Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 6 октября 2019 15:25

Взял себе РСТ. :beer:

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15739

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15739
    # 6 октября 2019 16:20
    2625976:

UnKind, ну про не нагнула, ты как всегда соврал. Посмотри на например Bordelands 3 на максимальных настройках:

процессор тока замени на райзен 5 1600 + разгон, что еще даст в среднем 5 фпс

да я тебе больше скажу, включи 4к разрешение, и ты увидишь, что с процом за 80 баксов и 1080ти я даже в честном 4к смогу поиграть, и с теми же богоподобными консольными 30 фпс.
    и еще, речь я вел о играх, в которые успел поиграть с весны, речь не шла за все игры. И в частности борда меня вообще не интересует, и что там с производительностью тоже.

2625976:

Прошка на момент выхода игры стоила 1000 рублей - никакими 3 копейками не пахнет

причем тут прошка на момент выхода? для того, чтобы познакомится с эксклюзивами не обязательно брать прошку на старте продаж, можно купить любую сони на барахолке, пройти игры и продать, это копейки. Но я знаю что ты туповат, и тебе все надо объяснять.

2625976:

В тебе говорит обиженный ПКшник, какие то глупые аргументы приводишь. Игра вышла на консолях без багов практически, а вот с портированием на ПК наверняка приедет тонна багов)))

Господи, какой же ты тупой.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 6 октября 2019 16:50

Установил ютюб на прошку. И сразу какая-то залупа. Не могу войти в аккаунт ютюба. Выдаёт ошибку.
    Тип нат посмотрел NAT 2. Хз нормально это или нет. У меня статический IP нат должен быть открытый.
    Что от меня хочет ютюб?

Добавлено спустя 36 минут 38 секунд

Все ок. Ни у кого не работает логин ютаб Лежит сервер авторизации. Нельзя выйти из аккаунта и зайти. Как я скучал по сервисам PSN. :ura:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2058

7 лет на сайте
    пользователь #2625976

2058
    # 6 октября 2019 17:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Dr.XirurG, зачем тебе ютуб на плойке???

Сразу вспомнил одного недалекого блогера который PS4 себе брал для того чтобы крутить ютуб в 4к))))

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд

UnKind, в 4к на максах твое мегакомп сможет лишь в 30 фпс, на приставках и то больше :D

• Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

737

16 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

737
    # 6 октября 2019 17:43
    2625976:

Сразу вспомнил одного недалекого блогера который PS4 себе брал

Ой, хватит все о себе да о себе :trollface:

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 6 октября 2019 17:46

2625976, моя дочка смотрит свинку Пеппе на консоли. :znaika:
    Да и вообще, если там есть ютаб, он должен работать. Даже на свиче есть ютаб.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 6 октября 2019 19:02 Редактировалось vitiaa, 4 раз(а).
    sad_begemoth:

vitiaa:

У меня лично последняя капля наступила. Когда везде сезонные распродажи и чёрные пятницы. Захожу в галерею в sony centre. Спрашиваю, а чего у вас никаких скидок нет, везде чёрные пятницы, распродажи. И мне с ходу а с какого перепугу они должны быть. Говорю мол, вы же официалы, типо рст ценник конский. На что меня отослали куда подальше со скидками, и туда где они есть, и не дурить голову. Вот вам и официальный поставщик в рб. Типо дилер. Почему то в России по барабану, дилер ты или поставщик, если есть распродажи, то они обязательны для всех, да и в большестве своём, это все регулирует изготовитель. У нас же все по другому. А почему?. Всё просто, чернющую черную торговлю, с такими же торгашами из 90-х бонально загнали в цивилизацию с ларьков на жданах. Вот только принципы не поменялись. Я царь своего ларька, за сколько захотел, за столько и продал, и нечего мне указывать, где что есть. За сколько захочу, за столько тебе и продам. Аналогично и легальный mydevace жаловался, что на уручье. Задолбал Xbox и Sony со своими скидками в онлайн магазинах, невозможно диски продовать.

тебе губозакаточную заоодно там не предложили? каким боком онлайн магазины к рознице вообще? они в тех ларьках может и рады бы дешевле тебе продать, да никто в минус работать не хочет, я думаю. ну и напоследок - а кто ты вообще такой, что приходишь в магазины и там права качать пробуешь? :) ты серьезно считаешь, что до тебя есть кому то дело - полахали с дурачка и все

Кто интернет торговлю то сравнивает с магазинами. Sony centre для тёмных, это нереида. Контора которая тягает в Беларусь от logitech до Sony. Они же занимались гарантией. Причём сами, без участия официальных представительств. И чхать хотели на потребности производителя. Этакий самасуд над техникой. Единственное что могли мне предоставить в свое время, что они являются официальным дилером на территории Беларусь. Да и почему mvideo, может устраивать такие щедрости, а наш пятый элемент нет. Религия или жадность не позволяет???)))))

И причём это происходит регулярно. Причём это помимо остальных скидок и акций. Тока придти и купи хоть что нибудь. Завлекают как могут. А за некоторые товары от 2000 до 4000 дают с ходу. Тока купи пожалуйста. А если витринный товар, то ещё пять раз спросят, со словами, вам оно надо, лучше мы вам новый завтра привезём. А у нас ты прав, посмеялись над потенциальным покупателем, и чхать хотели на его потребности и запросы. Мол я удачливый предприниматель, и у меня есть киоск. И чхать я хотел на этих нищебродов, я лучше очередному лоху за тридорого продам. Чем буду тут перед каждым стелится. Про гарантийные обязательства таких персонажей я вообще молчу. Они заканчиваются, после того, как ты ему свои кровные отдал. Банально эти пережитки прошлого, никак не могут понять, что я элементарно и в другом месте купить могу, железного зановес нет, и еды по талонам тоже.

