2625976:
Какая секта Сони, что ты несешь? Приставки покупают те, кому лень париться с ПК и кучей проблем иже с им. Которые хотят сэкономить. И которые хотят получить удобный сервис для игр.
А вот ПК с постоянным апгрейдом - это еще тот гемморой!!!
А вот такая. Продукцию эпл берут те, кому нравится их качество, удобство и простота в работе и от смартфона, например нужна преимущественно функция самого телефона - связь с миром (как мне), а ведроиды берут те, кто любит поковыряться в системе и позапускать кучу разного софта, подключить разных девайсов и т.д., вообщем по максимуму расширить их функционал. Здесь всё тоже самое, и да, я понимаю, что психически больные редко признают свой диагноз, поэтому всё что ты пишешь здесь, является нормой для пациента.
2625976:
Пока уже все прошли и забыли RDR 2, пекабояре целый год ждали и пускали слюни элитный ПК гейминг
Нет, теперь пришло время сонисекте брызгать слюной, глядя на то, какой в действительности должна была быть эта игра и в какой обрубок говна они играли год назад.
Лично я ничего не ждал и вообще отношусь к выходу игр прохладно, тем более у меня всё равно нет времени проходить все игры в день их выхода, я одного только хитмана всё лето проходил и не знаю доберусь ли до RDR2 ко дню его выхода, т.к. есть ещё гирсы и куча других пропущенных игр.
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды
angelofheaven:
я про разницу между пс4 и пк на ультра. А то,что она лучше будет выглядеть ведьмака это точно. Даже на пс4 видно. Ну на 1080ti я думаю будет тоже достойно. А за 2080ti 1300$ как-то дорого.
Так я про то же. Думаю графон в ней просто улетит в космос после того, как с этого движка снимут планку многотонного груза консольного древнего, устаревшего железа. Можно будет каждый скрин как шедевр художественного искусства постить в инстаграмме ). На 1080ti будет идти на ультрах но без лучей, если они вообще будут, а 2080ti пока не нужна ни в одной игре, если не играть выше 2к.