Ответить
  • 174060 MemberАвтор темы
    офлайн
    174060 Member Автор темы

317

16 лет на сайте
    пользователь #174060

Написать сообщение

317
    # 5 апреля 2012 14:17 Редактировалось 174060, 106 раз(а).

пр. Дзержинского, 122, Жилые дома № 1, 2 (по генплану) в квартале улиц пр. Дзержинского - ул.Космонавтов – ул.Есенина.

ОАО «Минскпромстрой» г.Минск, пер Войсковой, 12, комн. 312
    Время работы: понедельник - четверг 9.00-17.45, пятница 9.00-17.00 обед 13.00-14.00
    +37517 283-15-88, +37517 283-15-78
    http://www.minskpromstroy.by/

Элетронная версия сетки квартир и жильцов
    Если кто желает попасть, чтобы познакомиться с своими соседями пишите - добавлю:
    В личное сообщение на форуме
    Вконтакте
    Kusma.KSV@gmail.com

Сообщите:
    Квартиру
    кол-во комнат
    Ник на форуме
    Имена жильцов квартиры
    Вашу доп.информацию

Телефоны ТС и технических служб тыц
    Ввод показаний счетчиков воды тыц
    Подача технической заявки в ТС тыц
    Договора на воду и электроснабжение Объявление
    Инструкция по эксплуатации окон Объявление
    Видеодомофоны Объявление
    Сантех информация (обратный клапан) Объявление
    Члены правления ТС Список
    Группа Вконтакте
    Тема на форуме

• StrunetS Member
    офлайн
    StrunetS Member

223

17 лет на сайте
    пользователь #159041

Написать сообщение

223
    # 12 марта 2016 02:01

Чтобы установить шлагбаум нужно будет 100% согласие жильцов и СОБСТВЕННИКОВ офисных помещений, и не один дурак из них этого не позволит, т к плата за въезд во двор, это минус их клиент, а тех же банков на каждом углу и каждый клиент важен.
    Так что не тратьте время на подобную писанину, это смешно!

• Kusma Senior Member
    офлайн
    Kusma Senior Member

1331

18 лет на сайте
    пользователь #108288

Написать сообщение

1331
    # 12 марта 2016 02:11

и машиномест тоже )))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #786487

0
    # 12 марта 2016 07:48 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

StrunetS, здравствуйте, почитайте и разберитесь о чем эта писанина, потом умничайте. А те шлагбаумы о которых вы говорите, они должны стоять на въезде во двор. Какие магазины и банки. Про знаки такие же тоже говорили: "кто вам разрешит их ставить". Очень не люблю, когда только критикуют и сами ничерта не делают (это я сказал мягко). Да, я узнал вас по высказываниям. Лучше озаботьтесь аудитом, как предлагал. Или будете знакомую бабу Зину приглашать? Если начистоту, то и на собрании развели (вы с председателем) мужика по поводу паркинга. Что бы не думали, что все вам смешно. До того, как проект изменить, МПС, как минимум должен был (ТС) в известность поставить. И можно было бы этот, "пыльный" проект закопать. Но председатель и вы палец об палец не ударили. Вот в этом и есть вся ваша работа. Пусть идет, как идет и куда-нибудь придет. Все эти филькины проверки от Московского исполкома на жалобу одного из жильцов, которые хотели вместо аудита включить. Вот это мне смешно было читать, я просто промолчал. А так, с ходу могу назвать цифры, которые потянут на превышение полномочий и на халатное (как минимум) отношение к проверке со стороны исполкома. До свидание.

• StrunetS Member
    офлайн
    StrunetS Member

223

17 лет на сайте
    пользователь #159041

Написать сообщение

223
    # 12 марта 2016 10:57

:)))) кого вы там узнали в моем лице не понятно, на собрании меня не было)) однако это подтверждает что есть схожие мнения.
    А вот как раз по поводу аудита независимой организацией это самое правильное мнение.
    Насчёт паркинга даже вникать не буду, нас как собственников поставили перед фактом, таков проект, не нравится держите свои рублики... Все! Думаю и ТС был бы послан в том же ключе..

