Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2440 |
14 лет на сайте Город:
|
Хлопчык-не-лётчык:АлексВл, Аутлендер я бы исключил. Подвесон там хрупковат под этот вес.
Друг каждые 80 тыс пробега примерно вкладывает 2К только в реставрацию подвески.
Да ну на . Какой там вес - жестянка японская
У меня Аут XL прошел 150тысяч с нуля. Подшипник передний (35$ самый дорогой) и задние пружины (пружины для красоты больше) 80$
Что там ваш друг меняет на 2к - лажа какая-та. Там ЗЧ совсем недорого стоят
user_19791979:ALEUT,
Дизель покупается не всегда из-за экономии.
Ну конечно. Сценик с 1.5 - самый проходной по таможне
офлайн
Хлопчык-не-лётчык
Senior Member
|
|
615 |
7 лет на сайте Город:
|
АлексВл, что меняет - не знаю. Но знаю, что часто ездит по офроду в родные хляби куда-то на Могилёвщину. Может там и убивает.
Хлопчык-не-лётчык, короче кто-то ляля, а вы ретранслировали )
Подвеска там вполне крепкая и недорогая
Еще к примеру - тормозные передние диски (япония, для себя родного а не фуфло а-ля патрон ) - 60$ . Колодки ATE - 25
За 12 кста можно и Ладу Весту в сарае брать
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2440 |
14 лет на сайте Город:
|
Можно хороший фокус в РФ купить, в сарае.
По моделям выбор есть в РФ . И если не гнаться за дешевизной, можно найти достойные экземпляры.
АлексВл:ALEUT, Октавия. Внешне как седан, а багажник такой, что 99% сараев позавидуют )
Спасибо! Это относится к новому поколению (2014+) тоже?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
480 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера посмотрел 5 машин, 4 - 2011 года и 1 - 2017, все крашеные и битые кроме 2017 года - рапида белого)) Перекуп так же попался, сказки заливал строил из себя не перекупа типа не сечёт К слову хорошо что пока попадаются тупые бараны которые не скрывают следы ремонта, а то реально можно не заметить.
Т.е. вывод у меня только 1, машины в хорошем состоянии не будут продавать, а если и будут то это 1 из 500 или сколько по вашему ? и искать надо слишком долго, стоит ли игра свеч участвовать в игре со всеми желающими ?, и цена будет зашкаливать.
user_19791979:А что плохого в том что крашена. Главное чтоб не после аварии. Если геометрия не нарушена,элементы без шпатлёвки, то почему и не купить. Машине больше 10 лет.
ага, ну покупайте крашеный, подкрашеный я только за )) Попался мне случайно на глаза вчера крашеный этот автолам на Короне Кальварийской)) - сфоткал
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2440 |
14 лет на сайте Город:
|
arve8:К слову хорошо что пока попадаются тупые бараны которые не скрывают следы ремонта, а то реально можно не заметить.
Если к примеру заменены на оригинальные (это легко проверяется) - бампер, фара, капот и крыло, верхняя планка телевизора . Все остальное целое и машина вообще без вопросов по технической части
Это плохо ?
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2440 |
14 лет на сайте Город:
|
Я купил авто, поцарапан бок, гвоздем или ключём, не знаю. Повреждено лкп. Авто в остальном ок. Покрасили хорошо, в итоге дешевле чем по рынку. Это плохо?
Из США покупают битые , иногда очень. Такой автомобиль наверное не стал бы покупать.
Хочется купить и в родной краске и технически без проблем, но зачастую это не дёшево. И многие не готовы платить.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
480 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл, user_19791979, так вы пишите в объявлении все эти моменты и причины, покупатели подумают что вы честные и решат стоит ли вообще звонить встречаться тратить время )) А так и понятно что все ждут лохов) которые не спросят про сервисную книжку, не исключаю вероятность что её можно купить и подделать. В общем рынок РБ мутнее чем РФ, не понять сколько владельцев, сервисов нет, только если есть знакомые в ГАИ
arve8:АлексВл, user_19791979, так вы пишите в объявлении все эти моменты и причины, покупатели подумают что вы честные и решат стоит ли вообще звонить встречаться тратить время ))
Я купил такую машину. Не вижу проблем в замене оперения, если оригинал и все ОК
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
480 |
14 лет на сайте Город:
|
Вопрос, может ли ЛКП под колёсами быть родным и в отличном состоянии у авто 2011 года, и при каком пробеге если город и трасса эксплуатация ?
arve8:Вопрос, может ли ЛКП под колёсами быть родным и в отличном состоянии у авто 2011 года, и при каком пробеге если город и трасса эксплуатация ?
Что значит под колесами?
Сейчас есть машина 2006 года вся в родной краске .пробег 200 тыс.
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2440 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
480 |
14 лет на сайте Город:
|
igor-lora, под колесом арка кузова куда ежедневный пескоструй пуляется, всё что смотрел - отлуплено, т.е. дорога к гниению.
arve8:igor-lora, под колесом арка кузова куда ежедневный пескоструй пуляется, всё что смотрел - отлуплено, т.е. дорога к гниению.
Не знаю. у меня нет там метала.войлочный подкрылок стоит.
Сейчас посмотрел в другой машине 09 год .все нормально с металлом под крылом .ничего не ржавое.подкрылком не закрыт метал.
arve8:К слову хорошо что пока попадаются тупые бараны которые не скрывают следы ремонта, а то реально можно не заметить.
Хороший подход к людям.