Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Dervik,
тут таких корчей сегодня полный проспект в левых полосах и неедущих нихрена molotok.gif icon_lamer.gif
не едущих ни хрена подснежников мизер! а вот пиляць всяких будок, мусоровозок и тд-тьма что они в этих рядах делают непонятно?!
и как апофеоз-желтый дорожный мини-трактор с поднятым над кабиной ковшем, который гордо пилил во второй полосе на Старовиленском, а все машины, упираясь, так прикольно прыгали от него кто в первую полосу,кто в третью!
а в общем последниее дни-это какое-то весеннее обострение "слепоты"! народ в упор не видит знаки направления движения по полосам и разметку, щемится косяками в полосы только для поворота и дуют вперед, щемя весь поток...причем полностью стадное поведение-стоит только одному ушлепку залезть куда нельзя, как за ним пристраивается целый косяк "инвалидов по зрению"
Ребята возраст я уважаю, я писала про конкретную ситуацию. В городе сейчас сотни водителей в серьезном возрасте и мой собственный отец не исключение (правда он не подснежник и ездит регулярно и много). И много дедушек на старых но УХОЖЕННЫХ и ИСПРАВНЫХ машинках ездят по городу, и самое главное по правилам -пусть чуть медленнее едут и чуть медленнее реагируют.... Ситуация которую я описывала не заключалась в том что все дедушки за рулем это зло, ну где я такое написала? Тут хоть дедушка хоть девушка хоть кто - олень в се тут.
хоть девушка хоть кто - олень в се тут.
скорее тогда уж олениха доля истины в последних словах есть. а просто фигею от прекрасного пола за рулем в плане диких немотивированных нарушений за последнее время! поворот налево на красный из второго ряда, чуть не давя пешиков это из самых невинных,что я видел чем думают непонятно? или надеются что построят глазки гаевым, посверкают коленками, и все будет как с гуся вода? а если не дай бог Кукурузера поймать в водительскую дверь при развороте через две сплошные или в пешеходный разрыв разделительной полосы?! да еще и дети там сидят в этих машинах вот где мосх?!
а в общем последниее дни-это какое-то весеннее обострение "слепоты"! народ в упор не видит знаки направления движения по полосам и разметку, щемится косяками в полосы только для поворота и дуют вперед, щемя весь поток...причем полностью стадное поведение-стоит только одному ушлепку залезть куда нельзя, как за ним пристраивается целый косяк "инвалидов по зрению
+адин миллион, факт, неоспоримый факт
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Marrgo:Shura1, Я не на новом мерсе, а на новом фольксвагене. И на свою машину заработала сама. А стереотипы свои оставьте при себе.
Купите себе медаль от Корчвагена
И запомните Ваш сегодняшний пост про дедушку. Молодость и красота не вечны
Marrgo,
но из-за него опоздала на работу
вы что там минут 20 его объехать пытались?
Я где-то писала что я сигналила
не надо так болезненно все на себя пеерводить, я ведь не написал, что Вам не надо было сигналить
Александр Метрик:Marrgo,
но из-за него опоздала на работу
вы что там минут 20 его объехать пытались?
Учу читать! Дорого
Marrgo:Сегодня на Аэродромной, перед перекрестком с Чкалова, наблюдала картину маслом - дед лет так 70 с гаком на копейке (ржавой, с наклейкой техосмотра еще желтой за 2008), постоянно глох, при этом находился ровно между 2й и 3й полосами, аварийку включать посчитал ниже своего достоинства..... Там и так вечный затор, а с участием этого товарища получился затор в квадрате - 2 метра проедет заглохнет полторы минуты постоит помучается - заведется, еще два метра, опять и т.д......
А вообще я не понял - чего вы все на девушку накинулись?
У вас что весеннее обострение?
Почему все защищают деда блокировавашего две полосы из четырех?
Я понимаю если бы он сломался и не ехал. Так он ведь ехал! Что мешало ехать нормально?
Мудак он и в 70 лет мудак!
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
833 |
15 лет на сайте Город:
|
Marrgo:Тут хоть дедушка хоть девушка хоть кто - олень в се тут.
