I_Am_Vegan:У тебя кресло не айтишника, а барона - председателя
Оно меня вдохновляет двигаться к мечте стать председателем маленького колхоза в глубинке, где-нибудь под Беловежской Пущей))
I_Am_Vegan:У тебя кресло не айтишника, а барона - председателя
Оно меня вдохновляет двигаться к мечте стать председателем маленького колхоза в глубинке, где-нибудь под Беловежской Пущей))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dengrodno:I_Am_Vegan:У тебя кресло не айтишника, а барона - председателя
Да, там хорошо... Самогончик гнать можно, баньку топить, в проруби какой купаться... Природа - ляпота 
I_Am_Vegan:, там хорошо... Самогончик гнать можно, баньку топить, в проруби какой купаться... Природа - ляпота
А то сидим за этими компуктерами, а жизнь проходит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dengrodno:I_Am_Vegan:, там хорошо... Самогончик гнать можно, баньку топить, в проруби какой купаться... Природа - ляпота
А то сидим за этими компуктерами, а жизнь проходит
Ну так норм айтишнеки с ноутами в кафе сидят с капучиной, ну или на берегу моря на худой конец ![]()
I_Am_Vegan:Ну так норм айтишнеки с ноутами в кафе сидят с капучиной, ну или на берегу моря на худой конец
Я чё, зря удобное кресло и 34 монитор покупал, чтоб в кафе на неудобном кресле и маленьком мониторе сидеть?) Да и неудобно наулице - экран засвечивает, пробовал уже)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Появилась во дворе первая Вестачка НГ - вид имеет 
Рисковый человек владелец данного Тазика ![]()
I_Am_Vegan:Появилась во дворе первая Вестачка НГ - вид имеет
Рисковый человек владелец данного Тазика
Жене купил и решил похвастаться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:I_Am_Vegan:Появилась во дворе первая Вестачка НГ - вид имеет
Рисковый человек владелец данного ТазикаЖене купил и решил похвастаться?
Жена из дома работает, ей не надо 
https://catalog.onliner.by/office_chair/stoolgroup/stoout000001955
I_Am_Vegan:Alex_UssR:I_Am_Vegan:Появилась во дворе первая Вестачка НГ - вид имеет
Рисковый человек владелец данного ТазикаЖене купил и решил похвастаться?
Жена из дома работает, ей не надо
I_Am_Vegan:Мне нравится новый тазик, может выпустят с норм мотором, шторками и т. д. Куплю жене как первый авто
Мдэээ... Скажи просто - нет бабла.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Мдэээ... Скажи просто - нет бабла.
так наоборот денег много, голова болит куда потратить с умом
no money - no problems 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Если денег много - надо уезжать отсюда. Пока они есть)
Зачем?
Беларусь - прекрасная страна для жизни и развития 
З. Ы. Шура даже вернулся ![]()
Про сельско-белорусский менталитет...
Пару часов назад, у себя в городе - подьезжаю к красному светофору, на правой полосе - старт планируется на зеленый ходом. Слева стоял мерс на стоп-линии. Старый - я честно не скажу какого года и каких лет. Видно - черный, полированный до базы, с проплешинами))) На транзитах.
Суть такая - он явно видит, что я хочу проскочить. Начинает движение еще до красно-желтого. Получает преимущество. Я проезжаю стоп-линию на зеленый, но с набором скорости. Видя, что его опережают - мерс так же начинает разгон.
Удельная мощность если не соизмеримая, то больше моей - опередить его не представляется возможным, т.к. через 500м уже и машины стоят в правой полосе (сельская любовь к парковке на 4-ех полоске).
Ну ок - я сбрасываю газ, казалось бы - он уходит и я перестраиваюсь за него... Нет - он целенаправленно снижает скорость и блокирует меня. Ок - я газ в пол, он тоже и тут же перенос ноги на тормоз и перестроение.
Он отрывается, видит, что я его наколол и... Да - начинается учеба, оттормаживаниями... При отсутствии перед ним каких-либо помех...
Ну тут у меня терпение лопнуло - поехал за ним по-"следу". Дай думаю, посмотрю куда этот герой едет. В итоге он пошел на второй круг в тоже самое место... Дабы не устраивать разборки в стиле 90-ых - поморгал фарами, поровнялся с ним - указал на обочину... Сидел за рулем - натуральный дед, небритый, лет 55-60. Вначале у него была ухмылка. Явная и злобная... Но после того как встали, я подбежал - оная сменилась на гримасу испуга.
