Avanturist:
vittkoff:
Лучше спросите, как маляр определяет, что человек у банкомата "выгребает под ноль".
Вы бы стали стоять очередь человек 20, потребуйся вам снятие каких 50 - 100 рублей? ) Сомневаюсь сильно))
Я бы пошёл в другие банкоматы, в которые не такие дикие очереди, и заплатил бы там несколько % комиссии.
А вот когда нужно приличную сумму обналичить - там уже расклад совсем иной. Раз-два в месяц можно и потерпеть
Очередные бредни маляра.
Во-первых, я никогда не видел очереди из 20 человек у банкомата. Даже на Комаровке такой очереди не видел. А на районе так вообще больше пяти-восьми не видел.
Во-вторых, у Вас какая-то странная градация. Либо человек снимает 100 рублей, либо "под ноль". А если тыщу? Две? Понимаю, Вам это сложно осознавать, но у людей на картах и десятки тысяч рублей лежат.
В-третьих, да, если мне приспичило снять нал, то я буду стоять в очереди, потому что если мне понадобился нал - я должен его отдать кому-то лично, и тут уж не до затягивания.
Avanturist:
Для оплаты за телефон есть более простой путь - инфокиоски на улице, а также в отделении (это опустив всякие банкинги и т.д.)
Да даже в своих приложениях операторы запилили фичу оплатить картой.