Заступлюсь за Marrgo.
Если я правильно всё понял - речь шла о технически не совсем исправном авто. Не мотря на то что ПДД не запрещают глохнуть Marrgo хотела сказать что не стоит на таком авто лезть в серьёзный поток...
Arush,
Мудак он и в 70 лет мудак!
Сами Вы Мудак. Если у человека с машиной что-то не так, то он мудак автоматом? Посмотрю я на Вас, когда станете посреди оживлённого перекрёстка когда сцепление сотрёте или шрус навернётся. Или ещё чего...
По сабжу обострений сегодня вообще весело, выезжаю со двора, передо мной минивэн. Поворот горит, всё как надо, становлюсь за ним, включаю поворот. Стоим. Чего - хз. Смотрю через салон к нему, вроде не тупит, за руль держится. Машин мешающих выезду нету. Объехал, выехал... Он так и остался стоять. Чего, мне не понять...
На перекрёстке еду на зелёный прямо. На встречу ребята поворачивают налево. Жип первый, изначально перекрывший мою полосу. Сбавляю скорость, даю проехать, жип проезжает и мудак на мондео за ним щемится. Внаглую.
Ну и пешеходы... Не на ПП вапсче потеряли страх. Женщина лет 40 переходила дорогу... Мудилка, невозмущённо и спокойно. Афигеть просто с наглости...
Как ездить...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (9 апреля 2010 17:24)
Основание: 3,5,17
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
Arush:Почему все защищают деда блокировавашего две полосы из четырех?
Я понимаю если бы он сломался и не ехал. Так он ведь ехал! Что мешало ехать нормально?
без последней строки - плюс
alexandern_06:Если я правильно всё понял - речь шла о технически не совсем исправном авто. Не мотря на то что ПДД не запрещают глохнуть Marrgo хотела сказать что не стоит на таком авто лезть в серьёзный поток...
как плюс и к этому. Вобще, по ситуации, человек выразил справедливое неудовольствие произошедшим. На таком ТС надобно поближе к обочине подъезжать, а не между 2-й и 3-ей полосами болтаться. А "сделается" - милости просим, я еще и уступлю, если обгонять будет, так как "расовых" предрассудков по году и марке выпуска авто (вроде) пока за собой не замечал
А ваще, pashil хороший совет по этому поводу дал в первом своем посте к этой теме
Представители ГИБДД не имеют права каким-либо образом карать сотрудников прокуратуры, которые нарушают правила дорожного движения, в том числе и ездят в пьяном виде. ГИБДД дозволяется лишь составить об этом правонарушении соответствующий акт, который затем будет передан в органы прокуратуры. А уже последняя будет сама решать, как же наказывать нарушителя. То есть получается, что прокуроры будут наказывать сами себя.
«Инспектор ГИБДД вообще ничего не сделает с пьяным сотрудником прокуратуры. Ведь представитель автоинспекции не сможет даже заставить прокурора пройти медицинское освидетельствование. В итоге у ГИБДД не будет никаких доказательств, что «лицо с особым статусом» было пьяным – прокурор протрезвеет и утром скажет, что все это было провокацией и «подставой», - ранее заявлял председатель Комитета по защите прав автомобилистов Александр Холодов. – «Мало того, инспектор ГИБДД обязан будет отпустить пьяного сотрудника прокуратуры или суда при «предоставлении для управления транспортным средством иного лица». То есть пьяный водитель сможет позвонить своему другу или жене, чтобы та приехала на место задержания, и спокойно поехать дальше! Причем, повторю еще раз, никаких доказательств того, что прокурор был пьян, у сотрудника ГИБДД не будет. А составленный самим же инспектором акт без протокола медицинского освидетельствования доказательством не является».http://auto.mail.ru/article.html?id=31202
М-да, чего то там построим с Россией...а что же именно?
DartLizzard:Arush:Почему все защищают деда блокировавашего две полосы из четырех?
без последней строки - плюс
А что после достижения 70-ти лет всё резко меняется и человека надо называть исключительно "божьим одуванчиком"?