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4835

14 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4835
    # 6 октября 2019 19:09

Dr.XirurG, ютуб же есть на любом тиви, не вижу проблемы)

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 6 октября 2019 19:16

Dr.XirurG, поздравляю с покупкой ps 4 pro. Правда, до сих пор понять не могу. Как ты изменил Xboxсу

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5176

15 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5176
    # 6 октября 2019 19:24
    vitiaa:

Dr.XirurG, поздравляю с покупкой ps 4 pro. Правда, до сих пор понять не могу. Как ты изменил Xboxсу

Last of us 2 творит чудеса :)

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 6 октября 2019 19:57 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.
    alex_baranovi4i:

На моем самсунге закончилась лицензия на ютаб. Оказывается такое есть на телевизорах...лицензия ютаба :-?

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 6 октября 2019 20:09 Редактировалось vitiaa, 1 раз.
    bartmen:

vitiaa:

Согласен. Да и вообще экзы на Sony отличные. Не ровня Xbox. Этакая старая школа. Без лутбоксов и доната :D говорю прям как батя, который мне говорит ничерта ты в "самоцветах" не понимаешь. Да и современная музыка говно))))

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 6 октября 2019 20:10
    bartmen:

vitiaa:

Ты чертовски прав. Тлоу 2 просто вырвала мозг! :P моё почтение! :super:
    Ещё на днях начал смотреть death stranding. Эти разгадки всякие от диванных аналитиков. Так интересно поиграть. Думал предзаказать этот бандл с жёлтым гейпадом. Но ребята ценник на него выставили невменяемый 1200р.
    Из Польши он стоит 1100р и это без возврата ват.

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5693

14 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5693
    # 6 октября 2019 20:45
    2625976:

зачем тебе ютуб на плойке???

я иногда чтоб комп не включать смотрю через плойку.но редко.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2058

7 лет на сайте
    пользователь #2625976

2058
    # 6 октября 2019 21:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Dr.XirurG:

alex_baranovi4i:

На моем самсунге закончилась лицензия на ютаб. Оказывается такое есть на телевизорах...лицензия ютаба :-?

Телевизор чтоли старый очень? :spy:

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 6 октября 2019 21:44 Редактировалось vitiaa, 2 раз(а).

2625976, это sumsung :lol: . У них на разных моделях теликов свои приложения. Они работают, а другие нет. Тот же wink например. То есть создать один нормальный смарт для всех моделей телевизоров, с одним набором приложений, сделать к сожалению не под силу.
    Dr.XirurG, не пожалей, возьми ещё телик sony под нее, качество картинки будет в разы лучше чем на твоем sumsung. Главное смотреть на него прямо :D. Единственное, пока не по-шаманишь с настройками, к сожалению разницы не увидишь с обычным бюджетным теликом за три рубля три копейки. И не гонись как я за премиумами)))

Но все таки, ты и Sony. Честно, не представляю :D

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15739

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15739
    # 6 октября 2019 21:52

облачный гейминг на подходе

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5176

15 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5176
    # 6 октября 2019 21:55 Редактировалось bartmen, 1 раз.

UnKind, ужасно глупый ролик. Кричать что из Датацентра все работает идеально и как плохо что нету 4к 60 фпс - это наркомания.

GeForce мало интересен, ибо помимо самой аренды - тебе еще и за игры платить. Бред. У Стэдиа и Ps Now концепции приятней. У первых как только выйдет из беты, возьму watch dogs или киберпанк на пробу.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 6 октября 2019 22:42

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

16 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 6 октября 2019 23:00
    2625976:

autotech:

Коллеги, а что сони прикрыла лайфхак с аккаутами ?
    У меня 3 аккаунта на консоли: мой, супруги, брата.
    На каждом есть купленные игры.
    Раньше я спокойно мог играть в игры супруги со своего аккаунта.
    Теперь же замочки висят.
    Или это от того, что кончился плюс, а я его не продлевал.

?

У меня акки работают, без проблем. Попробуй каждый акк активировать основным на консоли. Замки висят, если акк не активирован основным в настройках консоли

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд

vitiaa, в Электросиле до сих пор барыги, удавятся, а не продадут дешевле. У них чтобы в рассрочку купить надо еще дополнительную гарантию приобрести :lol:

Что-то давно не делал этого.
    Аккаунты обновил. Игры восстановились.
    Откуда не возьмись появился ГОСТ-Вайлдлэндс. Я его точно не покупал :)

Добавлено спустя 36 секунд

Dr.XirurG:

Взял себе РСТ. :beer:

Но зачем ?

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд

Всем кто приводит ссылки с сайта gamegpu надо делать скидку на то, что они косячат, и кроме того что косячат, ещё и делают абы что.
    Поэтому ресурс такой себе - ознакомительный.

Ну и да. Судя по всему новое поколение консолей будет просто мегабомбическое. Очень надолго затыкающее ПК бояр.

Хотя дестени2 на ПК, на максималках, да ещё и 4к@60 ФПС - это конечно очень красиво. И CoD, и контроль.