Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Gustaf:AngelBoy:Можно было о чем-то мечтать, а теперь пошел и купил все что душе угодно...
и пусто на душе и никаких эмоций
В детстве, вместо компьютера и интернета, у меня было детство.
sergegb:A-Lexus:бывает же такое...
Бывает. И даже круче а это так ....... Что не разу не видели в упаковке?
спустя более 30-и лет? ни разу! кроме случаев продажи по 1300-1800 евро. но тут в разных странах одна и таже модель и закрадывается подозрение что кто-то возобновил его пр-во. а тут... удивительно.
Grotesk:A-Lexus:угадайте кто:
ОкеанВсе так у нас делалось. Сам видел как на испытательной станции МТЗ в Обчаке тракторы разрабатывали. В гараже стояли джон-диры,форды, катерпилары.... инженеры ходили к ним с штангелями ... и разрабатывали, разрабатывали.
я знаю как это делалось в машиностроении (работаю в этой отрасли), правда не везде и не всегда. я думал что хоть этот приемник истинно "наш". кстати, Горизонт его гнал на экспорт под именем Selena именно в таком виде и проблем с авторскими правами не возникало. может просто в Восточной Германии их освоили? ведь в той же Германии и Великобритании на аукционах ebay я видел "наши" эти же приемники.
Sam18, такой уе..рзанный за 60 ржу не могу
Grotesk, у меня орленок был потом продал свою коллекцию монет и купил спорт-туризм за 95 рублей ![]()
Grotesk:Все так у нас делалось. Сам видел как на испытательной станции МТЗ в Обчаке тракторы разрабатывали. В гараже стояли джон-диры,форды, катерпилары.... инженеры ходили к ним с штангелями ... и разрабатывали, разрабатывали.
Точно также в гаражах у джондира стоят разобранные катерпиллеры, коматсу и вольвы, у катерпиллера в гаражах стоят джондиры, коматсу и вольвы и т.д. по кругу. Все пасут друг за другом и не стесняются копировать лучшие технические решения.

A-Lexus,
это UNISEF, он же STARLINE, он же STARTRUCK, он же AUDIO-SONIC, он же ICS.
Под лейблом UNISEF выпускался в золотистом цвете и поставлялся ограниченным тиражом в страны Африки.
Данный экземпляр в начале Перестройки был привезён в Союз одним из участников секретной военной операции по оказанию силового содействия народу одной из крохотных африканских стран в смене тоталитарного политического режима посредством вооружённого переворота с заключение правившего на тот момент монарха-тирана под стражу.
Выполнявший свой Интернациональный долг доблестный офицер Советской армии умыкнул сей агрегат прямо из королевского дворца сразу после окончательной зачистки дворцовых покоев от остатков вооружённой охраны свергнутого Хозяина страны.
|
офлайн
radioamatar
Senior Member
|
|
|
607 |
14 лет на сайте Город:
|
m141170:а вы товарисч radioamatar, проигноривовали клич выставить фото всех призеров
Дядя Миша, ну прости, прости. Не то чтобы проигнорировал, вокруг столько всего было интересного, что свой даже не сфотографировал.
Grotesk:Я недавно нашел такой новый , у товарища в гараже..харьковский.1980 г.в.
да точняк такой
radioamatar, сапожник без сапог ![]()
m141170:Grotesk, у меня орленок был потом продал свою коллекцию монет и купил спорт-туризм за 95 рублей
Похоже наше дество проходило в советском стандарте.
Тож был ОРЛЁНОК, потом правда добрые пацаны скрали его у меня.
Пришлось моему дедушке купить(во Львове
) мне Минск-там он дороже на 6 советских рублей был.
А вааще пацаны по вашей теме:
тут у вас всех шикарные аппараты(по советским временам)
У меня в то время был так сказать походный вариан Романтик 306.На парадном офицерском ремне(желтый такой--крепкий и болючий
) сам аппарат хайлал мама не горюй.Так он весь был перекрашен и типа под фирму(какую не знаю Дружок мой в Гурзуфе объяснял местным представителям бобонда, которые таскали на плечах двух кассетники(барабаны он их называл) так вот покойный Старик Хэнк(дружок) говорил фирма-ТЗЗУКИ
И батарейки Романтик жрал с великим аппетитом.
Эх Записать бы тишину и врубить на полную громкость!
|
офлайн
radioamatar
Senior Member
|
|
|
607 |
14 лет на сайте Город:
|
radioamatar, так я ж про что
курчавый:У меня в то время был так сказать походный вариан Романтик 306
у меня первый аппарат был весна потом электроника 311 а потом siemens (как у одного знакомого
)
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, спасибо. т.е. ваш агрегат еще и с историей! а кто являлся истинным разработчиком и производителем его?
A-Lexus:ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, спасибо. т.е. ваш агрегат еще и с историей! а кто являлся истинным разработчиком и производителем его?
Вот это уже загадка истории.
Мы хорошо грохнули у россиян!
http://musecube.org/?p=115581