zukimo:
Ну так потом все, что сэкономили на зубной пасте, потратите на пломбы. Еще раз, не надо ждать мгновенного эффекта от одной-двух чисток. Эффект будет при регулярном использовании хотя бы в течение года.
Глупости. Многое зависит от организма в целом. И даже наследственность тут - постольку-поскольку.
Знаю людей, заморачивающихся на нитях, щеточках, дорогих пастах и т.д. При этом, пару раз в год дырки вынуждены лечить.
Я у стоматолога бываю раз в год на осмотре, зубы лечила за всю жизнь - около десятка, считая с самого детства, т.е. хорошо, если 1-2 зуба раз в 5 лет. При этом, никак особенно за ними не ухаживаю вообще. Любую пасту покупаю и чищу (без фанатизма, т.к. не после каждого приема пищи), нитка - тоже по настроению или когда не забываю, т.е. далеко не каждый день. При этом, у кровной семьи всей - зубы плохие. А мне вот так фортануло

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды
zukimo:
avron15:
Что у вас по клубнике? Я видел на остановке по 18 за кг, типа Брестская
На Таборах от 6р/кг.
Я брала на Таборах в субботу за 7,6 р. Но она недозрелая
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд
luxy:
Мне кажется, Египет так всегда и стоил, дешевле только в ковидный год было. Прозевали вы.
Вам кажется. В 2019 летали в Египет за 1500 на двоих. И то это считалось дорого. Заморачивающиеся и ловящие путевки заранее среди постояльцев (или через Москву) отдыхали за 800-900.
Сейчас ценник 2500+. При том, что и курс вырос, т.е. в бунах ценник взлетел еще сильнее.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды
leksi1993:
а что, нынче наличие детей у мужика, который даже не рожает их сам - какое-то достижение?
Дык он же ж яжбатя
Moderh:
Попробуй родить сама ,без мужика и вырастить
А вы рожали? Правда, что ли?)))
leksi1993:
и зачем рожать ребенка одной? чтобы что?
Видимо, чтобы зае.....ся)))