Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
m8-jenbko:DHC к тебе +1:bazar:задрали мудаки , прав наполучают, а ездить нехера не умеют!
Просто я сегодня мог уже не разговаривать... Еду себе спокойненько по свободному ряду, а тут из пробки вылазит нечто и причем вылазит метров за 50-70 до моей машины... Можно было мудаку заехать в бочину, но свою ласточку жалко...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (23 июня 2010 15:31)
Основание: Пункт правил 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
155 |
24 года на сайте Город:
|
Около Аэропорт м1,точнее около вьезда в сам аэропорт, Серебристая иномарка с покорёженной мордой и автовышка (Газ или Зил)почти перпендикулярно дороге стояла на разделительной зоне и погнула несколько ограждений. Гаи уже было.. спешил, не сфоткал ![]()
DHC, bk, обсуждения там http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=22598926#22598926
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
139 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
139 |
16 лет на сайте Город:
|
riverlion:Есть ли погибшие на мирошниченко?
"23.06.2010
В больнице скончался 27-летний водитель маршрутки, столкнувшейся с троллейбусом на улице Мирошниченко..."
http://naviny.by/rubrics/disaster/2010/06/23/ic_news_124_333648/
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (23 июня 2010 15:32)
Ant003:Около Аэропорт м1,точнее около вьезда в сам аэропорт, Серебристая иномарка с покорёженной мордой и автовышка (Газ или Зил)почти перпендикулярно дороге стояла на разделительной зоне и погнула несколько ограждений. Гаи уже было.. спешил, не сфоткал
Видел эту аварию пересечение Аэродромной и Чкалова. 5 или 6 машин побил крановщик, который зачем-то повернул резко влево из 3 полосы в 4. Протаранил машины стоявшие на стрелку, ограждение, и снес столб со знаками и светофором кажется. Зачем это сделал гаишнику объяснить так и не смог...
Новая БМВ 5, Ауди А6 С5, и новая вольва S40 пострадали сильно, остальные машины незначительно. Позже скину фота.
|
офлайн
user_25051982
Member
|
|
|
113 |
16 лет на сайте Город:
|
сегодня небольшая авария на бангалоре. А4 и тралик.пробка до Карастаяновой.гаи уже были.
beloff:20:50. Трасса М1. Не доезжая 50 км до Минска с брестской стороны в кювете на колесах тачка - похожая на мазду 626, темно-синяя, мордой к дороге. Рядом ходили 2 мужика. Что да как непонятно. ГАИ присутствовало.
Видел как вылетела эта машина с трассы, только не мазда, а Ауди 80, по-моему Б4. Было это где-то в 20:25 20.06.2010. Ауди шла по первой полосе где-то 90 км/ч в сторону Бреста, по второй поток шел 100-110. Девушка на Ситроене С3 сначала зачем-то притормозила во второй полосе, потом вроде бы опять поехала. Через какое-то время она решила перестроится в первый ряд, или она не посмотрела в зеркала, или ауди попала в мертвую зону, но девушка эта начала перестраиваться прямо в водительскую дверь Ауди. Мужчина за рулем Ауди испугался столкновения и резко крутанул руль вправо. Машина зацепила правыми колесами за землю и ее начало разворачивать. Водитель не дал машине раскрутиться и на полном ходу пролетел поперек дороги в противоположный кювет. Развернуло его уже вроде бы на траве в кювете. Девушка сначала вроде бы сбавила скорость, я уже думал она сейчас остановится, но затем поехала дальше. Я догнал ее, мои пассажиры записали номера и сфотографировали машину. Затем эта девушка догнала меня и фотографировала меня на свой мобильный телефон, причем она сама это делала, сидя за рулем. Потом я держался на большом расстоянии от этой водительницы, но видел как она еще раз чуть не перестроилась в кого-то. Я решил, что ехать за ней не безопасно и когда я ее опережал еще раз, она очень увлеченно болтала по телефону.
