Ответить
  • mifisto Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    mifisto Neophyte Poster Автор темы

11

14 лет на сайте
    пользователь #505086

Написать сообщение

11
    # 3 марта 2016 22:20 Редактировалось mifisto, 336 раз(а).

Официальная ветка очереди на долевое строительство квартир

Объявления:

Свежая информация:

Запись в очередь:

Новости:
    Важные новости!

Немного изменился состав ИГ. Если есть желающие помочь (вести списки, заниматься новостями и общими вопросами), предлагайте свою кандидатуру в личные сообщения мне (mifisto).

Кто стоит в очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий в администрациях районов г. Бреста, следите за информацией на сайте горисполкома и в газете заря.

Правила очереди:

1. Общие положения:
    1.1. Очередь на долевое строительство создана для упорядочивания желающих приобрести жильё и исключения конфликтных ситуаций в момент подачи заявлений.
    1.2. Любой записавшийся в очередь соглашается с данными Правилами и обязуется их исполнять.
    1.3. Незнание Правил не освобождает очередника от ответственности за их нарушение.

2. Запись в очередь:
    2.1. Происходит только на собрании очередников.

3. Собрание очередников:
    3.1. Отмечания:
    3.1.1. Отмечания являются обязательным
    3.1.2. Проводятся раз в месяц.
    3.1.3. На отмечаниях проводится сверка ФИО очередника с текущими списками очереди.
    3.1.4. Каждому очереднику при себе иметь документ удостоверяющий личность. В случае отсутствия очередника, отметиться в списках может его представитель с оригиналом либо копией документа удостоверяющего личность очередника.
    3.1.5. На отмечаниях очередник обязан знать свой номер в очереди.
    3.1.6. Отмечания по смс, телефону и Viber не производится.
    3.1.7. Об отмечаниях сообщается за 2 недели до назначенной даты на форуме.
    3.1.8. На отмечаниях очередник ставит подпись в общем списке очередников

3.2. Собрание общее:
    3.2.1. Проводится инициативной группой для предоставления новостей о будущих застройках, решения общих вопросов, записи желающих в очередь.

3.3. Собрание после выхода декларации:
    3.3.1. Для всех претендующих на квартиру в ближайшем доме.
    3.3.2. Происходит на следующий день после публикации декларации в газете «Заря» в 19.00 возле здания БЖС (г. Брест, ул. Гоздецкого, д. 11).

4. Дежурства:
    4.1. Дежурства начинаются после размещения объявления инициативной группой на форуме.
    4.2. Для первых 100 человек (с 1 по 100) обязательно отдежурить 2 раза. 1 день, 1 ночь.
    4.3. Для следующей сотни (с 101 по 200) обязательно отдежурить 1 раз.
    4.4. Остальные (с 201 и дальше), если претендуют на квартиру в доме, дежурят 1 раз.
    4.5. Запись на дежурства у ответственного в инициативной группе производится только по телефону.
    4.6. Круглосуточные дежурства начинаются со дня выхода декларации до дня подачи заявлений на долевое строительство.
    4.7. Дежурства не переносятся на следующий дом в случае переноса очередника.

5. Подача заявлений:
    5.1. Все претендующие на квартиру должны находиться возле здания БЖС до начала подачи заявлений.
    5.2. Если вы опоздали и пошли люди ниже вас в очереди, то вы ждёте пока не пройдут все претендующие на квартиру по списку.

6. Исключение из очереди:
    6.1. Неявка на отмечания.
    6.2. Отсутствие обязательного дежурства.

7. Восстановление в очереди:
    7.1. Восстановление в очередь производится только по предъявлению выписки из стационара (эпикриз) не позднее 2-х недель со дня получения подтверждающего документа очередником.

