4084738:DimOsBarn:Комиссии списывались ими исправно.
Предположу что с оборотов от 100 к$ в месяц.
Я один ими пользовался в РБ?
4084738:DimOsBarn:Комиссии списывались ими исправно.
Предположу что с оборотов от 100 к$ в месяц.
Я один ими пользовался в РБ?
Друзья, вдруг кто их тех, у кого есть bsb-link, не опробовал еще. Деньги выводились и выводятся в секунду с пионера через бсб-линк, БЕЗ 3D-secure, т. е. у меня за все время ни разу система его не попросила при выводе с пионера.
Cabman:Друзья, вдруг кто их тех, у кого есть bsb-link, не опробовал еще. Деньги выводились и выводятся в секунду с пионера через бсб-линк, БЕЗ 3D-secure, т. е. у меня за все время ни разу система его не попросила при выводе с пионера.
У Payoneer 3D secure обрабатывается без участия пользователя. Автоматически.
Cabman, к вам ещё вопрос. При переводе с карты пионера кроме комиссии БСБ 3.5% (вы же в валюте переводили?) что-нибудь ещё пришлось отдать? Типа 1.8%.
DimOsBarn:ся без участия пользователя. Автоматич
да, кроме комиссии бсб - 1,8 от пионера, если я правильно посчитала.
Мне же сегодня провели из европы пробный платёж PaySend с их карты Payoneer.
Сам платёж проводится для европы через EUR. Комиссия всегда 1.5 EUR. Первый раз её вообще не берут. Это и был первый.
Мне указали на получение 100 USD. Я получил на USD карту ББ (1% удержали за зачисление, зачислили 99 USD).
У плательщика на Payoneer зарезервировали 104.09 USD.
Как я понимаю - 4.09 за счёт конвертации в евро и обратно.
Всяко лучше чем fin.do ненамного хуже BSB
DimOsBarn:на получение 100 USD. Я п
какие данные свои вы предоставляете заказчику, не подскажете?
Cabman:DimOsBarn:на получение 100 USD. Я п
Номер карты, имя, фамилия (латинскими на карте)
DimOsBarn:Cabman:DimOsBarn:на получение 100 USD. Я п
Номер карты, имя, фамилия (латинскими на карте)
спасибо, да, было бы, конечно, хорошо, но я пока так и не нашла ни одного заказчика, кто бы сподобился так перевести. ![]()
SergeyBrest:Codex:SergeyBrest:Андрей888:Всем привет. Только сегодня узнал о том что уже совсем скоро Payoneer перестанет работать в РБ.
Получается те кто торговали на eBay , тоже прекращают свою деятельность? Или есть пути обхода?! Спасибоделаете релокейт аккаунта в Пионер, а Ибейка уже автоматом это увидит и поздравит Вас с возможностью торговать дальше.
А вот какие он документы уже запросит после вашего релокейта - это Вопрос с большой буквы. А может и не запросит ничего.
Ибей вообще ведёт себя интересно - в отличие от других платформ - он вообще не предупредил белорусов, что наша песенка спета .А какие основания для релокейта, если я физически в РБ. Пионер релокейт без внж не одобрит или есть другие кейсы?
ну надо шевелиться, думать, нарисовать основания итд ....
или вам не жалко аккаунт ?
Мне жалко бизнес который развивал несколько лет, рисовать фиговые листки = лишится всего в любой момент.
Codex:Мне жалко бизнес который развивал несколько лет, рисовать фиговые листки
Ну если бизнес то можно метнутся в Армению открыть ООО, для ООО директору не нужно ВНЖ Армении, он может быть из любой страны. В отличие от ИП где нужно подтверждать адрес регистрации вне РБ. Правда бухгалтеры хотят минимум 100$ в месяц за 0-1 платеж в месяц, хотя может дешевле получится найти на месте а не через интернет помогаторов. Плюс для айти всякие налоговые льготы. Есть же еще Киргизия, Узбекистан, Грузия с низкими налогами. В косарь уложитесь, зато будет железобетонный акаунт, счет вне РБ и куча возможностей включая тот же Stripe (не прямой акаунт Stripe а через западные агрегаторы, которые за комиссию берут весь Stripe головняк на себя, а вы получаете немного упрощенный но рабочий Stripe акаунт для своих сервисов)
4084738:3372669, что то слабо верится и причем тут Австралия.
сделала доки на аренду в Австралии и их одобрили.
3372669:4084738:3372669, что то слабо верится и причем тут Австралия.
сделала доки на аренду в Австралии и их одобрили.
наверное через знакомых, проживающих в австралии...
3372669:нашла решение, не совсем честное, но рабочее, писала через техподдержку
так потом же сто процентов попросят счет привязать, когда прием на счет пойдет, это надо было сразу уточнять, хотя сегодня могут сказать одно, а через час уже другое)