Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2058

7 лет на сайте
    пользователь #2625976

2058
    # 5 октября 2019 17:35
    bartmen:

Hetfield, шедевром картинка вряд ли будет, ибо это слегка модифицированная версия движка от гта. Но в любом случае, я больше не буду долбиться лошадкой в прохожих с 15 фпс в городе.

Зачем откровенно врать и преувеличивать про 15 фпс

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 5 октября 2019 17:50

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
    офлайн

2058

7 лет на сайте
    пользователь #2625976

2058
    # 5 октября 2019 18:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

UnKind, ну про не нагнула, ты как всегда соврал. Посмотри на например Bordelands 3 на максимальных настройках:

А так согласен, консоли сдерживают графон на ПК, и смысла брать топовый ПК нет, все равно сильного скачка в графике не будет.
    Прошка на момент выхода игры стоила 1000 рублей - никакими 3 копейками не пахнет :D

Один вон в этой теме уже отдолжил приставку другу, после чего пришлось нести в сервис ремонтировать :lol:

Прокат консольки стоит - 15 рублей в сутки в моем городе. Игра очень длинная, интересно кто согласится отдолжить консоль на месяц-второй, пока ты играть будешь в нее, а уж через прокат консоли - вообще золотой игра получится.

В тебе говорит обиженный ПКшник, какие то глупые аргументы приводишь. Игра вышла на консолях без багов практически, а вот с портированием на ПК наверняка приедет тонна багов)))

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5176

15 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5176
    # 5 октября 2019 19:36
    2625976:

bartmen:

Hetfield, шедевром картинка вряд ли будет, ибо это слегка модифицированная версия движка от гта. Но в любом случае, я больше не буду долбиться лошадкой в прохожих с 15 фпс в городе.

Зачем откровенно врать и преувеличивать про 15 фпс

А никто не врет:

Тонна видео на ютубе. Пс4 фат и про в сен-дени и даже в валентайне ловит фпс дропы. В Сен-Дени невозможно кататься на лошади, иначе будешь постоянно въезжать в npc и ловить wanted.

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 5 октября 2019 21:01

2625976, Дима да всем прекрасно понятно давно, что консоли выбирают за простоту. Я сам 10 лет назад выбрал консоль, но графически ПК намного лучше. Даже на своей слабой 1050ti я попробовал ведьмака, метро и от графики был в восторге. Сравнил обе картинки и понял,что пс4 про=средний уровень настройки графики на пк. Почему ты продолжаешь спорить с очевидными вещами? Я до сих пор в раздумьях собирать ли мне комп. Мало играю и наверное затраты на сбор компа не окупятся лучшей графикой, а остальные задачи мне закрывает ноут/планшет.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
    офлайн

2058

7 лет на сайте
    пользователь #2625976

2058
    # 5 октября 2019 21:03

bartmen, не увидел ничего страшного на видео, никакими 15 фпс и не пахнет, на прошке при этом получше работает

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5176

15 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5176
    # 5 октября 2019 21:17
    2625976:

bartmen, не увидел ничего страшного на видео, никакими 15 фпс и не пахнет, на прошке при этом получше работает

Ну если для тебя это нормально, то я даже не знаю что на это сказать...

• Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

737

16 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

737
    # 5 октября 2019 21:31

Пришло письмо следующего содержания:

Поздравляем!
    Вы получили в игре God Of War платиновый приз.
    Ваша легенда только начинается. Поделитесь своей славой со всем миром!
    Получите бесплатный платиновый аватар, погасив код ваучера внизу – ваши подвиги будут воспевать в Валгалле!

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 5 октября 2019 21:37

Xsander, а мне так и не пришло

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4835

14 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4835
    # 5 октября 2019 22:42

В рдр 2 в онлайне есть миссии на уничтожение караванов с бочками с горючим, так вот при взрыве этих бочек фпс на уровне слайдшоу, даже ниже 15 по ощущениям.