8. Мониторинг (опросы):
    8.1. Периодически инициативная группа проводит сбор информации об очередниках по некоторым вопросам (нуждающийся или нет, количество желаемых комнат для приобретения и т.д.).
    8.2. Вопросы для мониторинга публикуются предварительно в первом сообщении форума.
    8.3. О мониторинге (опросе) сообщается дополнительно в объявлениях

Дополнительную информацию по волнующим вас вопросам можно получить у инициативной группы по телефонам ниже. Прошу звонить с 9 до 21. Нам тоже надо отдыхать.

Состав инициативной группы:

1. Ольга (29) 207-85-15 (дежурства, общие вопросы)
    2. Александр (форум, электронные списки, общие вопросы)
    Архив списков на Яндекс. Диске

Постоянно обновляемые списки
    Если вы увидели в списке ошибки, не стесняйтесь и сразу сообщайте любым доступным способом. Будем оперативно исправлять.

Скачать файл со списками (обновлено 06.03.2017) Для тех, кто не может открыть ссылку выше. Обновляется не часто

Проект застройки: https://yadi.sk/i/SqWk2SFZxBYCu
    План строительства и этапы стройки: https://yadi.sk/i/OOiVhsMgxBWFj

1. Что такое инициативная группа?
    Инициативная группа - это группа людей, которая занимается формированием очереди желающих на долевое строительство квартир. Проводит мониторинг мнения очередников, объявляет дату проведения собраний.

2. Что такое мониторинг?
    Мониторинг - это сбор и обработка информации, которая может быть использована для улучшения принятия решений инициативной группой, а также, для информирования общественности или прямо как инструмент обратной связи с людьми.

Данные мониторинга используются для выработки основных направлений работы инициативной группы. Мониторинг проводится путём опроса очередников на собраниях.

Способ 1:

1. Заходим в электронные списки. Ждём по ссылке в первом сообщении форума форума.

2. Открывается окно со электронными списками

3. На клавиатуре нажимаем вместе две кнопки Ctrl и F (CTRL+F)

4. Справа в углу появляется вот такое окно

5. Вводим туда свою фамилию

6. После ввода вы увидите подсвеченную зелёным цветом ссылку на ваше место в очереди

Способ 2:

1. Заходим в электронные списки. Ждём по ссылке в первом сообщении форума форума.

2. Открывается окно со электронными списками

3. Открываем в меню Правка - "Найти и заменить"

4. Появляется окно поиска

5. Вводите фамилию и жмёте кнопку "Найти"

6. Строка с вашим ФИО будет отображаться в рамке

Удобнее использовать первый способ

• belka-strella Junior Member
    офлайн
    belka-strella Junior Member

79

9 лет на сайте
    пользователь #1921409

Написать сообщение

79
    # 23 декабря 2016 07:20

Я тоже помню этот момент,когда Владимир пришел в ИГ и рассказывал о том,что ему до заветной квартиры очень долго,т к.номер далеко за 1000!!!!!
    По его постам было видно,что человек ответственный,толковый,объективный и ....ЧЕСТНЫЙ!!!! Владимир,вы мне показались честным человеком,а тут оказывается уже и квартира в КПД-7 имеется!!!!Круто!!!
    Естественно,ждем объяснений!!!И это относится не только к Владимиру,а ко всей ИГ!!!!
    Почему,если была отказная квартира,она не ушла в очередь?????

• 1886227 Junior Member
    офлайн
    1886227 Junior Member

60

10 лет на сайте
    пользователь #1886227

Написать сообщение

60
    # 23 декабря 2016 07:21

ну так отдайте свою очередь этой маме с ребенком. Вам ведь квартира больше, грубо говоря, не нужна. Но вы продолжаете стоять в очереди. А то нечестно получается: у Вас 2 квартиры-у неё не одной. Вы же боретесь за справедливость

• Wolfman Куратор team
    офлайн
    Wolfman Куратор team

612

16 лет на сайте
    пользователь #185675

Написать сообщение

612
    # 23 декабря 2016 07:26 Редактировалось Wolfman, 1 раз.
    belka-strella:

Я тоже помню этот момент,когда Владимир пришел в ИГ и рассказывал о том,что ему до заветной квартиры очень долго,т к.номер далеко за 1000!!!!!
    По его постам было видно,что человек ответственный,толковый,объективный и ....ЧЕСТНЫЙ!!!! Владимир,вы мне показались честным человеком,а тут оказывается уже и квартира в КПД-7 имеется!!!!Круто!!!
    Естественно,ждем объяснений!!!И это относится не только к Владимиру,а ко всей ИГ!!!!
    Почему,если была отказная квартира,она не ушла в очередь?????

