Ответить
  • krem HDTV TeamАвтор темы
    офлайн
    krem HDTV Team Автор темы

6934

21 год на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6934
  • tgmnx Member
    офлайн
    tgmnx Member

445

13 лет на сайте
    пользователь #743390

Написать сообщение

445
    # 3 сентября 2015 23:36 Редактировалось tgmnx, 1 раз.

Светофорный объект около 800 млн., но речь не о спонсорстве.

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

3015

16 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

3015
    # 4 сентября 2015 06:52

Достаточно было бы хотя бы временного знака на первое время,если это так дорого

• banderazzz Senior Member
    офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

16 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 4 сентября 2015 08:49

dimoff, ну я же говорю-тут ньюанс именно в 6 полосной дороге. Нерегулируемый переход, ИМХО, тоже еще то зло. А так думаю максимум что ограничится, если дергать Гаи, установкой ограждения как на разделительной, так и со стороны жилого квартала-"чтоб бегать в обход перехода тяжелее было" :D

just a man
  • tgmnx Member
    офлайн
    tgmnx Member

445

13 лет на сайте
    пользователь #743390

Написать сообщение

445
    # 4 сентября 2015 09:00

banderazzz, именно это и сделают. У нас же все для людей. Так сказать по просьбе ветеранов)

• Maxvale Member
    офлайн
    Maxvale Member

413

17 лет на сайте
    пользователь #167705

Написать сообщение

413
    # 4 сентября 2015 16:47

Да ладно, зачем вам этот переход? Ничего не отвалится, если 200 метров лишних пройдёте. А то и так треть района пухловатая ходит.

Адкрый сваю таямніцу!
  • funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1131

16 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1131
    # 5 сентября 2015 17:27
    Maxvale:

Да ладно, зачем вам этот переход? Ничего не отвалится, если 200 метров лишних пройдёте. А то и так треть района пухловатая ходит.

ЛАЙК!!! :D :D :D

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • Maxvale Member
    офлайн
    Maxvale Member

413

17 лет на сайте
    пользователь #167705

Написать сообщение

413
    # 10 сентября 2015 13:54

Из новостей про интернет. Нам всем в подъезде (первый) вкинули в ящик рекламу про Атлант телеком. Позвонил им, сказали, что ещё не могут подключить, но типа сеть уже ведут и как только будет готово, появятся объявления с номером менеджера, закреплённого за домом и он ещё пройдётся по всем квартирам, чтобы предложить заключить контракт на месте.
    Ну, а из личного опыта расскажу, что после заключения договора кладёшь деньги на свой счёт, вроде надо ещё позвонить в атлант после этого, потом через недели 2 приходят мастера и подключают (нужно быть в этот момент дома). Приходят скорей всего днём, но атлант - не ЖЭС, и даёт выбрать в какой день они придут и примерно во сколько. Работников атланта некоторое время назад перевели на сдельный принцип оплаты, то есть чем больше подключат, тем больше зп, так что думаю будут стараться прийти вовремя.

Адкрый сваю таямніцу!
  • funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1131

16 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1131
    # 10 сентября 2015 15:01 Редактировалось funlove, 1 раз.

Ну наконец то на улице Дамбровской начали делать ремонт и класть асфальт. Видимо кто- то из начальников однажды проехался, и было решено не класть больше заплаток а переложить всю улицу, что , по хорошему не может не радовать!!!

Добавлено спустя 45 минут 22 секунды

Maxvale:

Из новостей про интернет

Maxvale:

Атлант телеком.

Maxvale:

Ну, а из личного опыта расскажу

Maxvale:

ещё не могут подключить, но типа сеть уже ведут

Очередная замануха и своеобразная агитация жильцов для " пошевелиться и пошевелить председателя " и выбрать Атлант в роли поставщика интернет услуг.
    Мне такой " скоростной безлимит " в котором при превышении лимта скорость уменьшается до 2-х мегабит \сек - не нужен.
    по моему это протсо лохотрон и разводилово
    Если провайдер говорит Unlim то ни о каком снижении пропускной способности речи быть не может .
    И это ещё ооочень большой вопрос, пустит ли пред Атлант в наш дом.
    Если выбирать между Атлантом и Мтс- то уж наверное Мтс получше будет.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • alex7289 Junior Member
    офлайн
    alex7289 Junior Member

48

15 лет на сайте
    пользователь #401897

Написать сообщение

48
    # 10 сентября 2015 20:13 Редактировалось alex7289, 1 раз.

