Land:kvas_tank:дорого- это значит ценят знания и слушают
это у молодого специалиста ценят знания и слушают? Это в каком мире такое может быть?
в не гос мире)
Land:kvas_tank:дорого- это значит ценят знания и слушают
это у молодого специалиста ценят знания и слушают? Это в каком мире такое может быть?
в не гос мире)
oks_1964:А директор (вот нехороший какой!) не разрешает "исключительным" детям ходить в попугайском прикиде.
в серых джинсах, все верно? Это видимо подрывает основы государственного строя и мораль в обществе
Я все-таки не понимаю этих полумер. ведь есть же хороший пример. Сапоги, галифе и пилотки. Зачем придумывать отсебятину со значками и жилетками? Опять же, дети научатся пришивать подворотничек. Рукоделие как наш ответ опенай.
Land, хм... Туда, где носят именно форму а-ля военную (СВУ) свободную и независимую личность тоже ж не возьмут. Не выдрессировали на оценки. Значит, явно претендент на опенай
Ну, недолго осталось мучиться несчастному гению. Ведущие вузы-предприятия мира его ждут (такие самобытные везде нужны).
уже давным-давно
в прошлом году одинадцатиклассника-отличника-наркодилера повязали...
а у вас ещё только пропагандируют?
kvas_tank:дорого- это значит ценят знания и слушают. а не зп высокая с первого месяца
Добавлено спустя 25 секундhttps://people.onliner.by/2025/10/28/konflikt-v-minskoj-shkole-di ... hnego-vida
месть директора за письмо об оценках?
цветовая дифференциация штанов...
Land:надо просто взять и поделить все поровну...
Владимир Ильич, перелогиньтесь!
Dimetriy:у вас в классе пропагандируют дитям запрет наркотиков или нет пока ещё?
А что было время, когда пропагандировали обратное?
Dimetriy:у вас в классе пропагандируют дитям запрет наркотиков или нет пока ещё?
в этом есть хоть что-то плохое? Плохо, что проводят лекции училки , а не сотрудники по борьбе с оборотом, можно молодые пенсионеры из этого отдела - сразу бы рассказывали сроки - а то малые думают, что я-то точно самый ловкий и меня пронесёт.
luxy:А что было время, когда пропагандировали обратное?
лет 100 назад коксом кашель лечили...
WPl:Dimetriy:у вас в классе пропагандируют дитям запрет наркотиков или нет пока ещё?
в этом есть хоть что-то плохое? Плохо, что проводят лекции училки , а не сотрудники по борьбе с оборотом, можно молодые пенсионеры из этого отдела - сразу бы рассказывали сроки - а то малые думают, что я-то точно самый ловкий и меня пронесёт.
Так о том, "сколько стоит" распространение наркотиков, уже на каждом столбе написано. И да, каждый закладчик уверен, что его-то точно "пронесет" -- заработает кучу денег и уедет на Мальдивы на постоянку.
Тут все-таки и родители должны "работать" с детьми.
Самую крутую лекцию про наркоту я слышала именно из уст специалиста. В НИИ криминалистики. Это была скорее профилактика наркоизготовления, правда. И наркопотребления.
Compiller:luxy:А что было время, когда пропагандировали обратное?
Так до сих пор сильные боли морфином снимают. И что?
oks_1964:WPl:Dimetriy:у вас в классе пропагандируют дитям запрет наркотиков или нет пока ещё?
Так о том, "сколько стоит" распространение наркотиков, уже на каждом столбе написано. И да, каждый закладчик уверен, что его-то точно "пронесет" -- заработает кучу денег и уедет на Мальдивы на постоянку.
Тут все-таки и родители должны "работать" с детьми.
Самую крутую лекцию про наркоту я слышала именно из уст специалиста. В НИИ криминалистики. Это была скорее профилактика наркоизготовления, правда. И наркопотребления.
Родители - понятно, но далеко не все родители вообще думают, что их чадо может в это влезть. Очень часто это большой сюрприз. Очень неприятный. Причём в нормальных финансово семьях. Чтобы грамотно, познавательно и доходчиво рассказать чадам что это как это работает и как работает система по отлову - нужно некоторое понимание. И да, несмотря на то, что вроде все знают, что дадут 15 - дети не понимают , что такое 15.
Compiller:luxy:А что было время, когда пропагандировали обратное?
А, это не при моей жизни было, фух
WPl:Причём в нормальных финансово семьях.
В семьях, где деньги поставлены во главу.
деньги во главу как раз поставлены в бедных семьях. а там, где не надо думать на что жить завтра, думают как развлечься...
Compiller:а у вас ещё только пропагандируют?
А у нас пропагандируют наркотики. Под видом борьбы с ними.

Dimetriy:Compiller:а у вас ещё только пропагандируют?
А у нас пропагандируют наркотики. Под видом борьбы с ними.
]
Странно, что эта своеобразная дама до сих пор не борется с орфографическим словарем. Там тоже есть упоминание тематической группы "наркотики". Недоглядела Бондарева.
luxy:А, это не при моей жизни было, фух
я, конечно, старый пердун винтажный газогенератор, но и не при моей... но историю надо знать!
ничего - наши внуки наркотиками признают сахар, глицерин, глютен и соль... и будут внуков наших пугать ![]()
oks_1964:Land, хм... Туда, где носят именно форму а-ля военную (СВУ) свободную и независимую личность тоже ж не возьмут. Не выдрессировали на оценки. Значит, явно претендент на опенай
Ну, недолго осталось мучиться несчастному гению. Ведущие вузы-предприятия мира его ждут (такие самобытные везде нужны).
правильно. Все должны равняться и ходить строем. История учит тому, что она ничему не учит не желающих у нее учиться.
WPl:Чтобы грамотно, познавательно и доходчиво рассказать чадам что это как это работает и как работает система по отлову - нужно некоторое понимание.
т.е. должен придти сотрудник ОБОН в школу и грамотно и доходчиво рассказать всем, что вообще-то все дилеры ходят под кем-то в погонах, но чтобы остаться на воле, периодически сдают мелких распространителей, чтобы крышующий закрывал ведомость по посадкам и продвигался по службе? ![]()
luxy:WPl:Причём в нормальных финансово семьях.
В семьях, где деньги поставлены во главу.
да, всё верно, у меня пару приятелей по школе-универу так и потопали. Досточно "успешные" семьи по современным меркам, денег хватало более чем, хотелось доказать батькАм, что они тоже сами могут и ещё больше даже...ну и адреналин - "я умнее тых дядек"
Land:WPl:Чтобы грамотно, познавательно и доходчиво рассказать чадам что это как это работает и как работает система по отлову - нужно некоторое понимание.
т.е. должен придти сотрудник ОБОН в школу и грамотно и доходчиво рассказать всем, что вообще-то все дилеры ходят под кем-то в погонах, но чтобы остаться на воле, периодически сдают мелких распространителей, чтобы крышующий закрывал ведомость по посадкам и продвигался по службе?
да, ты тоже носитель тайного знания, не дай ему умереть с тобой
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
14627 |
11 лет на сайте Город:
|
Land:что вообще-то все дилеры ходят под кем-то в погонах,