Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1062

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1062
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23216

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23216
    # 11 декабря 2023 18:46
    DeathInfector:

Я задал вам вопрос абстрагируясь от всего.

Как "абстрагируясь от всего" ?? Я сказал конкретно про ББ, и огромные очереди к его банкомату. Не забываем, что за снятие в "чужом" банкомате придётся порой заплатить приличный %. Так что другие люди снимают "почти под 0" в своих местах.
    А тот критерий, что совсем не редко в банкомате ББ выгребают наличность "под 0", уже сам по себе говорит как и "о высоком доверии" к пластиковым картам, так и о том, что желающих снять деньги наличностью совсем не мало, а приличный %

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15644

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15644
    # 11 декабря 2023 18:48 Редактировалось DeathInfector, 1 раз.
    Avanturist:

Я сказал конкретно про ББ, и огромные очереди к его банкомату.

Вы сказали вот это

Очень многие на карте оставляют лишь для оплаты ЖКХ и прочих услуг, а остальное снимают наличностью

Я у вас пытаюсь понять, что для вас "очень многие". Вам сложно на цифрах/числах ответить?

Avanturist:

приличный %

Какой процент для вас приличный? 10% ?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18411

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18411
    # 11 декабря 2023 18:48 Редактировалось vittkoff, 1 раз.
    DeathInfector:

Лучше спросите, как маляр определяет, что человек у банкомата "выгребает под ноль". Это типа стоит сзади и пялится, какой у человека баланс, а потом сколько он снимает? :lol:

• nikvit Member
    офлайн
    nikvit Member

190

6 лет на сайте
    пользователь #2431069

Написать сообщение

190
    # 11 декабря 2023 18:48
    Avanturist:

DeathInfector:

Внушительные очереди - понятие неисчислимое.
    Для вас лично "очень много" значит сколько?

Это когда утром люди узнают о зачислении пенсий - зарплат, полдня!!! непрерывно стоит к банкомату очередь 10-15-20 человек, а потом, ой, а куда это очередь уже пропала (часов в 7-8 вечера, когда отделение не работает). Оказывается, что.... очереди нет, потому что и денег в банкомате уже нет :lol:
    Считать проценты в многотысячном микрорайоне.... не совсем умно. Но степень недоверия к банковской системе видна очень хорошо. И далеко не единицами...

Т.е все кто в очереди снимают под ноль и не доверяют, снимают что бы и наличка была, смарт покупала в инет магазине и при оплате налкимо скидка

• pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

36469

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

36469
    # 11 декабря 2023 18:48
    3355702:

и очереди в банкомат (кстати, кто их последний раз когда видел?)

Я видел час назад очередь в банкомат белинвест в гипере простор 5 чел. В банкомат беларусбанк тоже всегда очередь (ну кроме ночи).. :)

Possessed by the Scanner
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15644

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15644
    # 11 декабря 2023 18:49
    vittkoff:

DeathInfector:

Лучше спросите, как маляр определяет, что человек у банкомата "выгребает под ноль". Это типа стоит сзади и пялится, какой у человека баланс, а потом сколько он снимает? :lol:

Я уже спрашивал. Неудобные вопросы игнорируются полностью

DeathInfector:

А как вы делите тех, кто снимает все под чистую, и тех, кто платит за телефон?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18411

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18411
    # 11 декабря 2023 18:50
    DeathInfector:

Я уже спрашивал.

Сорян, не глянул всю дискуссию.)

• Недостойный Senior Member
    офлайн
    Недостойный Senior Member

20787

6 лет на сайте
    пользователь #2620112

Написать сообщение

20787
    vittkoff:

DeathInfector:

Ну, почти всегда можно понять по выражению лица, снимает гражданин мелочь на талончики или выгребает всё под ноль.

• nikvit Member
    офлайн
    nikvit Member

190

6 лет на сайте
    пользователь #2431069

Написать сообщение

190
    DeathInfector:

vittkoff:

DeathInfector:

Я уже спрашивал. Неудобные вопросы игнорируются полностью

DeathInfector:

платить за телефон в 23 году через банкомат это не менее гениально чем снимать под ноль

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18411

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18411
    # 11 декабря 2023 18:51 Редактировалось vittkoff, 1 раз.
    nikvit:

платить за телефон в 23 году через банкомат

К слову, не во всех банкоматах вообще есть эта функция.

Недостойный:

Ну, почти всегда можно понять по выражению лица, снимает гражданин мелочь на талончики или выгребает всё под ноль.

Очень смешно. :lol:

офлайн
    Avanturist Senior Member

23216

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23216
    # 11 декабря 2023 18:52
    vittkoff:

Лучше спросите, как маляр определяет, что человек у банкомата "выгребает под ноль".