Очередная замануха и своеобразная агитация жильцов для " пошевелиться и пошевелить председателя " и выбрать Атлант в роли поставщика интернет услуг.
    Мне такой " скоростной безлимит " в котором при превышении лимта скорость уменьшается до 2-х мегабит \сек - не нужен.
    Если провайдер говорит Unlim то ни о каком снижении пропускной способности речи быть не может .
    Если выбирать между Атлантом и Мтс- то уж наверное Мтс получше будет. Я раньше на Атланте сидел, 50ГБ в месяц высидеть очень сложно, все фильмы и т.д. можно скачивать из сети

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

funlove:

Maxvale:

ещё не могут подключить, но типа сеть уже ведут

Я раньше на Атланте сидел, 50ГБ в месяц высидеть очень сложно, все фильмы и т.д. можно скачивать из сети

• Angel_s Senior Member
    офлайн
    Angel_s Senior Member

802

15 лет на сайте
    пользователь #283118

Написать сообщение

802
    # 10 сентября 2015 21:03 Редактировалось Angel_s, 1 раз.
    Maxvale:

потом через недели 2 приходят мастера и подключают (нужно быть в этот момент дома). Приходят скорей всего днём, но атлант - не ЖЭС, и даёт выбрать в какой день они придут и примерно во сколько. Работников атланта некоторое время назад перевели на сдельный принцип оплаты, то есть чем больше подключат, тем больше зп, так что думаю будут стараться прийти вовремя.

Некоторое время - это около 5-6 лет назад. Подключение обычно занимает 2-3 дня.

funlove:

Скорее не замануха, а также ошиблись как и наши(расклейщики-раскидчики за день покрывают район и особо в домах не разбираются).
    Что касается безлимита, с вами полностью не согласен. Провайдеры дают отличную скорость, но с определенным трафиком и это анлим, т.к. скорость снижается до 1-3 мб(у каждого прова свои скорости), что тоже позволяет юзать все ресурсы. Среднестатистическому пользователю хватает 50-100 ГБ на семью. У меня лично уходит около 100 с учетом ежедневных просмотром онлайн( около 4-6 часов разными юзерами) + обновление прог( дома 4-5 устройств) и себя вообще не в чем не стесняю(учитывая что трафик накапливвается до бесконечности, то через 2-3 месяца имеем реальный анлим). Что касается АТ или МТС , то у каждого свои плюсы и их реально их много.

• Kickstars Junior Member
    офлайн
    Kickstars Junior Member

81

13 лет на сайте
    пользователь #672122

Написать сообщение

81
    # 14 сентября 2015 17:33

А что там с интерентом?

• Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

16 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 17 сентября 2015 13:25 Редактировалось Proleska, 1 раз.

Я думаю, все получили уже жировки и если не обратили внимание, то я подскажу, что за обслуживание счетчиков тепла (в августе месяце между прочим) стоит 30000, ранее было 10500. В соседней ветке, председатель 12го дома информировал своих жильцов:
    # 24 июня 2015 13:06
    Представитель компании, оказывающей нам услугу поквартирного учета расхода тепла, просил в течение 2х-3х недель определиться как будем работать в следующем отопительном сезоне. Либо как раньше - каждый месяц сами подаем показания, и ежемесячно платим с учетом индивидуальных показаний + 10500блр за услугу в течение 7ми месяцев. Либо второй вариант - в начале отопительного сезона представители компании обходят все квартиры, фиксируют начальные на сезон показания, далее весь отопительный сезон платим по общему счетчику на весь дом, в конце отопительного сезона представители компании повторно обходят все квартиры, собирают конечные показания - и потом будет произведен перерасчет за весь сезон (кто не экономил - доплатит, кто экономил - получит возмещение). Услуга по второму варианту будет стоить два раза по 30000блр.

Как я поняла, у нас без ведома стал 2-й вариант? Т.е. 2 раза будем оплачивать по 30000 (т.е. в сентябре не будет оплаты?) и не подаем показания? Тогда почему представитель компании при обходе и проверке счетчиков раздавал бланки для подачи показаний? Или в августе мы оплатили его визит 30000, а далее по старой схеме? Кто-нибудь разбирался с этой темой? И если все-таки Андрей Валерьевич читает нашу ветку, то он прокомментирует.

• kOTa. Member
    офлайн
    kOTa. Member

486

15 лет на сайте
    пользователь #378839

Написать сообщение

486
    # 17 сентября 2015 14:25
    Proleska:

Я думаю, все получили уже жировки и если не обратили внимание, то я подскажу, что за обслуживание счетчиков тепла (в августе месяце между прочим) стоит 30000, ранее было 10500. В соседней ветке, председатель 12го дома информировал своих жильцов:
    # 24 июня 2015 13:06
    Представитель компании, оказывающей нам услугу поквартирного учета расхода тепла, просил в течение 2х-3х недель определиться как будем работать в следующем отопительном сезоне. Либо как раньше - каждый месяц сами подаем показания, и ежемесячно платим с учетом индивидуальных показаний + 10500блр за услугу в течение 7ми месяцев. Либо второй вариант - в начале отопительного сезона представители компании обходят все квартиры, фиксируют начальные на сезон показания, далее весь отопительный сезон платим по общему счетчику на весь дом, в конце отопительного сезона представители компании повторно обходят все квартиры, собирают конечные показания - и потом будет произведен перерасчет за весь сезон (кто не экономил - доплатит, кто экономил - получит возмещение). Услуга по второму варианту будет стоить два раза по 30000блр.

