gene_d:
единственная песня Беньки которая меня действительно глубоко впечатлила, это был "Ag"...
нет, у нее есть масса неплохих работ, но вот так, чтобы впечатлить...
Да, это вершина СС. Я их, признаюсь, никогда не любил. Всю эту кабарешную эстетику. И не слушал. А потом появись эта песня и я за них искренне порадовался. После Ag, похоже у Свадьбы ничего и не выходило. Лень гуглить. Дуэт с Галей хорош и ни на што из предыдущего не похош (не исправляйте, пожалуйста). И эта песня хороша. Надеюсь, будут у нее и другие.
Вчерась Ютьюб подбросил последний студийный концерт популярной группы NAVIBAND. Сладкая парочка. Слушал когда-то песню-другую и перевернул страницу. Думал, что навсегда, а "оказалось неправильно"(ц). Писатель, журналист и активный пропагандист всего белорусского в изгнании Саша Чернухо завел очередной Ютьюб-канал, на котором время от времени будут появляться студио-лайвы белорусских музыкантов. Открывать проект доверили как раз Навибенду. Первая песня прям совсем хороша. Красивая мелодия, хорошо аранжИрована. Только вот юноши голос звучит как-то неубедительно. Какие-то придыхания и нашептывания.
Наступная была вообще "соевая". Не за что зацепиться. Но примечательно другое: с каждой последующей их пение становилось все более кривым. Причем мимо кассы (хоть и уверенно) лупила барышня и по-прежнему тихонечко, вкрадчиво так, но тоже мимо ее партнер. Если бы они пели криво, но в унисон (такого наверняка не бывает, иначе бы они могли и ровно петь) или хоть на каком-нибудь благозвучном интервале случайно сходились, так нет. Складывалось ощущение, что они вообщене в разных тональностях поют. Понимая, что моя оценка гроша ломаного не стоит, позвонил знакомой абсолютнице или близко к этому и попросил подтвердить или опровергнуть мои догадки. Ответа пока не получил, но она скорее их любит. Если дела обстоят настолько плохо, что даже столь несложные для исполнения песни под акустическую гитару и минимальные клавишные пэды не удается записать нормально, имея возможность сделать несколько дублей, ну или потюнить в конце концов, - то зачем было весь этот огород городить? Включил интереса ради официальное видео и там как раз обработок на вокал навесили столько, сколько имелось в наличии.
Короче, интересно было бы услышать точку зрения, отличную от моей.