Вы бы стали стоять очередь человек 20, потребуйся вам снятие каких 50 - 100 рублей? ) Сомневаюсь сильно))
    Я бы пошёл в другие банкоматы, в которые не такие дикие очереди, и заплатил бы там несколько % комиссии.
    А вот когда нужно приличную сумму обналичить - там уже расклад совсем иной. Раз-два в месяц можно и потерпеть

• nikvit Member
    офлайн
    nikvit Member

190

6 лет на сайте
    пользователь #2431069

Написать сообщение

190
    # 11 декабря 2023 18:54
    Avanturist:

vittkoff:

Лучше спросите, как маляр определяет, что человек у банкомата "выгребает под ноль".

Вы бы стали стоять очередь человек 20, потребуйся вам снятие каких 50 - 100 рублей? ) Сомневаюсь сильно))
    Я бы пошёл в другие банкоматы, в которые не такие дикие очереди, и заплатил бы там несколько % комиссии.
    А вот когда нужно приличную сумму обналичить - там уже расклад совсем иной. Раз-два в месяц можно и потерпеть

а почему нет? ради десятки стоят если ребенку в школу надо сдать, не знаю как у вас в минске но на проезд в других городах снимают

Добавлено спустя 45 секунд

Avanturist:

vittkoff:

а не приходит в голову что банкомат около дома работы и не хочется идти искать другой

офлайн

20787

6 лет на сайте
    пользователь #2620112

Написать сообщение

20787
    # 11 декабря 2023 18:55
    Avanturist:

А зачем снимать всё под ноль?

• 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1569

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1569
    pseudom:

3355702:

и очереди в банкомат (кстати, кто их последний раз когда видел?)

Я видел час назад очередь в банкомат белинвест в гипере простор 5 чел. В банкомат беларусбанк тоже всегда очередь (ну кроме ночи).. :)

Ладно, принято. То ли я где-то не там хожу )) то ли просто картой расплачиваюсь
    Господину Авантюристу - мои извинения тогда

офлайн

20787

6 лет на сайте
    пользователь #2620112

Написать сообщение

20787

Если есть риск, что заблокируют (арестуют) счёт прямо здесь и сейчас, надо, по логике, не терять времени, а снимать и снимать!

офлайн
    Avanturist Senior Member

23216

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23216
    # 11 декабря 2023 18:57
    DeathInfector:

Для оплаты за телефон есть более простой путь - инфокиоски на улице, а также в отделении (это опустив всякие банкинги и т.д.)
    Туда, где деньги забирают, таких очередей нету, как в банкомат, который эти самые деньги выдаёт :D

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18411

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18411
    # 11 декабря 2023 18:57 Редактировалось vittkoff, 3 раз(а).
    Avanturist:

vittkoff:

Очередные бредни маляра.
    Во-первых, я никогда не видел очереди из 20 человек у банкомата. Даже на Комаровке такой очереди не видел. А на районе так вообще больше пяти-восьми не видел.
    Во-вторых, у Вас какая-то странная градация. Либо человек снимает 100 рублей, либо "под ноль". А если тыщу? Две? Понимаю, Вам это сложно осознавать, но у людей на картах и десятки тысяч рублей лежат.
    В-третьих, да, если мне приспичило снять нал, то я буду стоять в очереди, потому что если мне понадобился нал - я должен его отдать кому-то лично, и тут уж не до затягивания.

Avanturist:

Для оплаты за телефон есть более простой путь - инфокиоски на улице, а также в отделении (это опустив всякие банкинги и т.д.)

Да даже в своих приложениях операторы запилили фичу оплатить картой.

офлайн
    Avanturist Senior Member

23216

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23216
    # 11 декабря 2023 19:00
    Недостойный:

Если есть риск, что заблокируют (арестуют) счёт прямо здесь и сейчас, надо, по логике, не терять времени, а снимать и снимать!

:super:
    Вот о чём и речь!!! К тому же многие ещё боятся стать жертвой кибермошенников, способных увести деньги с карты...

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20928

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20928
    Avanturist:

DeathInfector:

Туда, где деньги забирают, таких очередей нету, как в банкомат, который эти самые деньги выдаёт :D

Нужна 20-ка ребенку в школу/на карманные расходы. Кроме того, интернет ругается + мобильные операторы недовольны... Ну и кредит за айфон мона оплатить. Зачем для этого 2 очереди отстаивать (коммуналка может подождать пару дней, допустим)?

• 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1569

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1569
    Avanturist:

vittkoff:

Извинения отзываются. Вы таки ... бредите! вам показан фенозепам, электрофарез и лоботомия!... Не благодарите ))