Окно он опустил, а двери явно закрыл
Далее у нас состоялся разговор - я прямо у него спросил, как он считает свое поведение на дороге - нормальным или нет? И что это за подростковые шалости, недостойные его приличного возраста...
Забавно было смотреть, как старый мужик, опустил голову как сопляк и начал что-то там шельпетать - типа я к новой машине привыкаю, я не хотел, я не видел (ага, конечно)... В общем, я понял - он больше так не будет
Ручку ему пожал и пожелал счастливого пути.
P.S. Еще вроде не 1-ое сентября, а учителей - пруд-пруди.
Alex_UssR:Про сельско-белорусский менталитет...
Это все потому что у тебя стула удобного нет))
I_Am_Vegan:Alex_UssR:Если денег много - надо уезжать отсюда. Пока они есть)
Зачем?
Беларусь - прекрасная страна для жизни и развития
З. Ы. Шура даже вернулся
По версии британского рейтинга Global Living Index, который составлен, чтобы оценить финансовую перспективность страны для переезда, Беларусь вошла в топ-10
dengrodno:Alex_UssR:Про сельско-белорусский менталитет...
Это все потому что у тебя стула удобного нет))
Я с ГАИшниками уже вел разговор - типа что за дела такие и почему они не дорабатывают... А вел потому, что неделю назад - мне на встречку, в закрытом крутом повороте, вывалился МАЗ из-за дерева. 3\4 его туши - были в моей полосе. Колхозану, просто не хотелось тормозить и он решил спрямить крутой поворот, с закрытым обзором... Это менталитет у нас такой (С) ГАИшники.
Мб и менталитет - но я тут при чем? Мне пришлось на велодорожку сьезжать, чтобы с дураком на МАЗе разминуться и не разбить машину-не попасть в ДТП.
Видео им дал - я так понял, вряд ли они что-то там делать будут. Мол вдруг он котенка обьезжал
А стул у тебя реально знатный - я такой так и не нашел. Точнее есть подобия - на ОЗОНе за 400р вроде... Но там по-примитивнее твоего будут...
Поясничный у тебя регулируется? Стул как качается? Весь или только спинка? Нынешний весь может качаться - есть регулировка пружины... Подлокотники статичные.
Alex_UssR:Поясничный у тебя регулируется? Стул как качается? Весь или только спинка? Нынешний весь может качаться - есть регулировка пружины... Подлокотники статичные
Поясничный регулируется, там на фотках около лапки наклонати подъема видна крутилка поясницы. Но качается вместе с сидушкой целиком, и не фиксируется в наклонном положении. Тот что в сеточку старый был - фиксировался в любом угле наклона, и если правильно помню, там спинка наклонялась больше чем сидушка, но это не 100%, не помню уже
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Стульчаки надо на куфаре искать ![]()
Год назад куча контор сваливала + багатыя айцишнеки - распродавали за бесценок стульчаки 
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17891 |
16 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:Появилась во дворе первая Вестачка НГ - вид имеет
Рисковый человек владелец данного Тазика
Сегодня кто-то на Минск-Ладе затарил новую Весту, на моих глазах выкатили из салона с "транзитами", я там "мимокрокодил"
. На Минск-Ладу зачем-то дофигищу "легендарных" Нив навезли, видать госконторы будут затариваться.
I_Am_Vegan:Стульчаки надо на куфаре искать
Год назад куча контор сваливала + багатыя айцишнеки - распродавали за бесценок стульчаки
Неее. Пропуканые кресла, такое.
Пылесос - сюда не приплетай) Я ж не буду в нем\на сидеть.
Oran_Gutang:I_Am_Vegan:Появилась во дворе первая Вестачка НГ - вид имеет
Рисковый человек владелец данного ТазикаСегодня кто-то на Минск-Ладе затарил новую Весту, на моих глазах выкатили из салона с "транзитами", я там "мимокрокодил"
. На Минск-Ладу зачем-то дофигищу "легендарных" Нив навезли, видать госконторы будут затариваться.
Сделал бы фоточки салона новой Весты. Колеса-подкапотка, низ бампера, зеркала. Суппорта.
Я в столице уже вряд ли в этом году буду, а на Минск-Ладу, уже наверное лет 5ть не ездил.