• 1855647 Junior Member
    офлайн
    1855647 Junior Member

36

10 лет на сайте
    пользователь #1855647

Написать сообщение

36
    # 5 октября 2019 22:52

Подскажите в чём разница ps4 pro за 1199 в пятом элементе и есть цены по 850 рублей, я понимаю что официал, но так задирать ценник зачем?

офлайн

2058

7 лет на сайте
    пользователь #2625976

2058
    # 5 октября 2019 23:46
    1855647:

Подскажите в чём разница ps4 pro за 1199 в пятом элементе и есть цены по 850 рублей, я понимаю что официал, но так задирать ценник зачем?

Спроси у наших официалов??? Они и на ТВ цены задирают будь здоров, в той же России существенно дешевле

• Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

737

16 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

737
    # 6 октября 2019 00:16
    angelofheaven:

а мне так и не пришло

Мне на Bloodborne тема тоже не пришла спустя месяц после получения платины. Писал в техническую поддержку. Кстати, она мне очень нравится и с того момента установлена. GOW аватар спустя несколько дней после получения платины прилетел без всякой писанины. Я даже не знал о нем.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15738

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15738
    # 6 октября 2019 02:00
    1855647:

Потому что ты живёшь в стране для жизни, самой богатой и лучшей стране во всем континенте. А так же потому, что сони не считает нас за регион, не имеет своего представительства и региональности. Поэтому взрослые дядьки с деньгами тупо перекупают в рашке консольки, везут сюда, тратят кучу денег на налоги, на сопровождение продаж, чтобы ты и твои друзья могли купить консольку официально, с официальной гарантией и в кредит и рассрочку.

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Но если хочется жить в сказке, то можешь принять на веру высер дебила чуть выше. Где виноваты все, кроме него.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн

2058

7 лет на сайте
    пользователь #2625976

2058
    # 6 октября 2019 08:12

UnKind, давай еще пожалеем официалов :shuffle:
    помню я твои высеры, где ты их защищал и призывал к покупке в рассрочку у них, мол выгодное предложение. Хотя все, у кого есть хотя бы немного мозгов в таких магазинах не покупают, банально невыгодно

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 6 октября 2019 10:31 Редактировалось vitiaa, 3 раз(а).
    2625976:

UnKind, давай еще пожалеем официалов :shuffle:
    помню я твои высеры, где ты их защищал и призывал к покупке в рассрочку у них, мол выгодное предложение. Хотя все, у кого есть хотя бы немного мозгов в таких магазинах не покупают, банально невыгодно

Конечно выгодное предложение, когда ты туда это ещё и постовляешь. Про какую выгоду только петь не приходится и лизать всем подряд. Лишь бы бизнес был на плаву)))

У меня лично последняя капля наступила. Когда везде сезонные распродажи и чёрные пятницы. Захожу в галерею в sony centre. Спрашиваю, а чего у вас никаких скидок нет, везде чёрные пятницы, распродажи. И мне с ходу а с какого перепугу они должны быть. Говорю мол, вы же официалы, типо рст ценник конский. На что меня отослали куда подальше со скидками, и туда где они есть, и не дурить голову. Вот вам и официальный поставщик в рб. Типо дилер. Почему то в России по барабану, дилер ты или поставщик, если есть распродажи, то они обязательны для всех, да и в большестве своём, это все регулирует изготовитель. У нас же все по другому. А почему?. Всё просто, чернющую черную торговлю, с такими же торгашами из 90-х бонально загнали в цивилизацию с ларьков на жданах. Вот только принципы не поменялись. Я царь своего ларька, за сколько захотел, за столько и продал, и нечего мне указывать, где что есть. За сколько захочу, за столько тебе и продам. Аналогично и легальный mydevace жаловался, что на уручье. Задолбал Xbox и Sony со своими скидками в онлайн магазинах, невозможно диски продовать.

После этого мне побоку где покупать, только не в Беларуси.

