Рыгорсан, в принципе такого делать нельзя. Не соответствует - все в утиль, - ведь не голод на дворе.
Рыгорсан, в принципе такого делать нельзя. Не соответствует - все в утиль, - ведь не голод на дворе.
2014063:Рыгорсан, в принципе такого делать нельзя. Не соответствует - все в утиль, - ведь не голод на дворе.
Это с чего нормальную рыбу и мясо в утиль? Продуктов в мире в общем-то не хватает. Обычная мера предосторожности и не более. Кстати даже санитарные нормы на эту тему есть.
ililili:2343774:Хотя именно вы и обещали
скиньте, где там слово "обещаю"
Снова начинается глупое пустословие.
Если магазин пишет: придите к нам завтра и получите скидку 30% - это обещание, или нет? Обещает ли магазин скидку? Где тут слово "обещаю"?
Ну с рыбой пресноводной я бы точно рисковать не стала, надеясь на заморозку. Только термическая обработка, причем нормальная типа варки или духовки, а не жарка по пару минут.
Про мясо не поняла, что имеется ввиду, дичь что-ли непроверенная, кабан? Боже упаси.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Ну с рыбой пресноводной я бы точно рисковать не стала, надеясь на заморозку. Только термическая обработка, причем нормальная типа варки или духовки, а не жарка по пару минут.
Про мясо не поняла, что имеется ввиду, дичь что-ли непроверенная, кабан? Боже упаси.
Как раз с рыбой всё в порядке. Месяц в морозилке и можно есть любую даже сырой. Проблема с трихиннелезом .А он бывает ,как правило, у диких животных и птиц и очень редко у домашних свиней. Вот эти личинки выдерживают заморозку до 6 недель при минус 28 .
Рыгорсан:Месяц в морозилке и можно есть любую даже сырой.
Не, пусть её йапонцы едят))
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36784 |
19 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:и
есть нормальное мясо
а дичь есть далеко не каждый сможет, она специфическая на вкус
2343774:ililili:2343774:Хотя именно вы и обещали
Если магазин пишет: придите к нам завтра и получите скидку 30% - это обещание, или нет? Обещает ли магазин скидку? Где тут слово "обещаю"?
Оно не начинается, а продолжается вами
Не примешивайте меня к гипотетическому ящику. Я ведь мог написать и контейнер, и цистерна. Это неважно, если рассматривать это в контексте вероятности, а не притягивать сюда какие-то 30%, абяцанки, скидки, оферты и прочее непотребство.
Извиняйте, лень вылистывать писал кто-то или нет, поэтому отмечуть сам
появился на полках гамазинов.
взял его на пробу и что могу сказать... очень конечно круто, что взялись делать подобное, развиваются, и очень надеюсь что булут развиваться и улучшать, однако, конкретно по данному сыру у меня сложилось такое мнение: запах не сказал бы что камамберский… хотя надо бы чтоб полежал пару неделек, может и появится… уж оооочень где-то на отдалении плесенкой, даже скорее это бри аромат чем камамбера. ну да ладно, для нашего люда, большинства, я думаю подойдет лучше такое чем вонючка вонючка камамбер как он обычно шманит. по консистенции вроде прикольный сливочно маслянистый, но плесень почти безвкусная и как будто просто съедобная бумага. по вкусу кислит, как будто сырок дружба с немного со сливочным маслом смешали. стану ли я еще такое покупать, возможно, вроде не сильно хуже рфских, но скорее нет чем да. чисто побаловать 1 раз чтоб хотя бы создать видимость, что прикоснулся к чему-то диковенному. есть смысл перетестить ближе к концу срока годности, авось появится та самая пикантность от камамбера. под кофа не очень заходит, хотя камамбер и бри как буд-то созданы для пары к кофе. так что попробую перетестить ближе к срокам, если ещще будет на полках, а еще мне из поляндии должны парочку рандомных притянуть для сравнения в слепую нескольких видов 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
279 |
11 лет на сайте Город:
|
В Польше местный польский камамбер 100г. на наши 3.25, в Беларуси вышло ровно в 2 раза дороже.
ililili:2343774:ililili:2343774:Хотя именно вы и обещали
Если магазин пишет: придите к нам завтра и получите скидку 30% - это обещание, или нет? Обещает ли магазин скидку? Где тут слово "обещаю"?Оно не начинается, а продолжается вами
![]()
Не примешивайте меня к гипотетическому ящику. Я ведь мог написать и контейнер, и цистерна. Это неважно, если рассматривать это в контексте вероятности, а не притягивать сюда какие-то 30%, абяцанки, скидки, оферты и прочее непотребство.
