А есть ещё развод в наглую.
Вчера с утра зашел в Макдональдс на Пушкинской выпить чайку горячего, и наблюдал картину. Быдлочел, вроде прилично одетый, заказал себе тост с беконом и сыром. Стоит он вроде около 8 тыс.
Потом подбегает к кассе и орет - "Вы мне в тост бекон не положили" и показывает наполовину съеденный тост. Ну кассир, говорит - ща заменим, не вопрос. Дает команду еще сделать тост. Далее чел ждет 2 минуты, тоста нет, подбегает и орёт писклявым голоском - "Я вас тут жду 20 минут, а вы сраный тост не можете сделать. Дайте жалобную книгу, зовите администратора". При этом на часах, я глянул 7.15, Макдональдс открывается в 7 утра.
(т.е. за это время ему и первый тост сделали, и поскандалил, и второй тост стали делать)
Пришла администратор, он на нёё "не нужен мне ваш тост, я буду писать жалобы везде, чтоб вас закрыли, верните мне 20 тысяч!!!" Администратор - "сколько мы вам пробили?" Он - "Неважно сколько пробили, давайте 20 тысяч!!"
В итоге вернули ему сумму тоста с беконом и сыром. И он ушёл..
Что-то мне кажется, при всем моем отрицательном отношении к макдаку, что чел сам этот бекон и захавал, но решил бабло отбить,