Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 4 октября 2019 13:47

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5686

14 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5686
    # 4 октября 2019 14:10

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5176

15 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5176
    # 4 октября 2019 17:03 Редактировалось bartmen, 3 раз(а).

Может кому-то под ps now понадобиться. Взял себе.

https://www.shopto.net/en/dls551059-playstation-now-12-month-subs ... 108e31c088

98 рублей слизало, год подписки. Британский аккаунт естественно.

Добавлено спустя 42 минуты 34 секунды

https://twitter.com/RockstarGames/status/1180129407710715905
    RDR2 на ПК 7 ноября(ЕГС\Рокстар лаучер), в стиме в декабре.

Pre-purchases for Red Dead Redemption 2 for PC begin at 11AM ET on October 9th exclusively on the Rockstar Games Launcher through October 22nd, with a limited time offer during this period of two free Rockstar Games PC titles from the following:

Grand Theft Auto III
    Grand Theft Auto: Vice City
    Grand Theft Auto: San Andreas
    Bully: Scholarship Edition
    L.A. Noire: The Complete Edition
    Max Payne 3: The Complete Edition

Pre-purchases made on the Rockstar Games Launcher also include free upgrades to the Premium Editions of Red Dead Redemption 2, with both the Special Edition and Ultimate Edition discounted by $20 each.

Further pre-purchase bonuses via the Rockstar Games Launcher include:

Outlaw Survival Kit for Story Mode
    War Horse for Story Mode
    Treasure Map for Story Mode
    Cash Bonus for Story Mode
    50 Gold Bars for Red Dead Online

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2058

7 лет на сайте
    пользователь #2625976

2058
    # 4 октября 2019 18:18
    UnKind:

2625976:

RomeroBY, ПК для тех у кого много денег и с железками любит возиться. Для нормальных - консоли

То есть, те у кого много денег не нормальные, нормальные это нищие и на консолях :D

Это как секта Apple: одни сливают огромные бабосы на посредственную технику каждый год, другие каждый год на железяки, для того чтобы типо быть в тренде

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 4 октября 2019 20:53 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    bartmen:

RDR2 на ПК 7 ноября(ЕГС\Рокстар лаучер), в стиме в декабре.

Помнится кто-то с моноклем доказывал, что RDR это эксклюзивная серия для консолей и рокстар не будет тратить свои силы, деньги и время на порт для ПК. :lol: Я же прогнозировал тогда выход игры через год на ПК, либо в крайнем случае одновременно с выходом ремастер версии для ПС5. Оказался первый вариант.
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6531542&p=103331749#p103331749

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

2625976:

Это как секта Apple: одни сливают огромные бабосы на посредственную технику каждый год, другие каждый год на железяки, для того чтобы типо быть в тренде

Как раз таки если проводить аналогию, то секта эпл это секта сони, а все остальные кому важны железки и производительность это андроид и ПК.

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4835

14 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4835
    # 4 октября 2019 21:35

Ну так первый рдр никто и не портировал же.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 4 октября 2019 22:15 Редактировалось Hetfield, 2 раз(а).
    alex_baranovi4i:

Ну так первый рдр никто и не портировал же.

Речь шла о том что ВСЯ серия эксклюзивна для консолей и вторая никогда не выйдет на ПК потому что первая не вышла. Про переиздание первой речь никакая не шла, она уже стара как мир и никому не нужна.

Xsander:

Hetfield:

Поговорим с тобой об этом через год

Многие были бы рады :ura:

:super:

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2767

17 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2767
    # 4 октября 2019 22:24 Редактировалось juventini, 1 раз.

Hetfield, так вся серия и эксклюзивна. На ПК только вторая часть...
    :trollface:
    Я бы кстати поиграл бы в первую часть на ПК в ремастере каком-нибудь, оригинал прошел мимо меня(как собственно и то поколение консолей) :shuffle:

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 4 октября 2019 22:25

Hetfield, интересно как она будет смотреться на компе на ультра настройках, я недавно попробовал ведьмака на ультра и немного прифигел.

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

juventini, я три раза пробовал, но наверное сказалось отсутствие субтитров. Сейчас бы наверное попробовал пройти. Хотя у меня вторая с момента выхода не пройдена.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 4 октября 2019 22:30 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    juventini:

Hetfield, так вся серия и эксклюзивна. На ПК только вторая часть...
    :trollface:
    Я бы кстати поиграл бы в первую часть на ПК в ремастере каком-нибудь, оригинал прошел мимо меня(как собственно и то поколение консолей) :shuffle:

Как может быть вся серия эксклюзивной для консоли, если на ПК выходит вторая часть? Где логика?

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

angelofheaven:

интересно как она будет смотреться на компе на ультра настройках, я недавно попробовал ведьмака на ультра и немного прифигел.

Я думаю что на ПК картинка будет значительно лучше ведьмака это как минимум. Опасаюсь лишь того, что для полного наслаждения игрой придется брать RTX.

офлайн
    juventini Senior Member

2767

17 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2767
    # 4 октября 2019 22:37 Редактировалось juventini, 3 раз(а).

Ещё бы в это поиграл :shuffle:
    angelofheaven, у меня тоже не пройдена, на печке думаю сдюжу
    Hetfield, согласен. Ох уж эта эксклюзивность! :roof:

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 4 октября 2019 22:53
    juventini:

Ещё бы в это поиграл

Проходил в своё время на круглом, уже тогда была средней игрой, а по современным меркам геймплей там будет полная шляпа, пускай и с подтянутой графикой. Этот ремастер ничто иное, как мерч к выходу нового фильма, рассчитанный на сруб бабла.

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 4 октября 2019 22:55 Редактировалось angelofheaven, 2 раз(а).

