. Кстати, как я заметил пленку труднее поцарапать чем всякие эти Годзиллы.

Добавлено спустя 8 секунд