Прочитайте мои пояснения выше. На тот момент я вообще не знал, что такая отказная квартира и что с ними делают. И вам нигде я не врал. На тот момент я поступал по ситуации. На форуме конечно рассказывал, как долго мне стоять. На тот момент даже инициативная группа не знала, что я взял квартиру.

• 1886227 Junior Member
    офлайн
    1886227 Junior Member

60

10 лет на сайте
    пользователь #1886227

Написать сообщение

60
    # 23 декабря 2016 07:28

и какой наивный детский лепет, что БЖС не могли найти покупателей на отказные квартиры, да их 3000 имееется, которые ждут годами, когда к ним очередь дойдет!!!дежурят под их стенами и в жару, и в снег, и в дождь.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

Владимир-верните себе честное имя и сделайте этой маме с ребенком подарок по Новый Год. Подарите ей свою очередь в порядке исключения, её здесь 3 страницы грязью поливали, потому что ребенок заболел.

офлайн

79

9 лет на сайте
    пользователь #1921409

Написать сообщение

79
    # 23 декабря 2016 07:36 Редактировалось Wolfman, 1 раз.
    Wolfman:

1886227:

а давайте вычеркнем всю нашу преславутую ИГ.объясняю почему: помните, как летом наш дорогой Владимир, который любезно согласился управлять форумом, говорил, что он 1600, и долго ему ещё быть в этой очереди и ему ох как долго стоять здесь и дожидаться заветных квадратных метров, теперь он 1181, а теперь готовы- ОН ВЗЯЛ УЖЕ КВАРТИРУ ВНЕ ОЧЕРЕДИ ЕЩЁ В 7 КПД!!!!СОВПАДЕНИЕ:как только он стал нами управлять, автоматически квартира в августе досталась ему..так что если в следующем доме квартиры уйдут налево-знайте, они не далеко ушли- прямо в руки ИГ.Владимир, если вы так боретесь за справедливость- отдайте свою очередь этой маме с ребенком, Вам уже ведь квартира не нужна.

Собственно я этот факт и не скрывал. Да и криминала никакого не делал, тем более не пользовался привилегиями какими-то инициативной группы.
    Если вы помните, заявления на КПД-7 подавали 10 августа. Записался я в очередь вроде 18 августа, а первый раз на отмечания пришёл 21 августа. Предварительно я разговаривал с инициативной группой на тему наведения порядка на форуме и предложил свою помощь. Я себя так в списках и не нашёл и пришёл на отмечания вообще без номера. Потом было собрание, где куча людей ругалось и пыталось восстановится. Тогда все меня видели в первый раз, как и я вас.

Правил я толком не знал, только начал общаться с инициативной группой поэтому, как и вы все думаю, параллельно искал какой-то другой способ, как купить квартиру и решить все свои вопросы. Я ходил в бжс узнавать всю информацию для себя, где они строили, строят сейчас, как поступают с теми кому кредит не дают, появляется ли какое-то жильё вообще. Хотел уточнить всё ли продано в других районах. И вот когда я пришёл всю эту информацию узнавать оказалось, что в кпд-7 были какие-то свободные квартиры, как потом выяснилось, что кто-то там отказался и бжс их начал продавать опять. Мне предложили заключить договор. Случилось всё это в конце сентября.

Далее, чтобы не подставлять людей в инициативной группе этими движениями, мной было принято решение не уходить из инициативной группы, а всё-таки попробовать помочь навести порядок на форуме, в списках, в правилах, чтобы дальше люди чётко понимали свои действия. Стою я в очереди тоже по причине того, чтобы не было каких-то лишних вопросов.

