ozone:
По моему, половина завсегдатаев этого форума сидит в плену собственных штампов и стереотипов.
Если Паттайя - то секс, разврат, ледибои, засцаное море.
Если Самуи - песочек, пляжик, баунти.
Если пакетник - то беспомощный дурак и лох.
Если тайцы - то улыбчивые и добродушные люди.
Если русские - то пьяное быдло.
Если ... - то ... .
Каждый считает своим долгом переубедить новоприбывших и делать именно так, как они считают нужным. Пришел вот чувак, хочет пакетником в Паттайю. Нет, его обязательно надо переубедить ехать самостоятельно и на Самуи.
Че за бред?
Евгений,еще один тяжелый был день в Патае сегодня?
Что ж вы так убиваетесь...,вы ж так не убьетесь(с)
Зачем с ног на голову?Половина завсегдатаев Форума уверена ,что первая поездка в Тай дикарем не будет "первым блином".Насколько я знаю:-)многие из этих людей имеют опыт поездок в Тай, и искренне не хотят,чтобы земляки наступали на те же грабли.Что бредового разглядел в том,чтобы предупредить другого человека не повторять своих ошибок?
Таиланд -идеальная страна для того ,чтобы начать путешествовать самостоятельно.Если кто считает по-другому,то давайте обсудим на Форуме,зачем про бред и проч.?.Уверен,на Форуме есть люди,которые имеют свое мнение,основанное на собств.опыте.
И вот еще что.Любой ,кто бы написал про русских то,что написал ты,получил бы пиз....по-полной на нашем Форуме.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 34 секунды
polaks02:
Ну не знаю,мне в первый раз страшно самостоятельно ехать..
В Книге ,которая знает всё про нас, написано:"Да не смущается сердце ваше, и да не устрашается ".
Не бойтесь.Вы здесь не для этого.