Не могу не написать о чуде расчуденом!!!!
Последнюю неделю ZALA просто перестала идти , стандартно - пиксели, зависания, щелканья звука. В воскресенье вечером начинаю уже кипящий как чацник начинаю звонить 123 и о, первое чудо - каких то 5-7 минут и дозваниваюсь, отвечает парень, если не ошибаюсь, Денис. Описываю суть проблемы, начинается стандартная процедура - "отключите, включите" Выключаю все - говорит, теперь мне нужно проверить сигнал, я вам сам через 5 минут позвоню. Ага думаю, знаю как вы перезвоните, плавали, и неделю звонка не дождаться. Но что делать, кладу трубку. Но, о второе чудо - звонок через 5 минут!!! Включаю все - вроде гораздо лучше идет, и парень подтверждает, что параметры у него лучше. И тут он добивает - "Вы пока смотрите, а я вам через час перезвоню!!! Убедимся что все идет нормально!" И что вы думаете???? Через час опять чудо!!! Звонит и спрашивает!!!
Вот что это было??? От Залы и такой сервис??? Был в шоке, причем очень приятном. Можно бы обьяснить, что в воскресенье им там в техподдержке совсем скучно, но ведь дозвонился не сразу.!
Одним словом- могут, когда захотят!
А ZALA пока идет вполне нормально, посмотрим, что будет.