Ответить
  • ChuckCo Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ChuckCo Senior Member Автор темы

2977

17 лет на сайте
    пользователь #143840

Написать сообщение

2977
    # 15 февраля 2012 13:25 Редактировалось ChuckCo, 19 раз(а).

del

i hate :)
  • ivanos121 Senior Member
    офлайн
    ivanos121 Senior Member

2742

15 лет на сайте
    пользователь #316413

Написать сообщение

2742
    # 12 июля 2014 13:15

Уважаемый Ronit, откуда у вас столько злобы и желчи? Сайт создавал не я, и планирую еще только раздел флот модифицировать. По поводу парусов - спасибо, учту. Неужели непонятно, что сайту отроду два дня? Или вы хотите, чтобы он сразу предложил постройку атомного крейсера с доставкой на дом в мастшате 1:1(шутка)? Ronit, если вы желаете помочь развить сайт, помогите. Если нет - то не надо хаять чужую работу. Я же не говорю, что вы плохо работаете

Артем
  • Ronit Senior Member
    офлайн
    Ronit Senior Member

2091

16 лет на сайте
    пользователь #238621

Написать сообщение

2091
    # 12 июля 2014 13:41 Редактировалось Ronit, 1 раз.

ivanos121, вам не помешает раздел, посвященный торговле - где и что купить по моделизму в РБ и за ее пределами. Как минимум - в Минске это mirmodeley.by, 4art.by, modeli.by, Магазины Сделай сам, художественный салон возле почтампта, Материк. Думаю несложно про свой город написать, зато новичкам польза. То же самое - по российским и забугорным магазинам. Ну и формирование коллективных закупок с той же Верфи (хотя это и гемор для организатора).

• vovchyk Member
    офлайн
    vovchyk Member

486

14 лет на сайте
    пользователь #501875

Написать сообщение

486
    # 12 июля 2014 15:48
    Ronit:

vovchyk, такова жизнь. Я не золотой червонец, чтобы всем нравиться (С).

А вАМ долече до червонца,больше на наш рубь похож(все знают что есть,но никто не видел).

боишься?не делай,делаешь, не бойся!
    офлайн
    ivanos121 Senior Member

2742

15 лет на сайте
    пользователь #316413

Написать сообщение

2742
    # 12 июля 2014 16:21

Уважаемый Ronit, ведь можете, если захотите, быть человеком с большой буквы. В принципе данные мысли имеют основание быть, даже уже есть наметки. Может, поможете с наполнением сайта?

Артем
  • vovchyk Member
    офлайн
    vovchyk Member

486

14 лет на сайте
    пользователь #501875

Написать сообщение

486
    # 12 июля 2014 20:18
    ivanos121:

Уважаемый Ronit, ведь можете, если захотите, быть человеком с большой буквы. В принципе данные мысли имеют основание быть, даже уже есть наметки. Может, поможете с наполнением сайта?

В этом чУЛОВЕКЕ лично я сильно сомневаюсь.326 страниц и ни одной фотки.Только дребезг.

офлайн
    ivanos121 Senior Member

2742

15 лет на сайте
    пользователь #316413

Написать сообщение

2742
    # 12 июля 2014 20:20

А вы не хотите поучаствовать? Хотя бы попробовать?

Артем
  • vovchyk Member
    офлайн
    vovchyk Member

486

14 лет на сайте
    пользователь #501875

Написать сообщение

486
    # 12 июля 2014 20:34

Уже!!!

• Ronit Senior Member
    офлайн
    Ronit Senior Member

2091

16 лет на сайте
    пользователь #238621

Написать сообщение

2091
    # 12 июля 2014 21:36

ivanos121, хостинг картинок Радикал - далеко не лучший вариант. Предпочтительнее - Яндекс-фотки, хостинг картинок с сайта http://wmc.kvaksiuk.com/ (чисто модельный) или qio.ru. Тот же Яндекс позволяет создавать фотоальбомы, что ощутимо удобнее для юзера. И не так перегружен рекламой, как радикал.