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

16 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 6 октября 2019 11:00

Коллеги, а что сони прикрыла лайфхак с аккаутами ?
    У меня 3 аккаунта на консоли: мой, супруги, брата.
    На каждом есть купленные игры.
    Раньше я спокойно мог играть в игры супруги со своего аккаунта.
    Теперь же замочки висят.
    Или это от того, что кончился плюс, а я его не продлевал.

?

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 6 октября 2019 13:25
    vitiaa:

У меня лично последняя капля наступила. Когда везде сезонные распродажи и чёрные пятницы. Захожу в галерею в sony centre. Спрашиваю, а чего у вас никаких скидок нет, везде чёрные пятницы, распродажи. И мне с ходу а с какого перепугу они должны быть. Говорю мол, вы же официалы, типо рст ценник конский. На что меня отослали куда подальше со скидками, и туда где они есть, и не дурить голову. Вот вам и официальный поставщик в рб. Типо дилер. Почему то в России по барабану, дилер ты или поставщик, если есть распродажи, то они обязательны для всех, да и в большестве своём, это все регулирует изготовитель. У нас же все по другому. А почему?. Всё просто, чернющую черную торговлю, с такими же торгашами из 90-х бонально загнали в цивилизацию с ларьков на жданах. Вот только принципы не поменялись. Я царь своего ларька, за сколько захотел, за столько и продал, и нечего мне указывать, где что есть. За сколько захочу, за столько тебе и продам. Аналогично и легальный mydevace жаловался, что на уручье. Задолбал Xbox и Sony со своими скидками в онлайн магазинах, невозможно диски продовать.

тебе губозакаточную заоодно там не предложили? каким боком онлайн магазины к рознице вообще? они в тех ларьках может и рады бы дешевле тебе продать, да никто в минус работать не хочет, я думаю. ну и напоследок - а кто ты вообще такой, что приходишь в магазины и там права качать пробуешь? :) ты серьезно считаешь, что до тебя есть кому то дело - полахали с дурачка и все

офлайн

2058

7 лет на сайте
    пользователь #2625976

2058
    # 6 октября 2019 14:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    autotech:

Коллеги, а что сони прикрыла лайфхак с аккаутами ?
    У меня 3 аккаунта на консоли: мой, супруги, брата.
    На каждом есть купленные игры.
    Раньше я спокойно мог играть в игры супруги со своего аккаунта.
    Теперь же замочки висят.
    Или это от того, что кончился плюс, а я его не продлевал.

?

У меня акки работают, без проблем. Попробуй каждый акк активировать основным на консоли. Замки висят, если акк не активирован основным в настройках консоли

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд

vitiaa, в Электросиле до сих пор барыги, удавятся, а не продадут дешевле. У них чтобы в рассрочку купить надо еще дополнительную гарантию приобрести :lol:

• roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1765

22 года на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1765
    # 6 октября 2019 14:36
    sad_begemoth:

тебе губозакаточную заоодно там не предложили? каким боком онлайн магазины к рознице вообще? они в тех ларьках может и рады бы дешевле тебе продать, да никто в минус работать не хочет, я думаю. ну и напоследок - а кто ты вообще такой, что приходишь в магазины и там права качать пробуешь? ты серьезно считаешь, что до тебя есть кому то дело - полахали с дурачка и все

ну он, как бы потенциальный покупатель, количество которых ограничено, а мест где можно купить товар наоборот, в условиях глобализации рынка большое множество. Продавцы возможно и полахали с дурачка но они упустили продажу, не заработали денег т.е. понесли убыток.
    Это примерно как с кроссовками NB у нас, цена в ЕС 150 руб, цена в РБ 300 руб. Приезжаешь в Польшу в магаз покупать, а они тебе "у нас сейчас сезонные скидки и цены 75-100 руб вместо 150", а у нас если и есть скидка то в районе 5-7%, при том что изначально жесткий оверпрайс.
    Я хоть и считаю vitiaa, мягко говоря очень странным персонажем, но тут с ним полностью согласен. Наши продаваны перестились с палаток и ларьков в дорогие шоу-румы, но принцип работы не поменяли.