Hetfield, я три года сидел на консолях в последний период, и с уверенностью могу сказать. Что sony 4 pro в качестве графония себя изжила полностью. НЕ говоря уже про обычную слимовскую или фат версию, где запцацки стоят 2013 года
И насколько мне нравились проекты эксклюзивов sony, а прошел по сути их все. Все равно продал playstation и купил xbox. Прирост картинки сразу на глаз. и играл последние время на нем. Но когда аргентина, лично для меня, накрылась медным тазом, и я купил 1080ti в компьютер и оболдел, до какой же степени консоли отстают в плане графики. В принципе это у меня уже происходило ни раз. И каждый раз поражаюсь. Неужели хотя бы раз в два года нельзя обновлять консоли до приемлемого уровня графики. Не тут меня сразу могут начать забрасывать тарелками, мол ещё один графадрочер вылез. Но простите, если вам графоний не важен, можете до сих пор сидеть на денди и играться. А лучше достаньте с серванта тетрис. это же топ, аналогов в мире не было на то время, да и сейчас нет. Притом что порог входа в старые игры, а тем более сами игры были намного качественнее сделаны чем сейчас. И можете даже со мной не спорить. А что сейчас. Собрали индусов с белорусскими айтишниками нанятыми за три копейки, сделали коридорных локаций, нарисовали калаш. Прикрутили лутбоксы с донатом. Выпустили в свет в виде условно бесплатной игры и профит. Но почему то все в денди не играют, всем современные консоли поддавай, ибо там хоть графоний есть. Не так ли?))) И даже не сидите на playstation 3, правда. Хотя раньше практиковалось выпускать игры новые, как на старые версии консоли, так и на новые. Такие стариканы как я помнят. Но все равно все просили у мамы с папой денег на новую консоль, где графоний круче. Я бы с радостью продовал старую консоль, и менял на новую, хоть каждый год, если бы естественно профит был бы нормальный или тот же trade-in никто не отменял. А так приходит пару лет на консольке, что бы эксклюзивами побаловаться, а потом снова на пк за графонием. А про 4к вообще смех. у меня видик 2017 года выпуска, причем топ на то время, в 2к себя нормально чувствует, в 4 к, вообще никак. А хомячкам и вправду, на коробке написали 4к, они и взаправду поверили))) Хотя бы головой подумали, как на одном чипе это все смастерить. Я понимаю, что сейчас все 500 игр денди в маленькую плостмассовую коробочку помещаются, а gta 3 на старте у всех вообще тормазила, ниже моста зависон в начале игры, ибо видики не тянули, и только богатые хомячки могли поиграть. А сейчас на телефоне в это поиграть можно. Но тут простите, слишком мало времени прошло, что бы на телефоне играть в игры playstation 4. Хотя я думаю и до этого докатимся.