• vovchyk Member
    офлайн
    vovchyk Member

486

14 лет на сайте
    пользователь #501875

Написать сообщение

486
    # 12 июля 2014 23:33
    Ronit:

vovchyk:

Ronit . Еще раз - в чем смысл создания очередной песочницы на 10 человек? а Вы не ходите в эту песочницу,оставайтесь в этом дет-саду!

Ну вот - вы даже для себя не можете сформулировать, для чего нужен отдельный сайт и что изменится на этом отдельном сайте по сравнению с данной темой, а главное - с другими модельными сайтами. Вы похожи на тех белорусиков, которые кричат за евросоюз и думают, что голубой флажок со звездочками волшебно все изменит.
    И таки да - в вашу песочницу я не полезу. Есть рос-сайты с отличными людьми, на которых мне приятно общаться. Там, несмотря на периодические срачи, есть дружеская атмосфера. Согласен с Игорем - наши сайты по моделизму это ноль. Так уж повелось, не знаю почему. И так будет, пока в консерватории что-нить не изменим.
    Буду конечно рад, если у вас что-то получится - но не верю.

Игорь - согласен целиком и полностью.

Ноль? Это потому что есть такие как вЫ.МЫ не Россия и не Европа .МЫ БЕЛОРУСЫ

• Ronit Senior Member
    офлайн
    Ronit Senior Member

2091

16 лет на сайте
    пользователь #238621

Написать сообщение

2091
    # 13 июля 2014 09:14 Редактировалось Ronit, 1 раз.

Вовчик, над собой работайте, а не ищите крайних. Фигли вам что-то объяснять, если вы нихфига не слышите и не хотите слышать.

Ну и по поводу Беларусь не Россия - вам слова Гимна напомнить? Как раз про Беларусь и Россию.

Разам з братамі мужна вякамі
    Мы баранілі родны парог,
    У бітвах за волю, бітвах за долю
    Свой здабывалі сцяг перамог!

• vovchyk Member
    офлайн
    vovchyk Member

486

14 лет на сайте
    пользователь #501875

Написать сообщение

486
    # 13 июля 2014 20:12

Правильно,под гимн и закончим.

• ledzep59 Member
    офлайн
    ledzep59 Member

429

12 лет на сайте
    пользователь #1014218

Написать сообщение

429
    # 14 июля 2014 13:25

Народ !!!! Когда уже научимся корректности в спорах. При чем тут переход на личности ??? Какая разница кто как работает ??? RONIT не веря в новый сайт высказал очень конкретные замечания и дал ссылки по делу. И молодец !!! Здесь что все ПРОФИ ???!!!! По жизни все знает только ДУРАК !!!
    Мне лично по барабану кто как работает. Если есть что-то интересное для меня - всегда спрошу. Если кто-то делает хреново и просит поддержки - отвечу. Но даже если у человека не получается лепить баптисту , но он спец в другом , то всегда приятно обсудить с ним эти вопросы. В компах я не сильный спец. Если проблема мне пофиг у кого спрашивать - хоть у Черта лысого !!! И до лампочки что Черт лысый и не умеет строить баптисту. Российские и украинские сайты действительно спокойней и демократичней. С двумя человеками ONLINERа встречался. RONIT абсолютно адекватный и нормальный человек. Короче... Есть ли здесь кто-нибудь кто хотел бы трохи подзаработать. Желательно из Минска. Сделал бы сам -время нет. Заказ в теме парусника. Все в личку. Также могу предложить приработок моделистам средней квалификации. Сборка и окраска моделей (DIECAST). Работы до конца года хватит. Оплата CASH. Сборка из коробки с покраской. Расходные материалы наши. Есть желание пишите в личку. И кончайте фигней заниматься. Понимаю. что на сайте проще. Попробуйте при личной встрече - а потом нужно сделать Галерею -Этими лицами мы гордимся (до медицинского освидетельствования желательно фото сделать). Может и в стране все так супер - как Шевчук пел - Славим радость труда непонятного смыслом своим !!!! Никому не нужное - зато НАШЕ !!!! Гибче надо быть Господа - мне так кажется ! А то снова какой нибудь умник напишет -кончай нудеть !!! Да и фиг с ним !!!!

