Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15739

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15739
    # 6 октября 2019 23:37
    autotech:

Ну и да. Судя по всему новое поколение консолей будет просто мегабомбическое. Очень надолго затыкающее ПК бояр.

С чего ты взял? Я конечно буду очень рад, если они получатся прорывными, но пока та инфа что есть, говорит об обратном, особой мощности там ждать не стоит, а быстрой ссдешкой сегодня уже не удивить, ну по крайней мере пк бояр.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

16 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 7 октября 2019 00:13
    UnKind:

autotech:

Ну и да. Судя по всему новое поколение консолей будет просто мегабомбическое. Очень надолго затыкающее ПК бояр.

С чего ты взял? Я конечно буду очень рад, если они получатся прорывными, но пока та инфа что есть, говорит об обратном, особой мощности там ждать не стоит, а быстрой ссдешкой сегодня уже не удивить, ну по крайней мере пк бояр.

Ну взял и взял.
    Давай посмотрим что есть и известно на сегодня:
    8 ядер для ЦПУ - причем зен2 ядер, а не дохлого ягуара
    8 терафлопс от Нави, а сама Нави очень здоровская оказалась, и очевидно близка в 13 терафлопсам GCN 5.0 в Веге. А из GCN 2 они выжимают сейчас на 4 терафлопсах невозможное. Плюс всякие там лучи мучи. + Все эти штучки в виде единого организма, когерентная система и все прочее.
    Добавим 4 Гб на ОЗУ, и 12-16 на видео.
    ГПУ будет работать на 2000 МГц в сони, а у Майков будет больше юнитов. Но в общем около 8 флопсрв в чистом виде.
    Но вся фишка лежит в том, что чистой мощью брать не будут: будет очень интеллектуальный потенциал.
    Будет то, о чем все мечтают : 4к@60 ФПС, с лучами, на ультрах. Местами может и больше. Но думаю, что таргет именно такой.

Мне как владельцу радеон7 очень конечно хочется, что бы наканец-та в память видеокарты стали класть всю игру в мультиплатформе. Что бы наканец-та стал везде директх12 пользоваться и он стал тоньше, как вулкан, или даже ещё тоньше.
    В идеале, конечно, если майки смогут сделать Винду под игры, типа без всякого лишнего, а только магазины для игорей - то это вот прям мечта. Но такого не будет.

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4835

14 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4835
    # 7 октября 2019 01:39

autotech, И сколько тогда консоль стоить будет, если все это правда? Пару косарей?

Добавлено спустя 31 секунда

Будет все как обычно па пиццот с средним железом.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 7 октября 2019 02:07 Редактировалось vitiaa, 3 раз(а).

autotech, мой моник поддерживает 2к и 144 герц. Видик 1080ti Strix пытался это вытянуть напару с i7 6700. Но не мог. Поставил i7 9700k. И получил полноценные 2к и 144 герц в стабильно виде в Destiny 2. Причём ещё предлогал масштабировать в 4к. Если назвать картинку красивой. Это не сказать вообще ничего. Картинка просто бомба. Я не знаю, что там будет за playstation 5. И какой графоний выдовать, но это в будущем и в проекте. И хватит все равно на года 2 максимум, для поддержания адекватности на телике. Дальше все равно будет ниже компа на две а то и три головы. Я понимаю комп дорого, его грейдить надо. Но если вы любитель поиграть, и у вас на прохождение ни одна игра на месяц, причём вы не нищеброд распродажный, а таких очень мало. Любой комп окупится максимум за пол года. Это та стоимость, за которую вы покупаете игры. Другой вариант. Естественно при условии, что вы взяли консоль за копейки с рук и задрачиваете неимоверно долго в какой нибудь overдроч. То ественно, это намного дешевле компа. Но простите, покупать консоль за 500 у. е. И к ней игрушки по 50 баксов. Причём, не факт что игра зайдёт. Такое себе удовольствие. У меня лично ни на одну сотню висят игры, которые не зашли, и банально висят на консоле. Можно конечно барыжить дисками или пользоваться аргентиной. Но в первом случае задалбливают продованы с говно точек, со своими "за бесплатно". Причём если диск брать на старте, ценник тает на глазах. А гнать себя в зашей пройти побыстрей и продать, такое себе удовольствие. Аргентина да, хорошо, но сколько это ещё продлится не известно. Для меня лавочка прикрылась. Да и игры там тоже не шибко бесплатные. По мне комп все таки идеален в части, когда играют много и часто в разное. Если одна игра в месяц, и вам плевать на потерянные баксов 30.то да. Консоль однозначно. Главное что бы игры заходили, а не с пяти дисков одна зашла. Задолбаетесь диски бегать продовать. Натешился с головой. Когда Sony pro была. Вот поэтому эксклюзивы от Sony. Всё остальное комп. И дёшево играется, и картинка отменная. Это лично моё мнение. А выкатят стриминговые сервисы. Боюсь что все канет в "лету". И ни консоли, ни компы, никому не станут нужны. Возьмите сейчас GeForce NOW. За косарь и игры дают, и железки покупать не надо. Правда все в зачаточном виде. Но это только начало.

