в почтовых ящиках в Б136 у
каждого лежит извещение о заказном письме...
для тех кому лень идти на почту (ул. Беды 19):
очень прошу всех СОБСТВЕННИКОВ квартир появиться на этом собрании!!!! не надейтесь на соседа, придите сами!!!!
если у вас не получается, можно "проголосовать" досрочно, написав след. заявление и отнести его в исполком
если у вас совсем нет времени, то можно от руки написать данное заявление, но ОБЯЗАТЕЛЬНО указать свои паспортные данные (а лучше еще и приложить копию паспорта) и отдать мне (можно положить в мой почт. ящик Б136-122, либо с 17.00 до 21.00 позвонить (029) 625-92-55, Ирина. лучше, конечно, в ящик )
числа 10-11 марта буду обзванивать собственников, чтоб еще раз напомнить, а кому-то и сообщить, о собрании. необходимо собрать более 2/3 голосов.
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд
хочу еще кое-что пояснить...
на самом деле, способов УПРАВЛЕНИЯ у нас может быть всего 2 (в уведомлении выделено жирным шрифтом):
- управляющая организация
- товарищество собственников
ЖЭС - это не форма управления, это способ ОБСЛУЖИВАНИЯ, где каждый собственник сам за себя, и как результат - никто, ни за что не отвечает...
так что, прежде чем поставить "галочку" подумайте, посоветуйтесь с друзьями, соседями... короче уделите пару часов своего драгоценного времени данному вопросу.