• Ronit Senior Member
    офлайн
    Ronit Senior Member

2091

16 лет на сайте
    пользователь #238621

Написать сообщение

2091
    # 14 июля 2014 20:57

ledzep59, :super:

• tohby Member
    офлайн
    tohby Member

158

14 лет на сайте
    пользователь #565241

Написать сообщение

158
    # 14 июля 2014 20:58

Пейте настой корня валерьяны и "буде щасте".Так уж всё задевает ай ай яй !!!)))))

Антон
    офлайн
    ivanos121 Senior Member

2742

15 лет на сайте
    пользователь #316413

Написать сообщение

2742
    # 14 июля 2014 23:45

Никто не говорит, что уважаемый Ronit не очень адекватный человек. Я полностью согласен с уважаемым ledzep59, просто у ronita есть весьма своебразный стиль общения, который приводит многих в неистовство. Когда в последний раз мы общались по поводу пиломатериалов, было приятно с ним общаться. Ну такой у него характер, и это не изменить уже. Просто хотелось бы, чтобы он немного сгладил резкость своих высказываний, и все будет хорошо, даже если снова начнутся с ним дебаты.

Артем
  • ledzep59 Member
    офлайн
    ledzep59 Member

429

12 лет на сайте
    пользователь #1014218

Написать сообщение

429
    # 15 июля 2014 07:40

Ну вот и конструктивный подход всех сторон. В принципе никто же не хотел выйти замуж и пожениться. Характеры у всех свои а тема общая !!! Как в политике - искусство блефа и компромисса !!! Народ - как понял разрезом никто не занимается ? Во всяком случае здесь ?

офлайн
    ivanos121 Senior Member

2742

15 лет на сайте
    пользователь #316413

Написать сообщение

2742
    # 15 июля 2014 10:29 Редактировалось ivanos121, 1 раз.

В общем лежат все номера сечения, начал корпус и бросил пока из-за нехватки времени.

Артем
  • ledzep59 Member
    офлайн
    ledzep59 Member

429

12 лет на сайте
    пользователь #1014218

Написать сообщение

429
    # 15 июля 2014 10:52

IVANOS 121 Ну тогда если есть желание доработать разрез будем общаться на том Форуме. Тут Мертвяк какой-то...Я не спешу с этой работой. Тоже цейтнот всегда. Скинь на тот Форум ответ или в личку.

• Guide Member
    офлайн
    Guide Member

428

18 лет на сайте
    пользователь #98760

Написать сообщение

428
    # 15 июля 2014 11:22
    ledzep59:

Ну вот и конструктивный подход всех сторон. В принципе никто же не хотел выйти замуж и пожениться. Характеры у всех свои а тема общая !!! Как в политике - искусство блефа и компромисса !!! Народ - как понял разрезом никто не занимается ? Во всяком случае здесь ?

потиху строим

• бармалей1 Neophyte Poster
    офлайн
    бармалей1 Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #1296543

Написать сообщение

6
    # 15 июля 2014 21:51

Я вот уже два года смотрю на сей Форум. И корабель потиху также делаю. Первый модель. Правда больше у россиян подсматриваю. В дебатах не участвую. Ник не позволяет. Чего сказать хотел - залез по ссылке на новый сайт модельный. Понятно что только начало. Блин-там диорамы офигенные кто-то скинул !!! Ракетные всякие комплексы и грузовик. Классные работы !!!! Я танки и самолеты леплю. Хотел Юнкерс журнальный покупать. Наобещали и надурили. Счас жду ответ про немецкую лодку подводную. Кореш в Германии живет-пообещал весь комплект привезти. Думаю на сайте раскрутятся. Никто зато про киоски не трепет. Про мусинг тоже буду ждать когда будут выкладывать как делать. Тут на этой Формуме особо никто и не говорит как и что сделал. Во чего хотел сказать.