Дэниэл Киз - Цветы для Элджернона
Рекомендую хит сезона: крафтовый бургер «Щупальца коррупции».
— С козлятиной?
— С губернятиной. У чиновников часто что-нибудь отрезают, когда они палятся, вот я и решил, что грех добру пропадать.
— Прагматично, – усмехнулся Портной.
— Хорошо, когда городом правят осьминоги, – прищурился бармен. – У них сколько ни отрезай – всё равно вырастет новое.
— Эти бургеры будут вечны.
— Попробуешь?
— Мне не нравятся осьминоги, они жёсткие и скользкие.
— Эти хорошие, – здоровяк зевнул, прикрыв рот огромной ладонью. – Коррупция делает их мягкими и податливыми.
batareia8822:Одиночество в сети.
Попса, но неплохая. Кстати, а экранизацию кто-нибудь смотрел?
Здравствуйте. Может кто-нибудь даст ссылку на Божественную комедию в переводе Чюминой формата fb2?
По причине наличия пули в голове под названием "Читать нужно напечатанные книги", только сейчас благодаря Fanzon добрался наконец до Лю Цысиня. Очень удивлен. Очень нравится. Давно не испытывал такого удовольствия от фантастики
romeofosters:Подскажите что-нибудь захватывающее и увлекательное, похожее на Граф Монте-Кристо, Мартин Иден, Шантарам
Халед Хоссейни " Бегущий по волнам ".
вупфь:romeofosters:Подскажите что-нибудь захватывающее и увлекательное, похожее на Граф Монте-Кристо, Мартин Иден, Шантарам
Халед Хоссейни " Бегущий по волнам ".
За ветром.
Не сказал бы что похоже, но неплохо, да.
вупфь:А точно " Бегущий за ветром " .
Конъюнктурная фигня.
ИМХО
sAw0y:Здравствуйте. Может кто-нибудь даст ссылку на Божественную комедию в переводе Чюминой формата fb2?
Если вы девушка, могу подарить вам печатное издание. Пишите в личку.
Роберт Холдсток - Лавондисс: Путешествие в неведомый край
Фаулз не для всех. "Волхв" наверное для интелектуалов. Надо много знаний, чтобы понять все отсылки и разгадать все загадки автора. Не мой автор. Или я тупой или он слишком умный.
Фаулз - это фактически классик литературы ХХ века... а литература ХХ века, в отличие от прошлых веков, уже даже не стремится быть "литературой для всех"... да ведь всё искусство нового времени - это "нишевое" искусство.
сейчас "каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу..." (с)
и литературу тоже - благо выбор настолько велик, что хватит на всех и ещё останется.
а так, конечно, "Волхв" - это шедевр... Фаулз по-другому и не умел писать.
c_f_i_f, gene_d в общем, думаю, что стоит настроиться и начать читать. А там как пойдёт.
Солженицын. Архипелаг ГУЛАГ. Был прочитан в юношеском возрасте. Теперь перечитываю. Читается не нахрапом. С перерывами. Иногда отвлекаясь на такие же воспоминания или темы. Как то : воспоминания Е. Гинзбург.( другой источник воспоминаний о ней в лагере был прочитан, очень неоднозначно), о смерти Вавилова ( тогда дошёл и до Лысенко).