Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
А что скажете насчет Neon, Stratus и Sebring? До 3к вроде хватает вариантов.
_Jared_:автоматы по 2,4-2,7 л всегда такими будут )
Полно вариантов на газу. В смешанном будет 8-9 литров при пересчете на бенз
_Jared_, знаю что в 300М 2,7 двигатель неудачный и он же ставится на Sebring вроде как
wits, да, я понимаю. Поэтому и спрашиваю, как машинки. Может, еще какие-то нюансы есть. Тут на онлайнере недавно был обзор владельца в новостях. Так вроде бы неплохо все, кроме мелочей.
Drakula13, спасибо, буду иметь в виду.
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
lizhnik2013:rasswetalex:lizhnik2013, бээнве - убитое гумно, такими же доморощенными сракерами, одним из которых и вы хотите стать.
А саксы и 206 пыжи не убитые?
извини, друг, ошибся я. КОНЕЧНО, древняя зрелая бээнвэ (а их водили, как общеизвестно, пенсионеры по праздникам в церковь и назад) - это априори лучший выбор! Наилучший!!
Ты спросил мнения, и ждал ответ, так ведь? Вот я тебе и ответил именно так, так ты и хотел. Бээнвэ
_Jared_:А что скажете насчет Neon, Stratus и Sebring? До 3к вроде хватает вариантов.
Расходники дорогие, не лучшая коррозионная стойкость. Автомат надежен, 2.4 надежен, 2.7 очень плохой мотор, масляное голодание хапнуть проще простого.Комфортные мягкие машины, круиз, кондей и все такое почти всегда есть. В целом добротно, если найдете хороший кузов и не пугаетесь, например, шаровых за 30
_Jared_:А что скажете насчет Neon, Stratus и Sebring? До 3к вроде хватает вариантов.
когда то смотрел стратус 2 литровый как альтернативу саабу, с кожей был все дела, пригнал чел машину из гродно смотреть в минск, оказался мотор стуканутый. Ну в общем и слава богу что не взял.. сейчас как то они уже несмотрибельно выглядят..
офлайн
cooper911_91
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, на какое авто обратить внимание: опель вектра Б или шкода октавия (1998-2000 гв)?
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4611 |
15 лет на сайте Город:
|
cooper911_91:Здравствуйте, на какое авто обратить внимание: опель вектра Б или шкода октавия (1998-2000 гв)?
я бы на Шкоду глянул, все же почти вся она VW.
офлайн
cooper911_91
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
а ещё хотел узнать про ауди а3 тех же лет...
стоит рассматривать этот аппарат за 3 косарика или нет?
заранее спасибо!
cooper911_91:Здравствуйте, на какое авто обратить внимание: опель вектра Б или шкода октавия (1998-2000 гв)?
Октавиа отличная машина, но экземпляры за эту сумму будут уже с хорошим пробегом, поэтому надо внимательно смотреть (собственно, как и любой авто за 3К)
Октаху надо смотреть от 2000 (с новой торпедо которая)
cooper911_91:опель вектра Б
я не советую: была до галанта. Поднял на домкрате, отвернулся за запаской и услышал, как упала: порог незаметно прогнил в труху. до 2000 гв идут в частичной оцинковке. А рестайлы с 2000 гв типа в полной оцинковке, но уже вижу по дворам, как бодро идут двери и арки.
wits, в каком это было году?
просто у меня была 98го,правда лет 6+ назад, там даже ржи не было, хотя был наслышан про коррозию дорестайла.
Есть ли владельцы первых фокусов с бензиновым двигателем 1,8-2,0 как вариант?
В Москве машина номер один на вторичке считается.
офлайн
cooper911_91
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
wits:cooper911_91:опель вектра Б
я не советую: была до галанта. Поднял на домкрате, отвернулся за запаской и услышал, как упала: порог незаметно прогнил в труху. до 2000 гв идут в частичной оцинковке. А рестайлы с 2000 гв типа в полной оцинковке, но уже вижу по дворам, как бодро идут двери и арки.
Спасибо!