Поэтому суждение о том, что инициативная группа раздаёт квартиры ошибочно. На момент моего похода в бжс я только более менее познакомился с инициативной группой и понял кто чем занимается. А уж квартиры она точно не выдаёт.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд

не_блондинка:

1886227:

доказательство- это номер его квартиры, этот номер известен всему КПД-7. а если вы всё ещё наивно верите в то, что ИГ исключительно добровольно этим занимается, то я вас всех поздравляю.

Если и должны быть привилегии ИГ, то они просто обязаны сообщать о том, что взяли квартиру! Значит стоит сейчас с целью очередь продать, а тут на всех говорит какие мы плохие, очередь кто-то хотел на брата мужа переписать, так даже мыслей таких быть не должно! Зато ИГ спокойно берет себе жилье. Предположим, что это была отказная квартира, то почему тогда я стою в очереди ближе и мне не предложили? ИГ, а в данной ситуации Владимир, мы ждем объяснений!!!

Насколько я потом узнал, что инициативная группа перестала заниматься отказными квартирами , потому что не всегда была достоверная информация и бжс эту информацию не давал. Потому вроде бжс хотел эти квартиры через зарю как-то публиковать, но видимо не получилось.

Красиво вы всё написали... Только я одного не понимаю,когда ИГ была озвучена информация о том,что отказными квартирами они не занимаются????Если бы люди знали эту информацию,то рассчитывали только на себя и ездили бы узнавать самостоятельно в БЖС о наличии свободных отказных квартир.Хорошо,что хоть сейчас посвятили,будем сами мониторить этот вопрос!!!

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд

1886227:

и какой наивный детский лепет, что БЖС не могли найти покупателей на отказные квартиры, да их 3000 имееется, которые ждут годами, когда к ним очередь дойдет!!!дежурят под их стенами и в жару, и в снег, и в дождь.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

.

++++!!!!!!!!!!!

• Wolfman Куратор team
    офлайн
    Wolfman Куратор team

612

16 лет на сайте
    пользователь #185675

Написать сообщение

612
    # 23 декабря 2016 07:51 Редактировалось Wolfman, 1 раз.
    1886227:

и какой наивный детский лепет, что БЖС не могли найти покупателей на отказные квартиры, да их 3000 имееется, которые ждут годами, когда к ним очередь дойдет!!!дежурят под их стенами и в жару, и в снег, и в дождь

Это не детский лепет. На то время я понятия не имел, как построена работа в БЖС, что происходит с отказными квартирами в очереди и как это всё разруливается. Что там должен делать БЖС или ИГ я понятия не имел.

belka-strella:

Красиво вы всё написали... Только я одного не понимаю,когда ИГ была озвучена информация о том,что отказными квартирами они не занимаются????Если бы люди знали эту информацию,то рассчитывали только на себя и ездили бы узнавать самостоятельно в БЖС о наличии свободных отказных квартир.Хорошо,что хоть сейчас посвятили,будем сами мониторить этот вопрос!!!

По этому вопросу я вам отвечу сам, когда получу информацию. Потому что после кпд-7 был только один дом и совсем недавно. Когда эти квартиры появляются я вам сказать не могу

• AlenaSilia Member
    офлайн
    AlenaSilia Member

191

9 лет на сайте
    пользователь #2027888

Написать сообщение

191
    # 23 декабря 2016 07:58

Чего вы на человека налетели. ну получил квартиру раньше, и что? Вам нормально объясняют что да как было, а вы как буд-то не хотите понимать! Вам лишь бы наехать и во всех грехах обвинить. Человек согласился участвовать в ИГ, уже будучи с квартирой, и очень много работы делает для нашей очереди. Да и вообще, если даже ИГ и имеет какую-то выгоду, так они ее и заслуживают. Всем очень "умным" давно предлагают вступать в ИГ, и "получать"сразу квартиры,раз вы думаете что все так происходит. Чего ж вы не соглашаетесь?

