_Malishok_:Вы упустили к сожалению ценный момент. Зимой щупаете стены и играете в "теплее-холоднее" там где тепло там труба. У меня по крайней мере очень точно определялись трубы и радиаторы в стенах. Сейчас у вас только один вариант ловить жэсовского сантехника и тащить в квартиру что бы показал. Будут отнекиваться, все равно тащить, достаточно точное расположение труб они покажут. У меня не могли отвечать за высоту расположения радиатора и только.
Да я только её купил. Не было ещё зимы. Пока что слабо представляю себе этот квест, но нужно попробовать.
_Malishok_:Да серьезно. Тут проще сходить в энергосбыт на хмельницкого 6 и достать нужные вам ответы из тетенек в столе справок (левая дверь а не правая, на первом этаже). Внимание тетки либо прикидываются либо реально тупые. Один раз сходил, посадили на коня. Пока не попросил книгу замечаний ничего толкового не ответили.
Спасибо за совет. Был там уже на заключении договора. Придется сгонять ещё раз. Только если ответят что да действительно только 3, то мне от этого легче не станет. А вот если выдадут алгоритм получения большего кол-ва, это уже другой вопрос.
_Malishok_:Официально - идти в жэс к электрикам, там пошлют и раскажут как надо делать. Неофициально у родителей такое же расположение щитка как у вас, и было "техническое" отверстие в шкафу который встроеный возле ванны у потолка ведущее прямо в щиток, ну и дальше и зануление и ноль и фаза. Главное осторожно.
И как же по из мнению "как надо"? А неофициально потом не возникнут вопросы при первом же открытии щитка кем либо что это за проводок тут появился? Или на это закрывают глаза?