Вот так, казалось бы отличная дорога, по две полосы в каждую сторону, ну откуда тут взяться авариям? Так нет же на ровном месте такие водители создают дурдом. Не знаю почему, но именно на этом небольшом участке трассы нету ограждения посередине. А если бы на встречу шла фура, было бы как с БМВ под Логойском.
Alexandr Pavlovich:beloff :20:50. Трасса М1. Не доезжая 50 км до Минска с брестской стороны в кювете на колесах тачка - похожая на мазду 626, темно-синяя, мордой к дороге. Рядом ходили 2 мужика. Что да как непонятно. ГАИ присутствовало.
Видел как вылетела эта машина с трассы, только не мазда, а Ауди 80, по-моему Б4. Было это где-то в 20:25 20.06.2010. Ауди шла по первой полосе где-то 90 км/ч в сторону Бреста, по второй поток шел 100-110. Девушка на Ситроене С3 сначала зачем-то притормозила во второй полосе, потом вроде бы опять поехала. Через какое-то время она решила перестроится в первый ряд, или она не посмотрела в зеркала, или ауди попала в мертвую зону, но девушка эта начала перестраиваться прямо в водительскую дверь Ауди. Мужчина за рулем Ауди испугался столкновения и резко крутанул руль вправо. Машина зацепила правыми колесами за землю и ее начало разворачивать. Водитель не дал машине раскрутиться и на полном ходу пролетел поперек дороги в противоположный кювет. Развернуло его уже вроде бы на траве в кювете. Девушка сначала вроде бы сбавила скорость, я уже думал она сейчас остановится, но затем поехала дальше. Я догнал ее, мои пассажиры записали номера и сфотографировали машину. Затем эта девушка догнала меня и фотографировала меня на свой мобильный телефон, причем она сама это делала, сидя за рулем. Потом я держался на большом расстоянии от этой водительницы, но видел как она еще раз чуть не перестроилась в кого-то. Я решил, что ехать за ней не безопасно и когда я ее опережал еще раз, она очень увлеченно болтала по телефону.
Вот так, казалось бы отличная дорога, по две полосы в каждую сторону, ну откуда тут взяться авариям? Так нет же на ровном месте такие водители создают дурдом. Не знаю почему, но именно на этом небольшом участке трассы нету ограждения посередине. А если бы на встречу шла фура, было бы как с БМВ под Логойском.
В ГАИ звонили???
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (23 июня 2010 15:55)
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1929 |
17 лет на сайте Город:
|
Вчера был очивидцем следующей картины.
На перекрестке Жукова и Брилевской со стороны казинца при повороте налево (на мост) - я остановился в третьем ряду на светофоре. Из соседней машины (второй ряд) - вывалилось существо и с грозно поднятым кулаком побрело к стоящему впереди фольксвагену... Затем оно ударило по водительскому стеклу ранее-упомянутым кулаком и что-то зарычало чеерз стекло... стекло немного опустилось и затем закрылось обратно... Возвращаясь к своей машине ОНО подняло руку и принесло извинения стоящим сзади машинам))). Ввалившись обратно в машину (ниссан) пару раз дернувшись, ОНО начало маневр (поворт налево) и чуть не выехало на остановку сразу после поворота , еле войдя в радиус... затем юркнуло на заправку ЛУКОИЛ...
Я запомнил номер и тут же набрал 102... сообщив о спиртосодержащей прокладке за рулем ниссана я попросил принять меры... было отвечено, что меры примут и отправят машину...
пс если у фолькса есть какие повреждения - готов быть свидетелем... тем более что гаи записало мой звонок и номер машины...
5 минут тому на проспекте напротив Гикало 2й гольф черный догнал опрятную каравеллу (транс/мульт). Гольф своим ходом не уедет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
166 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот и довыпендривался на своей типа "крутой " хонде!! Такой уход за машиной значит, раз колесо взяло само и отвалилось, теперь облом, не на чем будет погонять !!![]()
![]()
![]()
![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (23 июня 2010 18:05)
Основание: Пункт правил 3.518