• 1886227 Junior Member
    офлайн
    1886227 Junior Member

60

10 лет на сайте
    пользователь #1886227

Написать сообщение

60
    # 23 декабря 2016 07:59

ну так что, Владимир, вы подарите свою " ненужную уже для Вас" в порядке исключения очередь этой маме с ребенком?
    и квартиру Вы получили в конце сентября, Вы хотите сказать, что за полтора месяца работы с ИГ Вам так и не удалось понять, как поступают с отказными квартирами???? их не забирают себе, а предлагают очереди, это делает Ольга по-моему, скидывая на форум сообщения типа: "есть отказная двушка"

• Wolfman Куратор team
    офлайн
    Wolfman Куратор team

612

16 лет на сайте
    пользователь #185675

Написать сообщение

612
    # 23 декабря 2016 08:13
    1886227:

ну так что, Владимир, вы подарите свою " ненужную уже для Вас" в порядке исключения очередь этой маме с ребенком?
    и квартиру Вы получили в конце сентября, Вы хотите сказать, что за полтора месяца работы с ИГ Вам так и не удалось понять, как поступают с отказными квартирами???? их не забирают себе, а предлагают очереди, это делает Ольга по-моему, скидывая на форум сообщения типа: "есть отказная двушка"

Можно меня вычеркнуть. Вторая квартира мне не нужна. Передавать очередь я не в праве.

Не было там полтора месяца. В инициативную группу я попал после 21 августа. Конечно я сразу начал заниматься форумом и всем, что его касается. Узнавать детально как что работает у меня не было возможности и не та зона ответственности у меня была.

Если вы посмотрите сообщения конца августа, То там видно, что люди обсуждают какие-то отказные квартиры и что они были в БЖС. Что кто-то взял, не звял. Но что с ними делать никто ничего не писал. Уточнять все моменты я не мог. Да и до сих пор я много чего уточняю, когда начали правила делать и ещё появляются разные нюансы, которые я не знал, по поводу дежурств в частности.

Добавлено спустя 17 минут 49 секунд

belka-strella:

По этому поводу я вам точного ответа не дам. Насколько я слышал на то время была проблема с получением этой информации у БЖС. Вроде как информация появлялась, когда сам очередник об этом сообщал. Но точно вам может Ольга расскажет.

• 1859787 Member
    офлайн
    1859787 Member

334

10 лет на сайте
    пользователь #1859787

Написать сообщение

334
    # 23 декабря 2016 09:26 Редактировалось 1859787, 2 раз(а).

Wolfman, Вы со своей рекламой другой
    стройки уже надоели. Вы гнилой человек. Ваши объяснения - бред сивой кобылы.

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Вы все сделали, что бы внести смуту в очередь.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

Рад, что Вас уличили в безобразиях. Хотя изначально я пытался Вас наставит на путь истинный. Такого нахальства в нашей очереди еще не было.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд

Как обидно, что такие ....... в нашей очереди.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lanube (26 декабря 2016 18:45)
    Основание: 3.5.17

• gavrvall Junior Member
    офлайн
    gavrvall Junior Member

33

9 лет на сайте
    пользователь #2087891

Написать сообщение

33
    # 23 декабря 2016 09:35 Редактировалось gavrvall, 1 раз.

Да уж

офлайн

79

9 лет на сайте
    пользователь #1921409

Написать сообщение

79
    # 23 декабря 2016 09:42 Редактировалось belka-strella, 1 раз.

Wolfman, вы пишите,что пришли в конце августа в ИГ с намерением навести порядок на форуме.Следовательно,вы форум читали, видели бардак и решили помочь очереди.То тут же пишите,что понятия не имели,что такое отказная квартира и что с ними делают))
    Вы месяц пробыли в ИГ....и о чудо!!!решили для СЕБЯ съездить узнать в БЖС инфу о квартирах!!!И опять произошло чудо....были квартиры отказные!!!!Прям ждали именно вас,такое чувство.Так почему Вы,такой честный участник ИГ,не написали об этом на форуме???Смешные вещи пишу,да???

