Версетти:Какую посоветуете копию 4Гшного айфона?
Определите, с какой стороны настоящий
iphone4clone.jpg
а что за модель китайского АЙФОНА ? и скока стоит? я себе такойже хочу
офлайн
dragonviktor
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
iphone4clone.jpg
а что за модель китайского АЙФОНА ? и скока стоит? я себе такойже хочу
graf 555, год юзал клона HTC 5353++, пока кто-то не стырил в Турции (вот его ждет разочарование, когда поймет, что это китаец ). Нормальный аппарат, но уже есть модельки и покруче. Навител работал нормально. Из минусов- только краска быстро облезла. А так проц даже шустрее оригинала HTC
Кто подскажет - какой лучше взять китайский двухсимник на андроиде 2.2 ???
Очень важен ВАШ совет!!!
Fly-ying FG8 [multi-touch, 2sim, GPS, TV] Android 2.2
или
ChangJiang HD9 [4,3'' multi-touch, 2sim, GPS] Android 2.2
Обоснуйте!!!
И еще - ну совсем полный ноль как заказать из Китая эти телефоны. Может кто возьмется помочь мне это сделать? Никогда и ничего не заказывал из Китая по интернету, поэтому боюсь косяков. А тут такие телефоны как я вижу особо не найдешь, а если есть, то ценник завернут "будь здоров".
В барахолке полно объявлений по оплате нужного Вам товара. Возьмут процентов 10 наверное.
на ебэе что-то указанных моделей не нашел, есть другие площадки- например здесь
на примере ChangJiang HD9 стоимость телефона 175 + 25 доставка +10% за платеж +30% с суммы превышающей 120 евро, если не убедите продавца написать о стоимости телефона долларов 50.
по целесообразности выбора китайца не подскажу, аккумуляторы в них конечно дохлые- повезёт, если с утра до вечера доживёт при 30-50 минутах разговора в день, поэтому постоянно прикуривайтесь в авто/на работе. С включенным GPS от Минска до Браслава без прикуривателя не успевал доехать минут 20-30. В 3G сетях эти модели не работают, так что про интернет с телефона можно забыть.
офлайн
valera3200390
Neophyte Poster
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
valera3200390:подскажите лучшую китайскую копию iphone 4 ???ЗАранее спасибо))
тож интересует данный вопрос.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
очень похож на iphone 4 [censored by Тигра]
HDD2011, Доступно памяти 32ГБ, а дополнительно продавец вставил карточку на 2ГБ
что-то слабо верится в 32ГБ.
3G нет, GPS нет, на каком процессоре собран, а также объем ОЗУ и ПЗУ- информации нет, аккумулятор 1000мА/ч.
Телефон из тех, что взять и выкинуть.
pupkarus, Всё нормально. Копайте у себя.
В принципе он - один из лидеров продаж, его начинали спрашивать даже лучше чем KiPhone 4Gs (K66.. Хотя процессорно - они аналоги
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте телефон. Нужен телефон с 2 симками, большим экраном от 2,6 дюйм, возможностью слушать безпроблемно аудиокниги, ставить мелодии на группу и на каждую запись в телефонной книге, напоминалки безграничное количество и календарь с напоминалками и mp3. Короче с хорошим органайзером. Желательна возможность читать книги и крупный шрифт. Не тач. С ценой лучше до 160 долл.
А какие из китайских 2х симочных андроидов работают с 3g, можно на одной симке.
И имеют настройки по какой симке звонить для контактов gmail. Андроид 2.2 стал мелодии сохранять в гмайле.
И ещё надо чтобы экран был из нецарапающегося стекла.
Вот и китайцы подтянулись за мировыми лидерами. После появления проца МТ6573 новые модели китайских телефонов появляются как горячие пирожки.
Что сейчас имеем:
-емкостные экраны 3,5-4,3" 480х800
-двухядерный проц ARM11 650MHz + ARM9 400MHz
-Android V2.3
-3G
-GPS
-камеры 3Мпикселя, но вроде пока без автофокуса
-батарея реальные 1500мА/ч, так что на 2 дня можно надеятся. День так точно гарантирован.
- мало ли кому надо- 2 сим.
Цена с доставкой около 200-250$.
Надо подождать стабильных моделей-фаворитов пару месяцев, а там можно и брать.
А у меня был flyying f003, год проработал без единой проблемы, всё в нём было классно, но не было 3G. Телефон 3 раза падал на асфальт и разбивался, путём нехитрого соединения все го на место - работал без глюков. Продал его потому что нужен был тел. с 3G и GPS. Тот кто купил уже почти год с ним ходит. Вот вам и качество китайское.
pupkarus:valera3200390:подскажите лучшую китайскую копию iphone 4 ???ЗАранее спасибо))
тож интересует данный вопрос.
iphone4clone.jpg
clone-iphone4.jpg
clone-iphone4-02.jpg
clone-iphone4-03.jpg
clone-iphone4-04.jpg
clone-iphone4-05.jpg
clone-iphone4-06.jpg
clone-iphone4-00.jpg
clone-iphone4-01.jpg
А что за модель копии!!!!