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

16 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 7 октября 2019 07:44
    alex_baranovi4i:

autotech, И сколько тогда консоль стоить будет, если все это правда? Пару косарей?

Добавлено спустя 31 секунда

Будет все как обычно па пиццот с средним железом.

Будет по 500, вот как раз с тем, что я описал.
    Ну может по 600. Это если Трамп, гроб, кладбище.

vitiaa, мне сложно уследить за твоим потоком сознания. Единственное что могу сказать, так это то, что геймпасс ультимейт - это бомба. Даже без лайвхаков. И майки предвидя все эти онлайн стрим платформы бьют в самое сердце врага. Осталось дождаться большего количества игорей выходящих на хбокс.

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2767

17 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2767
    # 7 октября 2019 08:12

В новом апдейте функция remote play будет доступна на всех мобильных устройствах под управлением андроид 5.0 и выше
    https://blog.us.playstation.com/2019/10/06/ps4-system-software-up ... this-week/

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4835

14 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4835
    # 7 октября 2019 09:15

autotech, Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой :D

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

16 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 7 октября 2019 12:20
    alex_baranovi4i:

autotech, Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой :D

Так и будет.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

juventini:

В новом апдейте функция remote play будет доступна на всех мобильных устройствах под управлением андроид 5.0 и выше
    https://blog.us.playstation.com/2019/10/06/ps4-system-software-up ... this-week/

Хорошая новость. Особенно на фоне просранной виты.

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5176

15 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5176
    # 7 октября 2019 12:27 Редактировалось bartmen, 1 раз.

vitiaa, GeForce ни какие игры не включает. Можно запускать некоторые ф2п игры, а остальное ты должен покупать в стим и запускать со своего аккаунта через облачное приложение.

У Ps Now самое дешевое соотношение цены\качество\библиотеки. Стэдиа при покупке игры не берет деньги за пользование сервисом в 1080p 60 fps. Скоро Майкрософт подключится со своим демпингом, и пойдет GeForce на три веселых буквы. Неадекватные цены.

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4835

14 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4835
    # 7 октября 2019 12:29

autotech, Посмотрим :)

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 7 октября 2019 13:06

Игры для PS4 на любом смартфоне.
    Sony расширяет поддержку приложения PS4 Remote Play
    Теперь достаточно будет устройства с Android 5.0
    Приложение PS4 Remote Play, позволяющее играть в игры для PS4 на смартфоне, существует уже давно. Но ранее оно было доступно лишь на смартфонах и планшетах Sony и iPhone.

И вот теперь японский гигант неожиданно сделал его доступным почти всем желающим. Но для начала уточним, что речь идёт не о запуске консольных игр на смартфоне, а о трансляции этих самых игр с PS4 на смартфон. То есть приставка всё равно нужна.