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд

Говорите,поступили по ситуации...себе хапнул,а вы,лохи,стойте дальше,ждите своих заветных метров!!!
    И вот теперь низачто не поверю,что вы бескорыстно пришли со своей помощью в ИГ.

• gavrvall Junior Member
    офлайн
    gavrvall Junior Member

33

9 лет на сайте
    пользователь #2087891

Написать сообщение

33
    # 23 декабря 2016 09:49
    AlenaSilia:

Чего вы на человека налетели. ну получил квартиру раньше, и что? Вам нормально объясняют что да как было, а вы как буд-то не хотите понимать! Вам лишь бы наехать и во всех грехах обвинить. Человек согласился участвовать в ИГ, уже будучи с квартирой, и очень много работы делает для нашей очереди. Да и вообще, если даже ИГ и имеет какую-то выгоду, так они ее и заслуживают. Всем очень "умным" давно предлагают вступать в ИГ, и "получать"сразу квартиры,раз вы думаете что все так происходит. Чего ж вы не соглашаетесь?

+

• Wolfman Куратор team
    офлайн
    Wolfman Куратор team

612

16 лет на сайте
    пользователь #185675

Написать сообщение

612
    # 23 декабря 2016 09:51
    belka-strella:

Wolfman, вы пишите,что пришли в конце августа в ИГ с намерением навести порядок на форуме.Следовательно,вы форум читали, видели бардак и решили помочь очереди.То тут же пишите,что понятия не имели,что такое отказная квартира и что с ними делают))
    Вы месяц пробыли в ИГ....и о чудо!!!решили для СЕБЯ съездить узнать в БЖС инфу о квартирах!!!И опять произошло чудо....были квартиры отказные!!!!Прям ждали именно вас,такое чувство.Так почему Вы,такой честный участник ИГ,не написали об этом на форуме???Смешные вещи пишу,да???

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд

Говорите,поступили по ситуации...себе хапнул,а вы,лохи,стойте дальше,ждите своих заветных метров!!!
    И вот теперь низачто не поверю,что вы бескорыстно пришли со своей помощью в ИГ.

Вы можете сейчас думать что хотите. Каждый видит всё по своему. Я всё время и до иг и после искал варианты. Никто меня нигде не ждал.

• aleksandr_88 Junior Member
    офлайн
    aleksandr_88 Junior Member

47

14 лет на сайте
    пользователь #422665

Написать сообщение

47
    # 23 декабря 2016 09:56

Wolfman, забейте. Меня конечно тоже смущает информация о том, что у Вас есть квартира, но всё же с Вашим приходом порядка стало больше, как на форуме, так и на собраниях (я до сих пор помню во всех красках собрание в августе).

• romm1979 Senior Member
    офлайн
    romm1979 Senior Member

1100

13 лет на сайте
    пользователь #733690

Написать сообщение

1100
    # 23 декабря 2016 10:08

Могу я девушке с ребенком отдать свою очередь?

• gavrvall Junior Member
    офлайн
    gavrvall Junior Member

33

9 лет на сайте
    пользователь #2087891

Написать сообщение

33
    # 23 декабря 2016 10:16

Люди, в чём претензии? Квартиры все получают по очереди, тут никто не пишет, что ИГ запускает каких-то леваков во время подачи заявлений. Да есть частные случаи с доверенностями, но это всё частные случаи. ИГ реально делают свою работу и приносят пользу. То, что была сомнительная операция в августе-сентябре, конечно подрывает авторитет, но о том, что очереди не будет даже и заикаться не стоит. Скажите об этом тем, кто сейчас 200-500, которые больше года стоят. Кто из 1500 номера стоит и говорит, что очередь не нужна, могут выписываться, никто не держит.