Вчера ехала за смешным автосом: нам обоим нужно было с Немиги (со стороны Мясникова) заехать в "парковочный двор" за Олесей.
На развороте на Немиге стал, стоит. Встречные стоят (им красный), он все равно стоит. Посигналила - поехал. Ок, сразу после разворота нужно повернуть направо на ответвление победителей - стал на повороте, как будто пешиков пропускает. Только пешикам красный, и они все стоят. Все равно стоит. Я посигналила - он снова поехал. Что это было? Слепой, едет по звуку?
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
Arush:А что после достижения 70-ти лет всё резко меняется и человека надо называть исключительно "божьим одуванчиком"?
нет, но по рассмотрению ситуации я не хочу окрещивать старичка "муд@ком" за то, что у него там чего-то неисправно в автосе. Непредусмотрительным - да, создавшим определенные затруднения - да, но не нехорошими словами
Приятного всем пятничного вечера возвращающимся домой из центра Мини-заторчики почти везде где ехал - на выездах на проспект особенно. Количество дурдомов увеличилось в разы, уж даже и не замечаешь... Но что действительно позитивно - все понимают, что если сложная ситуация у человека - надо помочь, пропускают почти везде и всегда, на душе светло и весело после таких Поступков.
Хорошо всем отдохнуть! (не забываем про акции ГАИ)
DartLizzard:Arush:А что после достижения 70-ти лет всё резко меняется и человека надо называть исключительно "божьим одуванчиком"?
нет, но по рассмотрению ситуации я не хочу окрещивать старичка "муд@ком" за то, что у него там чего-то неисправно в автосе. Непредусмотрительным - да, создавшим определенные затруднения - да, но не нехорошими словами
А при чем тут неисправности?
Мудак он не потому что машина плохо едет, а потому что блокировал две полосы!
Что еще могло ему помешать ехать согласно разметке?
и как апофеоз-желтый дорожный мини-трактор с поднятым над кабиной ковшем, который гордо пилил во второй полосе на Старовиленском, а все машины, упираясь, так прикольно прыгали от него кто в первую полосу,кто в третью!
я тоже его видел. картинка на 5+
Мини-заторчики почти везде где ехал - на выездах на проспект особенно.
это не мини заторчики, это млять мегатупизм отдельных водятлов и водятельниц...
Стоим. Чего - хз. Смотрю через салон к нему, вроде не тупит, за руль держится. Машин мешающих выезду нету. Объехал, выехал... Он так и остался стоять. Чего, мне не понять...
а это новый вид походу. называется "стоюхрензнаетчего"... причем нет чтобы хотя бы там поворотник какой или аварийку - дык нет, станет как суслик при виде света фар и стоит...
а вообще чувствуется весна... на дорогах много подснежников, запахло удобрениями, стало тесно и жарко... хочу -20 и гололед...
adminius, кстати да, жарко! Если кто сегодня катался в районе 3-4 часов, то ощутил, что таки жарковато было если без кондишна или открытых окон. особенно ощущалось при стоянии в очередях на светофорах. Может именно это является причиной увеличения дурдомов, ну типа людям некомфортно, хочеццо побыстрей и все такое
хочу -20 и гололед
adminius, +1. И ещё говнокашу сантиметров 6-7 толщиной штоп никаких подснежников! Умилила МКАД часов в 7 вечера - куча тошнящих по всем рядам ВАЗов 2101/06 с ящичками-брусьями-прочим хламом на крышах и в багажниках. Нуивонах такую изду по кольцу - плюнул и потошнил себе 70 по первому ряду, а за четверть кольцевой вылез во второй ряд всего дважды - для опережения ползущих.
Почти всю дорогу просто наблюдал за поведением других машин - млин, ну чуть ли не каждый третий считает, что 85 по третьему ряду - это намного круче чем 84 по второму (цифры условны, пропорции верны). Волги умиляют - всё живут представлениями советских времён...Баржа, риспект, уважуха, крайний левый ряд... 200 на спидометре
Сезон открыт, и по пятницам начинается миграция. Зато вот завтра вечером ездить кайф будет...