офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:лехко ну локтем-то понятно, постукиваешь по чуть чуть сверху.. крышка просаживается..
А ножом- тут тока аккуратно нужно, дабы потом стеклом не похрустывать
Так стремно, может лопнуть горло, просаживаем локтем крышку или чем дерявянным, что бы как можно глубже вдавить вниз. Берем банку за горло снизу и пальчиками давим вверх. Слазит, тока в путь.
поискал в вышеприведенной ссылке нож со штопором и нашел таки его...
Bierman, мне вдвойне стало жалко моего буду искать..(
кстати да, там еще и консервный нож/открывачка был
A.Z.:мне вдвойне стало жалко моего буду искать..(
Ну судя по гравировке на нем и зная нашу промышленность, очень большая вероятность что в течении недели, в каком нибудь хоз магазине ты его встретишь
BibeR:A.Z.:мне вдвойне стало жалко моего буду искать..(
Ну судя по гравировке на нем и зная нашу промышленность, очень большая вероятность что в течении недели, в каком нибудь хоз магазине ты его встретишь
если верить тырнету, то можно встретить вот такой ножик (пр-во МТЗ): http://belarus-tractor.com/ru/main.aspx?guid=1971
Malysh:если верить тырнету, то можно встретить вот такой ножик (пр-во МТЗ)
У меня ножик МТЗ не такой, а полностью металлический, типа бабочки что-то.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну никто не сомневался, что пока развитая промышленность прогрессировала, наша жила и живет детскими воспоминаниями.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Зато они логи посещаемости поместят в рамочку и повесят в музей славы МТЗ, мол, вона как нас народ любит и посещает
Matt:Граждане, вы щаз положите сайт МТЗ!
Такое есть и на ММЗ.
ссылочку дайте, чтой-то сразу не нашлось ...
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
De_Cadanz:Malysh:если верить тырнету, то можно встретить вот такой ножик (пр-во МТЗ)
У меня ножик МТЗ не такой, а полностью металлический, типа бабочки что-то.
экономить, батенька , надо, в наше то время.... столько металла в одном изделии - непозволительная роскошь нонче
Matt:Malysh, куды ссылочку?
где нашли, что ММЗ (это кстати минский моторный или могилевский металлургический? 6) ) ножиками приторговывает?
Malysh:Matt:Граждане, вы щаз положите сайт МТЗ!
Такое есть и на ММЗ.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
На моторном раньше был большой цех ширпотреба.
Ссылку не дам, повалим и им сайт
AnnAnn:Malysh:Matt:Граждане, вы щаз положите сайт МТЗ!
Такое есть и на ММЗ.
что-то у меня кастрюли, ледорбуры и прочие кротоловки только показывает
Malysh:если верить тырнету, то можно встретить вот такой ножик (пр-во МТЗ): http://belarus-tractor.com/ru/main.aspx?guid=1971
Похоже у них сайт с каталогами продукции с 80-х годов не обновлялся, админу выговор
BibeR:Похоже у них сайт с каталогами продукции с 80-х годов не обновлялся, админу выговор
С начала нужно поставить на вид , потом уж выговор, позже строгий с предупреждением.