Для предотвращения обсуждения моей инфы, с точки зрения "да ты в начале, поэтому так и говоришь", сразу скажу, что мой номер 1900+)

• 1643566 Member
    офлайн
    1643566 Member

349

10 лет на сайте
    пользователь #1643566

Написать сообщение

349
    # 23 декабря 2016 10:24 Редактировалось 1643566, 3 раз(а).

Члены ИГ всегда имеют больше информации как получить свою квартиру раньше чем остальные. Вот посмотрите на ИГ УКСа, там тоже участница взяла квартиру гораздо раньше своей очереди и потом осталась в ИГ якобы из добрых побуждений в помощь очереди, не вычеркнулась и потом когда подошла ее очередь, тоже взяла еще 1 квартиру.
    В очереди БЖС записан ее муж и еще родственники.
    И что) И ничего.

Если хотите квартиру раньше чем остальные, идите в ИГ.

Подарить кому то очередь можете только на словах, на деле попробуйте, и действительно возникнет прецедент по которому вы своими руками откроете лазейку для продажников.

Хочется напомнить случай когда кто-то тут выкладывал объявление о "продам очередь в БЖС, есть лазейки", ну вот почему бы это и не вариант? Осталось лишь узаконить его руками очереди.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

Wolfman, единственный из ИГ, кто нормально отвечает на вопросы на форуме, и поясняет ситуацию.
    Если кто-то готов занять его место, с чистым прошлым, милости просим, а то уже клевать будут по поводу и без повода.

• 1694025 Junior Member
    офлайн
    1694025 Junior Member

52

10 лет на сайте
    пользователь #1694025

Написать сообщение

52
    # 23 декабря 2016 10:27

Так изначально было понятно, зачем он там появился. Под личиной добродетеля, просто намутил себе квартиру, и дальше впаривает людям свои "юридические" идеалы, в надежде заработать, но тут его вывели на чистую воду.
    Обломилась возможность в тесном сотрудничестве с Ольгой еще срубить бабла. Даже не смотря на риск оказаться в душном кабинете "своих друзей " из сферы по противодействию коррупции.
    Да, на сегодняшний момент, очевидно, что ИГ занимается "очередеустройством" не из-за бескорыстных побуждений. И его надо как минимум поменять, а лучше не вестись на это незаконное (стадообразующее) мероприятие. Просто откройте глаза и поймите что вас разводят в чьих- то интересах. В день подачи заявлений каждый из Вас, может спокойно, абсолютно законно, прийти в БСЖ и написать заявление и никто не может препятствовать этому. Если Вам (участники очереди) и дальше хочется по 2-3 года, участвовать в этом безобразии, где Вас обманывают, постоянно меняя правила, унижают восстановлениями или невосстановлениями, непонятными мониторингами и т.д. то выбирать Вам.
    Так что если у Вас действительно сложилась ситуация, что жилье Вам необходимо, действуйте радикально, пусть не пугает значение этого слова, это в рамках закона. 80% этой так называемой очереди это не надо по крайней мере сейчас.
    А если Владимир понял, цитата: "Вторая квартира мне не нужна" только после того, как выяснилось что первую он уже взял, то с одной стороны уже хорошо что это ему ДОШЛО, а с другой стороны говорит о том, что не все в его намерениях "БЕЗ ЗАПАХА".

• Wolfman Куратор team
    офлайн
    Wolfman Куратор team

612

16 лет на сайте
    пользователь #185675

Написать сообщение

612
    # 23 декабря 2016 10:38
    1694025:

Так изначально было понятно, зачем он там появился. Под личиной добродетеля, просто намутил себе квартиру, и дальше впаривает людям свои "юридические" идеалы, в надежде заработать, но тут его вывели на чистую воду.

А если Владимир понял, цитата: "Вторая квартира мне не нужна" только после того, как выяснилось что первую он уже взял, то с одной стороны уже хорошо что это ему ДОШЛО, а с другой стороны говорит о том, что не все в его намерениях "БЕЗ ЗАПАХА".

В очереди я исключительно остался стоять, чтобы сразу не вводить людей в заблуждение. Ничего никому я продавать не собирался.