ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
офлайн
BlackBerik
Junior Member
|
|
93 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18718 |
12 лет на сайте Город:
|
BlackBerik:шаурмы можно купить в приличном ларьке на жданах
Кстати да, точки с шаурмой, единственные, кто может составить конкуренцию Маку.
Тут речь про станцию метро Институт Культуры?
Если пройти по Московской от моста, то там есть бары "Ралли" и "Добра Пивница". В последней суп + салат стоил 25-30 килорублей, еще 30 - это отдельно второе. В 5 баксов, кажется, поместились?
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2525 |
11 лет на сайте Город:
|
Bierman:дада.... ставить в один ряд с McDonald's, KFC, Burger King - столовки и хутка-смачна
Я ставлю их в один ряд только по принципу организации питания (выбор из готовых блюд и получение хавчика сразу, не отходя от кассы). По качеству, вкусу, интерьеру, обслуживанию, понятное дело, можно даже не сравнивать.
офлайн
user_12398701
Member
|
|
178 |
15 лет на сайте Город:
|
WinterDream:NiteRider:WinterDream:Interpolnyc:WinterDream:Да, если честно в Минске вообще нет нормальных точек питания )
Ну или вы про них не знаете
Ну поделитесь, где в Минске за 5 уе пообедать?
не знаю, что вы называете обедом, но для большинства обычных людей за 75 тыр в любом минском заведении с обеденным меню (кроме, быть может, Верхнего города) будет предложен вполне адекватный набор блюд )
кофе, соки и прочее пиво будут, ясно, за экстрапрайсВы конкретно одну точку для примера приведите, не надо много.
Столовая при Минской Региональной Таможне! на 5 баксов очень даже можно пообедать, иногда даже дешевле! Рекомендую!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
487 |
10 лет на сайте Город:
|
Знаю одно место, строго соответствующее ограничению обеденного бюджета в 5 долларов. Увы, оно не в Минске. Москва, район Люблино, боулинг в ТЦ Москва, китайское кафе на втором этаже. Платите всего 250 рублей и получаете шведский стол с разнообразной китайской едой, количество подходов не ограничено. Был один раз, брал рыбу и овощи, было очень вкусно. Опять же не все любят китайскую еду.
WinterDream:FOG96:
4) ЛИДО (тут чуть подороже, но всё же)
Вот это дно уровня Макдональдса.
Вы просто не в ту ветку зашли.
Легко все облажать. Поясните аргументировано. Почему "Дно"? И чем конкретно Вам макдональдс не нравиться? Аргументы в студию.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18718 |
12 лет на сайте Город:
|
forest:WinterDream:FOG96:
Вы просто не в ту ветку зашли.Легко все облажать. Поясните аргументировано. Почему "Дно"? И чем конкретно Вам макдональдс не нравиться? Аргументы в студию.
Потому что Лидо в Минске и в Риге это два совершенно разных заведения с одним названием )
WinterDream:forest:WinterDream:FOG96:
Вы просто не в ту ветку зашли.Легко все облажать. Поясните аргументировано. Почему "Дно"? И чем конкретно Вам макдональдс не нравиться? Аргументы в студию.
Потому что Лидо в Минске и в Риге это два совершенно разных заведения с одним названием )
убедительно, чо главное, аргумент бесспорный
нормальная Лидо (минское) тошниловка. Ейный клон Делано в Акрополисе - точно не лучше. Но в 5-долларовый лимит ни одно, ни другое заведение не вмещается.
офлайн
Andrey1980
Senior Member
|
|
722 |
16 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Потому что Лидо в Минске и в Риге это два совершенно разных заведения с одним названием )
был в Риге в лидо (которое самое большое трехэтажное). не сказал бы что есть существенная разница. возможно выбор блюд больше ну и ценник в Риге раза в 2 выше)
WinterDream:Потому что Лидо в Минске и в Риге это два совершенно разных заведения с одним названием )
уважаемый это не аргумент. почему Вы Лидо с макдональдсом сравнили? Что конкретно не устраивает- и там и там. Сразу скажу - меня устраивает и одно и другое. Хотя в Лидо я бываю очень редко. В Мак дональдсе ем когда не успеваю поесть- заезжаю на машине. Или когда не хочется долго сидеть при пеших прогулках. зашел перекусил и пошел дальше. Что именно там не устраивает не понимаю в принципе. Добротная еда. Минимум потеря времени. Все чисто. Нет антисанитарии. Придраться не к чему. Имхо.
з.ы. ел в Москве в макдональдсе. Одно и тоже что ив Минске. Именно это "одно и тоже" меня и устраивает. Минимум риска. И вполне сытно.
офлайн
Andrey1980
Senior Member
|
|
722 |
16 лет на сайте Город:
|
а что касается обеда за 5 долларов, обедаю в кафе ежедневник на кальварийской. всегда 2-3 супа, большой выбор второго, мясо, курица, рыба и гарниров с десяток. 50-80к получается + карта накопительная у них есть, раз в 2 недели халявный обед получается
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18718 |
12 лет на сайте Город:
|
forest, нравится вам Лидо наздоровье.
Мне же нравится Макдональдс.
Вы говорите Лидо в Минске соответствует уровню Макдональдса, с вами не соглашусь.
Лидо ближе к общепиту, чем к фастфуду.
К тому же отзывы от посещения в основном отрицательные.
forest, вы думаете, почему русские и иностранцы приезжая в Минск сравнивают его с совком?
Да в том числе, что общепит весь совковый.
WinterDream,
и не говори.
вчера в Бухарест занесло, там целый кварталы кафе, столами и стульями улицы заставлены, Варшава и Вильня отдыхают .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1630 |
10 лет на сайте Город:
|
К сожалению, Лидо в Минске еще лет 5 назад превратилось в жуткую потравную столовку. Если году в 2009-2010 там еще было вполне вкусно и приятно покушать в обед, то позднее это стало просто небезопасно. Мак можно ругать сколько угодно, но я там ни разу не травился за всю жизнь.
-HIRURG:как можно покушать за 5 когда всего зарабатываешь 10???
Ну это проблема не общепита, а Ваша.