• romario_01 Member
    офлайн
    romario_01 Member

124

15 лет на сайте
    пользователь #339564

Написать сообщение

124
    # 12 марта 2016 14:43 Редактировалось romario_01, 2 раз(а).

ждем-с пока в эту дыру провалится зазевавшийся ребенок, потом наверное спохватятся, но будет очень поздно! открыта уже несколько дней...

• Ivan.Chai Junior Member
    офлайн
    Ivan.Chai Junior Member

40

10 лет на сайте
    пользователь #1706198

Написать сообщение

40
    # 12 марта 2016 23:06 Редактировалось Ivan.Chai, 1 раз.
    romario_01:

ждем-с пока в эту дыру провалится зазевавшийся ребенок, потом наверное спохватятся, но будет очень поздно! открыта уже несколько дней...

Вам конечно было тяжело спуститься закрыть, но зато не лень было фоткать, выкладывать для обсуждения и ждать пока туда свалиться ребенок. К сожалению я только сейчас увидел, но за городом и сам закрыть не могу. Но сразу же позвонил и попросил инженера ТС закрыть. Можете фоткать!!!

• StrunetS Member
    офлайн
    StrunetS Member

223

17 лет на сайте
    пользователь #159041

Написать сообщение

223
    # 12 марта 2016 23:18

Ну честное слово.. Вот у нас в стране все так, "моя хата с краю"... Как можно наблюдать несколько дней и не закрыть самому???! Ну что за люди..

• romario_01 Member
    офлайн
    romario_01 Member

124

15 лет на сайте
    пользователь #339564

Написать сообщение

124
    # 13 марта 2016 10:58

Вы думаете, если бы это можно было физически сделать одному человеку, я бы тут постил? подойдите и оцените, а потом упрекайте, уважаемый студент! там сорвано с места каким-то ослом-паркуном бетонное кольцо под люк и сама крышка.

• Ivan.Chai Junior Member
    офлайн
    Ivan.Chai Junior Member

40

10 лет на сайте
    пользователь #1706198

Написать сообщение

40
    # 13 марта 2016 11:39 Редактировалось Ivan.Chai, 2 раз(а).

Ладно ребята, заканчиваем ругаться! Инженер доложил, что вчера все что смог, то сделал. :rotate: А территория эта не принадлежит ТС, чтоб все знали.

• stone1980 Member
    офлайн
    stone1980 Member

259

17 лет на сайте
    пользователь #139621

Написать сообщение

259
    # 13 марта 2016 22:12

Никому из владельцев парковочных мест бумага из налоговой не приходила для постановки на учет за владение этим самым парковочным местом?

First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.
  • StrunetS Member
    офлайн
    StrunetS Member

223

17 лет на сайте
    пользователь #159041

Написать сообщение

223
    # 13 марта 2016 23:50
    romario_01:

уважаемый студент! .

Спасибо, уважаемый, уже 15 лет не студент!

• PiplosMinsk Junior Member
    офлайн
    PiplosMinsk Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #726927

Написать сообщение

63
    # 14 марта 2016 17:51 Редактировалось PiplosMinsk, 1 раз.