Игры для PS4 на любом смартфоне. Sony расширяет поддержку приложения PS4 Remote Play
    Итак, Sony опубликовала пресс-релиз, анонсирующий выход для PS4 прошивки 7.00, которая в том числе принесёт поддержку практически любых смартфонов в рамках приложения PS4 Remote Play. Если точнее, то теперь будут поддерживаться все смартфоны с Android 5.0 и новее. На данный момент приложение в Google Play ещё не обновлено. Вероятно, оно обновится с выходом прошивки 7.0 для PS4 — это случится на этой неделе.

Кроме расширения возможностей PS4 Remote Play новая прошивка принесёт поддержку контроллера Dual Shock 4 посредством Bluetooth для смартфонов и планшетов с Android 10, iOS 13 и ПК с macOS Catalina.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2058

7 лет на сайте
    пользователь #2625976

2058
    # 7 октября 2019 17:01

UnKind, эх ткну я тебя в твое же вранье в очередной раз, во первых ценник на Ryzen 5 1600X, с твоих тестов, на онлайнере от 170$ за боксовую версию, явно не 80$, как ты говоришь, и это явно не бюджетный вариант. Как и 1080 Ti, которая вышла 2 года назад и на старте стоила баксов 800 - 900.

И вот выкинув столько бабла, ты получаншь картинку не сильно лучше консольной в большинстве проектов, при этом с RTX ты поиграть не можешь, короче надо очередной апгрейд видеокарты делать :D

А уж про покупку б/у консоли насмешил, уже не первый раз в этой теме обсасывали что б/у консольку по нормальной стоимости найти тяжело: предложений мало и ценник завышен. Итого многим проще доложить и купить новую. Особенно если в провинции живешь, тут с покупкой и продажей вообще траблы. А у тебя как всегда все легко и просто. Сказочный дол....еб :D

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15739

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15739
    # 7 октября 2019 17:42

2625976, у таких мамкиных девственников всегда все сложно, ибо ты неудачник по жизни, еще и тупой к тому же. Те кто по умнее и по успешнее, смогут без проблем поиграть во все игры. Иди играй в колду, говноед. :trollface:

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 7 октября 2019 17:51 Редактировалось vitiaa, 1 раз.

2625976, можно я свои пять копеек вставлю. 1080 ti на данный момент превосходит 2080 и чуть не догоняет 2080 Super. Лучи эти далеко есть не везде. Этакая никому по сути не нужная технология получилась. Плюс при их включении сильно грузится проц, и как многие говорят, минимум уровень i7-9700K или i9 9900k для того что бы там что-то разгледеть. К слову 20** серия вся в ремонта, особенно рефесные варианты 2080 ti от nvidia. Вот и спрашивается, надо ли столько геморроя, если на 1080ti все идёт отлично и даже в 2к,если проца хватает. Притом что она на старте порядка 1200-1400 вечно зелёных стоила, а вышла в конце 2017 года. При том что новые видики анонсируют уже в конце этого года, начале следующего. А ценник на них падает намного быстрее тех же процессоров. Если уже так задрачивать на апгрейт. И брать сущий топ. То проще купить консоль, и брать к ней игры, по барабану сколько они стоят. Один черт в выгоде останешься.

офлайн

2058

7 лет на сайте
    пользователь #2625976

2058
    # 7 октября 2019 18:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

vitiaa, не согласен, посмотрел тесты нескольких последних игр и везде 2080 хоть немного, но превосходила 1080 Ti, а 2080 Ti так и вообще уходит в отрыв. RTX сейчас уже во многих играх, и таких игр вск больше, в следующем году консоли нового поколения с поддержкой аппаратной трассировки лучей, и твоя видеокарта станрвится неактуальной

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

UnKind, хаха, пошли оскорбления, на большее ты и не способен мамкин эксперт :D иди дальше на барахолке всякий хлам продавай. Расскажи лучше людям как много лет приторговывая на барахолке всякой ерундой с Китая, стать таким успешным человеком как ты, чтобы всем прям завидовали :lol:

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 7 октября 2019 19:53

2625976, я не против если ты хотя бы palit 2080ti за 85 тыс России купишь. Только за, и порадуюсь за тебя. Отдать более 2700 белорусских за видик, который превосходит максимум на 20-30 FPS 1080 ti, которая сейчас стоит до 1000 рублей. Каждому свое то впринципе. Причём же повторюсь, на тресировку лучей надо и аналогичный процессор, за 40.000 :D а к нему ещё и мамка с блоком питания. Одна подпитание может толком не дать, и проц в полную силу работать не будет, или того же блока питания будет не достаточно. Тот же асус материнская плата ASUS ROG MAXIMUS XI Gene на Z390 чипсете просит не 8 пин на проц, а 16. Не у каждого блока такие провода даже есть.
    По поводу тресировки лучей на консоли. Я правда, в это истинно верю. И сам бы хотел такое чудо купить. Но я вот все жду обещанных 4к на консоле, да до такой степени дождался, что пришлось на комп снова пересесть. Что бы хотя-бы в 2к играть с FPS более 100. Ибо современные консоли уже больше похожие на современных динозавров. Так пускай хотя бы свое обещание в 4к выполнят на консолях, а потом уже тресировкой хвастаются. При том, что 2080ti, его вытянуть в полной мере не может. Хотя ещё одни, только с nvidia, обещали 4к пк гейминг начиная с 1080 ti, а уже эра 2080ti канает в бездну, на подходе новое поколение, а гейминга в 4к все равно нет.
    Да и пристав на секунду, как должна выглядеть консоль, да и стоить. Если один только видик супер друпер, про который ты говоришь, стоит в раене 70-90 тыс России.

офлайн

2058

7 лет на сайте
    пользователь #2625976

2058
    # 7 октября 2019 20:11 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ну и кто тут гнал на типо тупых собак, айтипедик вон наоборот жалуется на них, что от невозможно скрыться, достаточно быстро выслеживают по запаху что ты оставляешь)))

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5693

14 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5693
    # 7 октября 2019 22:19
    vitiaa:

Если уже так задрачивать на апгрейт. И брать сущий топ. То проще купить консоль, и брать к ней игры, по барабану сколько они стоят. Один черт в выгоде останешься.

Я вот тоже к такому склоняюсь теперь.

офлайн

2058

7 лет на сайте
    пользователь #2625976

2058
    # 7 октября 2019 23:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Главная игра этой осени

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

16 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 8 октября 2019 00:11
    vitiaa:

2625976, я не против если ты хотя бы palit 2080ti за 85 тыс России купишь. Только за, и порадуюсь за тебя. Отдать более 2700 белорусских за видик, который превосходит максимум на 20-30 FPS 1080 ti, которая сейчас стоит до 1000 рублей. Каждому свое то впринципе. Причём же повторюсь, на тресировку лучей надо и аналогичный процессор, за 40.000 :D а к нему ещё и мамка с блоком питания. Одна подпитание может толком не дать, и проц в полную силу работать не будет, или того же блока питания будет не достаточно. Тот же асус материнская плата ASUS ROG MAXIMUS XI Gene на Z390 чипсете просит не 8 пин на проц, а 16. Не у каждого блока такие провода даже есть.
    По поводу тресировки лучей на консоли. Я правда, в это истинно верю. И сам бы хотел такое чудо купить. Но я вот все жду обещанных 4к на консоле, да до такой степени дождался, что пришлось на комп снова пересесть. Что бы хотя-бы в 2к играть с FPS более 100. Ибо современные консоли уже больше похожие на современных динозавров. Так пускай хотя бы свое обещание в 4к выполнят на консолях, а потом уже тресировкой хвастаются. При том, что 2080ti, его вытянуть в полной мере не может. Хотя ещё одни, только с nvidia, обещали 4к пк гейминг начиная с 1080 ti, а уже эра 2080ti канает в бездну, на подходе новое поколение, а гейминга в 4к все равно нет.
    Да и пристав на секунду, как должна выглядеть консоль, да и стоить. Если один только видик супер друпер, про который ты говоришь, стоит в раене 70-90 тыс России.

Не надо ничего представлять.
    В следующем году купишь за 500$ 4к60фпс с лучами. Вот посмотришь.
    ПК бояре будут ныть и стонать.
    Им Хуанг принесет Ампер. Но всем будет пофигу.