Как я поняла, у нас без ведома стал 2-й вариант? Т.е. 2 раза будем оплачивать по 30000 (т.е. в сентябре не будет оплаты?) и не подаем показания? Тогда почему представитель компании при обходе и проверке счетчиков раздавал бланки для подачи показаний? Или в августе мы оплатили его визит 30000, а далее по старой схеме? Кто-нибудь разбирался с этой темой? И если все-таки Андрей Валерьевич читает нашу ветку, то он прокомментирует.

я уточняла у сотрудника, который проверял счетчик. по какой схеме будем работать. он ответил: схема работы осталась прежней. до 2 числа подаем бумажки в ящичек.
    насколько я понимаю, 30 тыс. - это оплата за то, что к нам пришел сотрудник фирмы, сверил показания, подарил бумажку с бланками и повертел пару вентелей.
    а к отопительному сезону, думаю, цена за расчет ежемесячных показаний счетчика вырастет с 10500 в мес. на какой-нить индекс. ну, допустим, исходя из курса доллара=)

никому нельзя доверять, даже сердцу своему: и то стучит постоянно!
  • Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

16 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 17 сентября 2015 14:33

Тогда такой неплохой визит на 6,5мил выходит :insane:

• kOTa. Member
    офлайн
    kOTa. Member

486

15 лет на сайте
    пользователь #378839

Написать сообщение

486
    # 17 сентября 2015 15:28 Редактировалось kOTa., 1 раз.
    Proleska:

Тогда такой неплохой визит на 6,5 мил выходит :insane:

ну.. вот с мая месяца они не зарабатывают. таки 3 месяца=) 10.5*3 =31,5 (ну почти же 30!=)) надо же ребятам на что-то жить...

(ну это я так себя успокаиваю.. точнее свою жабу.)

• Maxvale Member
    офлайн
    Maxvale Member

413

17 лет на сайте
    пользователь #167705

Написать сообщение

413
    # 18 сентября 2015 12:37

Я сегодня, 18 сентября 2015 года, в промежуток с 9:10 до 9:45 потерял паспорт на имя Бесов Дмитрий Владимирович. Дата рождения: 04.09.1990. Потерял в Минске на участке Чичурина-Матусевича-пр-т Пушкина. В паспорте была действующая литовская шенген виза, временная регистрация, карточка социального страхования и 20$ США. На паспорте была синяя обложка с рыцарем на коне. Просьба нашедшего вернуть паспорт или по месту временной регистрации (20$ можно не возвращать), или позвонить по номеру +375-29-3800-721 и вернуть за вознаграждение.

Адкрый сваю таямніцу!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

139

15 лет на сайте
    пользователь #379866

139
    # 18 сентября 2015 16:31

посмотрим что будет с оплатой за обслуживание ИПУ в след. месяце, если каждый месяц платить по 30.000 и снимая показания бегать на первый этаж закидывать их в ящик, то дороговато выходит и никакой экономии не получается, все что сэкономил отдал на обслуживание счетчиков. Мне лично такая схема совершенно не нравится(

• kOTa. Member
    офлайн
    kOTa. Member

486

15 лет на сайте
    пользователь #378839

Написать сообщение

486
    # 18 сентября 2015 16:50

да не должно быть. если только за октябрь чего начислят, после начала отопительного сезона. и, надеюсь, сумма не будет выше 15 тыс...
    для справки: в прошлом отопительном сезоне тариф вырос на 50% (с 7 тыс до 10.5).

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1131

16 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1131
    # 18 сентября 2015 17:07
    fromolja:

если каждый месяц платить по 30.000 и снимая показания бегать на первый этаж закидывать их в ящик, то дороговато выходит и никакой экономии не получается, все что сэкономил отдал на обслуживание счетчиков.

согласен, думаю, елси без оплаты в единице ну я максимум заплачу по показаниям пусть 30 тыщ в мес, прибавим сюда 30 тыщ за обслуживание если оно ежемесячное , то , я не думаю, что НЕ снимая показания "нажгу тепла " в месяц на 60 тыщ.
    поживём увидим, а то получится что плата за обслуживание будет больше чем плата за тепло , хаа, это просто смешно.

• Old-Grizzly Senior Member
    офлайн
    Old-Grizzly Senior Member

875

20 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

875
    # 18 сентября 2015 21:18

Потерялся кот!

Серого цвета в голубом ошейнике с колокольчиком и стразами.
    Потерялся 11 сентября. Около дома №6 по ул. Чичурина.
    Если вы его видели позвоните пожалуйста
    8-029-7500335 или 8-029-7510945.
    Мы очень по нему скучаем!