Hetfield, я про разницу между пс4 и пк на ультра. А то,что она лучше будет выглядеть ведьмака это точно. Даже на пс4 видно. Ну на 1080ti я думаю будет тоже достойно. А за 2080ti 1300$ как-то дорого.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
    офлайн
    juventini Senior Member

2767

17 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2767
    # 4 октября 2019 23:21

Hetfield, Печально, если так. Единственные охотники, в которых играл, были на сеге. Помню как в журналах видел 3д игру по охотникам очень хотелось поиграть,но ...не срослось)

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 4 октября 2019 23:58
    juventini:

Hetfield, Печально, если так. Единственные охотники, в которых играл, были на сеге. Помню как в журналах видел 3д игру по охотникам очень хотелось поиграть,но ...не срослось)

Я больше на денди в охотников играл, в две части.

офлайн

2058

7 лет на сайте
    пользователь #2625976

2058
    # 5 октября 2019 12:06
    Hetfield:

Как раз таки если проводить аналогию, то секта эпл это секта сони, а все остальные кому важны железки и производительность это андроид и ПК.

Какая секта Сони, что ты несешь? Приставки покупают те, кому лень париться с ПК и кучей проблем иже с им. Которые хотят сэкономить. И которые хотят получить удобный сервис для игр.

А вот ПК с постоянным апгрейдом - это еще тот гемморой!!!

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

Пока уже все прошли и забыли RDR 2, пекабояре целый год ждали и пускали слюни :D элитный ПК гейминг

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 5 октября 2019 13:25 Редактировалось Hetfield, 6 раз(а).
    2625976:

Какая секта Сони, что ты несешь? Приставки покупают те, кому лень париться с ПК и кучей проблем иже с им. Которые хотят сэкономить. И которые хотят получить удобный сервис для игр.

А вот ПК с постоянным апгрейдом - это еще тот гемморой!!!

А вот такая. Продукцию эпл берут те, кому нравится их качество, удобство и простота в работе и от смартфона, например нужна преимущественно функция самого телефона - связь с миром (как мне), а ведроиды берут те, кто любит поковыряться в системе и позапускать кучу разного софта, подключить разных девайсов и т.д., вообщем по максимуму расширить их функционал. Здесь всё тоже самое, и да, я понимаю, что психически больные редко признают свой диагноз, поэтому всё что ты пишешь здесь, является нормой для пациента.

2625976:

Пока уже все прошли и забыли RDR 2, пекабояре целый год ждали и пускали слюни элитный ПК гейминг

Нет, теперь пришло время сонисекте брызгать слюной, глядя на то, какой в действительности должна была быть эта игра и в какой обрубок говна они играли год назад. :D
    Лично я ничего не ждал и вообще отношусь к выходу игр прохладно, тем более у меня всё равно нет времени проходить все игры в день их выхода, я одного только хитмана всё лето проходил и не знаю доберусь ли до RDR2 ко дню его выхода, т.к. есть ещё гирсы и куча других пропущенных игр.

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды

angelofheaven:

я про разницу между пс4 и пк на ультра. А то,что она лучше будет выглядеть ведьмака это точно. Даже на пс4 видно. Ну на 1080ti я думаю будет тоже достойно. А за 2080ti 1300$ как-то дорого.

Так я про то же. Думаю графон в ней просто улетит в космос после того, как с этого движка снимут планку многотонного груза консольного древнего, устаревшего железа. Можно будет каждый скрин как шедевр художественного искусства постить в инстаграмме ). На 1080ti будет идти на ультрах но без лучей, если они вообще будут, а 2080ti пока не нужна ни в одной игре, если не играть выше 2к.

офлайн

2058

7 лет на сайте
    пользователь #2625976

2058
    # 5 октября 2019 14:40

Hetfield, продукцию эпл берут хомяки, ведь тот же андроид: удобный, простой, шустрый и качественный, стоит сильно дешевле. И только сектанты переплачивают за яблочко на телефоне :D

Андроид для нормальных, не желающих переплачивать за продукт, и мириться с кучей исскуственных ограничений и неудобств от Apple. Тем более во многих вопросох apple устарела и только пытается догнать Андроид

Про RDR2 смешно читать, игра отлично выглядела и игралась на моей прошке. Обрубок только у тебя в голове, а здесь самодостаточный продукт. Ну выйдет на ПК, слегка улучшат графику, никто париться не будет сильно по этому поводу, кроме таких как ты, фапающих на графон товарищей :D

А скрины еще постили на консолях с RDR2, показывая какая красивая в игре графика и геймдизайн, так что и тут ты со своими пекасобратьями опоздал :lol:

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5176

15 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5176
    # 5 октября 2019 14:48

Hetfield, шедевром картинка вряд ли будет, ибо это слегка модифицированная версия движка от гта. Но в любом случае, я больше не буду долбиться лошадкой в прохожих с 15 фпс в городе.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15734

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15734
    # 5 октября 2019 17:18 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    2625976:

Пока уже все прошли и забыли RDR 2, пекабояре целый год ждали и пускали слюни элитный ПК гейминг

слюни на ПК пускали такие же дрочилы как и ты, все кому было интересно поиграть - поиграли. Консоль стоит 3 копейки, ее можно одолжить у знакомых/друзей, или вовсе взять на прокат.

Добавлено спустя 7 минут 41 секунда

Hetfield:

На 1080ti будет идти на ультрах но без лучей, если они вообще будут, а 2080ti пока не нужна ни в одной игре, если не играть выше 2к.

я на 1080ти в 3440х1440 играю, еще ни одна игра пока не нагнула. Гири на ультра уверенно не опускались ниже 60фпс. Спасибо консолькам, которые сдерживают развитие графики, до выхода пс5 можно сидеть на карточке и проце 17 года.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.