Тариф на ЖКХ конечно пересмотрели, понизив итак самые низкие услуги из списка, оставив на прежнем уровне отопление.
    Но меня радует другое - скорый указ, по которому "каждый, умножив свои показания приборов учета либо квадратные метры своей жилплощади, сможет просчитать стоимость услуг ЖКХ по своей квартире". Показания приборов у нас есть, так что квадратные метры отпадают.
    Так что господа, на основании данного указа у нас в жировках должны быть реальные суммы по счетчику отопления, а не мистические цифры! А несоблюдение указа - это совсем другая история )

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

146

16 лет на сайте
    пользователь #189023

146
    # 14 марта 2016 17:59
    PiplosMinsk:

Тариф на ЖКХ конечно пересмотрели, понизив итак самые низкие услуги из списка, оставив на прежнем уровне отопление.
    Но меня радует другое - скорый указ, по которому "каждый, умножив свои показания приборов учета либо квадратные метры своей жилплощади, сможет просчитать стоимость услуг ЖКХ по своей квартире". Показания приборов у нас есть, так что квадратные метры отпадают.
    Так что господа, на основании данного указа у нас в жировках должны быть реальные суммы по счетчику отопления, а не мистические цифры! А несоблюдение указа - это совсем другая история )

Ещё неизвестно в каком виде и что там будет. А по статьям на порталах похоже, что ничего не измениться относительно вещей, которые платились по метражу(лифты, отопление/освещение МОПов и т.д.).

• Good_Samaritan Junior Member
    офлайн
    Good_Samaritan Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #523364

Написать сообщение

45
    # 14 марта 2016 19:12
    stone1980:

Никому из владельцев парковочных мест бумага из налоговой не приходила для постановки на учет за владение этим самым парковочным местом?

Сегодня из почтового ящика достала.
    Там не только про учет еще и про уплату налога на недвижимость уведомлено.
    Может, кто-то располагает сведениями о размере налога?

• КСМ Member
    офлайн
    КСМ Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #366224

Написать сообщение

157
    # 14 марта 2016 20:55
    Good_Samaritan:

stone1980:

Сегодня из почтового ящика достала.
    Там не только про учет еще и про уплату налога на недвижимость уведомлено.
    Может, кто-то располагает сведениями о размере налога?

Что-то около 20 тысяч

• Good_Samaritan Junior Member
    офлайн
    Good_Samaritan Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #523364

Написать сообщение

45
    # 14 марта 2016 21:42
    КСМ:

Что-то около 20 тысяч

Спасибо!

• Pashko1 Junior Member
    офлайн
    Pashko1 Junior Member

64

16 лет на сайте
    пользователь #171951

Написать сообщение

64
    # 15 марта 2016 09:13

Сегодня под аркой рядом с выездом из неработающего второго паркинга стояла Audi Q5 4785HT-7 c разбитыми двумя боковыми стеклами. Находившиеся рядом ребята (не владельцы) вызывавшие милицию, сказали, что не так давно эта же машина примерно в этом же месте стояла с 4мя спущенными колесами. Машина стояла под камерой, которая снимает выезд, но я так понимаю она не работает на данный момент.

Какие и кому нужны аргументы за внедрение видеонаблюдения???

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 15 марта 2016 09:34
    Pashko1:

та же машина примерно в этом же месте стояла с 4мя спущенными колесами.

легко догадаться. почему фото от 22.09

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • gavran Member
    офлайн
    gavran Member

121

17 лет на сайте
    пользователь #139043

Написать сообщение

121
    # 15 марта 2016 12:34
    Pashko1:

Сегодня под аркой рядом с выездом из неработающего второго паркинга стояла Audi Q5 4785HT-7 c разбитыми двумя боковыми стеклами. Находившиеся рядом ребята (не владельцы) вызывавшие милицию, сказали, что не так давно эта же машина примерно в этом же месте стояла с 4мя спущенными колесами. Машина стояла под камерой, которая снимает выезд, но я так понимаю она не работает на данный момент.

Конкретно в данном случае видеонаблюдение не надо...

• StrunetS Member
    офлайн
    StrunetS Member

223

17 лет на сайте
    пользователь #159041

Написать сообщение

223
    # 15 марта 2016 13:08
    gavran:

Pashko1:

Конкретно в данном случае видеонаблюдение не надо...

согласен! если человека жизнь не учит.."под аркой, под камерой", что за охраняемое местечко себе нашли??!