Конечно мог) Но написал и пообещал ящик)
XimikaT:беларуский камамбер
Интересно, типа импортозамясцили, аднак на роднай мове назву напiсаць не пажадалi
2343774:Но написал и пообещал ящик)
вранье
ililili:XimikaT:беларуский камамбер
Интересно, типа импортозамясцили, аднак на роднай мове назву напiсаць не пажадалi
Добавлено спустя 14 секунд2343774:Но написал и пообещал ящик)
вранье
Ути пути)) А это чьи словечки? - "Anasthesia_girl, скиньте фото производителю и получите ящик этой икры бесплатно
"
2343774, ути пути
Ну давайте попробую вам растолковать ваши же слова:
Обещание (Добровольное обязательство что-н. сделать), оно же публичная оферта, может дать лишь лицо, причастное к предмету оферты, в данном случае, производитель этой икры. Я, не являясь производителем, никакой оферты не давал.
Вот вам и обещание, слово, которое в этой истории применяется лишь вами и только вами ![]()
Кстати, нашел слово в котором аж три буквы "я" - являясь
XimikaT:Извиняйте, лень вылистывать писал кто-то или нет, поэтому отмечуть сам
появился на полках гамазинов.
взял его на пробу и что могу сказать... очень конечно круто, что взялись делать подобное, развиваются, и очень надеюсь что булут развиваться и улучшать, однако, конкретно по данному сыру у меня сложилось такое мнение: запах не сказал бы что камамберский… хотя надо бы чтоб полежал пару неделек, может и появится… уж оооочень где-то на отдалении плесенкой, даже скорее это бри аромат чем камамбера. ну да ладно, для нашего люда, большинства, я думаю подойдет лучше такое чем вонючка вонючка камамбер как он обычно шманит. по консистенции вроде прикольный сливочно маслянистый, но плесень почти безвкусная и как будто просто съедобная бумага. по вкусу кислит, как будто сырок дружба с немного со сливочным маслом смешали. стану ли я еще такое покупать, возможно, вроде не сильно хуже рфских, но скорее нет чем да. чисто побаловать 1 раз чтоб хотя бы создать видимость, что прикоснулся к чему-то диковенному. есть смысл перетестить ближе к концу срока годности, авось появится та самая пикантность от камамбера. под кофа не очень заходит, хотя камамбер и бри как буд-то созданы для пары к кофе. так что попробую перетестить ближе к срокам, если ещще будет на полках, а еще мне из поляндии должны парочку рандомных притянуть для сравнения в слепую нескольких видов
ну, наконец-то тема вернулась в нужное русло
тоже покупал и пробовал этот сыр. Также не впечатлил, вкус показался каким-то невыразительным, как и аромат. Смахивает на плавленый сырок. Надеюсь, производитель это понимает и постарается улучшить его вкусовые качества. В любом случае, рад, что наши пытаются, пробуют и учатся. Через каких полгода еще дам шанс и продегустирую снова.
2343774:Ути пути)) А это чьи словечки?
И она, найдя такое, хочет получить надурняк ящик еще и снова это есть?!
А вот это чьи? С чего вы решили, что она что-то хочет? С чего решили, что надурняк? С чего решили, что снова есть?
Очевидно, мсье/мадам, у вас слишком богатая фантазия 
|
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
|
4434 |
11 лет на сайте Город:
|
Вчера купила вот такое вот
По составу - шик
По вкусу - полный провал
что-то кислое и будто прогорклое
kvartirka:В любом случае, рад, что наши пытаются, пробуют и учатся. Через каких полгода еще дам шанс и попробую снова.
поддерживаю, только я планирую к концу срока годности попробовать, авось и плесень станет в нужное русло и ароматика начнет соответствовать )
ililili:аднак на роднай мове назву напiсаць не пажадалi
мне шкада, але я вельмi кепска размауляю на роднай мове. I галоунае, што Вы мяне зразумелi ![]()