Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1907

12 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1907
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

15 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 17 июня 2014 17:49 Редактировалось Lingviston, 1 раз.
    RAZ13L:

использую пару оригинальных х360 джов и чайнис копия трансивера, лежит буквально в 5см от роутера - никаких проблем
    так же использую для старых игрушек и файтов dualshock3 (отличная крестовина) с блютуз донглом - никаких проблем тоже

У меня первый джой. В принципе на него много нареканий по поводу связи. из плючсов кстати отмечу, что на комплектных батарейках играю вот уже месяц.
    Следующим (а может быть просто вторым) уже наверное буду брать джой от ящика и/или Steam Controller (хотя мне кажется, что не будет он удобным).
    Привык к джою довольно быстро, правда при стрельбе в основном полагаюсь пока на автоприцел.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1555

10 лет на сайте
    пользователь #1204338

1555
    # 17 июня 2014 18:00

Разработчики Naughty Dog потвердили что ролик Uncharted 4 рендерился в реальном времени и показывался кусок реальной игровой графики, мало того разработчики еще работает над тем, чтобы к релизу графику еще улучшить!!!!!

Потому что он герой, которого Готэм заслуживает, но не тот, который нужен городу сейчас. И мы преследуем его, потому что он выдержит. Потому что он не герой. Он безмолвный страж и бдительный защитник. Тёмный Рыцарь.
    офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 17 июня 2014 18:07

Lingviston, хм, забавно, я думал у меня связь теряется из-за аккумов, которые быстро разряжаются, китайская копия передатчика всегда рядом в роутером валялась, в последнее время играл с шнуром. Сейчас роутер вырубил - проблемы нет. Все-таки зря майкрософт такую ерунду сделали, у сони блютуз человеческий и меньше энергии расходует на сигнал.
    Вatman, ну посмотрим, они много чего обещали и говорили, а на деле все было не так.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 17 июня 2014 18:35
    ArsNG:

Все-таки зря майкрософт такую ерунду сделали, у сони блютуз человеческий и меньше энергии расходует на сигнал.

вот только это не помогает дс4 даже часов 10 проработать =)
    так что по итогу - сони больше налажала
    мне нравится как в Дестини используют тач - да никак, просто как большая кнопка для открытия инвентория =)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

PATRON-BY:

Nintendo-быстрее SONY в 2 раза!!!!!!!!!!! будет!!).. http://tv-games.ru/news/read/new_console_nintendo_2.html

только не надо больше постить эти булшит "новости" с левого ресурса - вилами по воде, анонса нет - да хоть в 10раз, черт знает когда выйдет вообще

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 17 июня 2014 18:46
    RAZ13L:

вот только это не помогает дс4 даже часов 10 проработать =)
    так что по итогу - сони больше налажала

Ну по 10 часов за раз играть - это уже задротство какое-то :) Да и не вижу ничего зазорного в том, чтобы взять и зарядить - все же привыкли, что смарты каждый день заряжаются в основном.
    Я так вообще не видел ни разу, чтобы он разрядился - когда остается ода палка, беру второй, а почти разряженный ставлю заряжаться. Пока поиграл - он уже опять полностью заряжен.
    Понятно, что если бы он месяцами держался без подзарядки было бы круто, но проблемы не вижу вообще, как и того, что сони тут где то налажала.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 17 июня 2014 18:47 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

RAZ13L, дш4 отдельная боль, я хочу стики на хуановские заменить, мои стерлись. а тачпад... ну я сразу не понимал зачем он нужен вообще. в SS его за уши притянули, как мышка в браузере не работает до сих пор вроде, не проверял.

Добавлено спустя 55 секунд

sad_begemoth, после пс3 думать о зарядке пада не хочется как-то, там играешь-играешь-играешь и пофиг, кинул и забыл. У меня розеток мало, епта, а пс4 в стендбае не держу.

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

15 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 17 июня 2014 19:06
    ArsNG:

944
    # 17 июня 2014 18:07
    Lingviston, хм, забавно, я думал у меня связь теряется из-за аккумов, которые быстро разряжаются, китайская копия передатчика всегда рядом в роутером валялась, в последнее время играл с шнуром. Сейчас роутер вырубил - проблемы нет. Все-таки зря майкрософт такую ерунду сделали, у сони блютуз человеческий и меньше энергии расходует на сигнал.

Меня вообще шокировало время работы логитека. Купил сразу аккумы - до сих пор не воспользовался, а прошел уже месяц! Конечно, может быть мои проблемы со связью тоже частично связаны с батарейками, но я все равно хочу дождаться того момента, когда они окончательно помрут.

Есть еще вариант поиграться с каналами роутера и попытаться развести его с геймпадом по частотам.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 17 июня 2014 19:17

Lingviston, у меня боксопад, если что. с каналами игрался, сильно не помогло.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15702

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15702
    # 17 июня 2014 19:27
    Lingviston:

Следующим (а может быть просто вторым) уже наверное буду брать джой от ящика и/или Steam Controller (хотя мне кажется, что не будет он удобным).

выглядит продвинуто, но слишком сложно. Велик шанс создания очень противоречивого устройства. Врятли провального, но все же не массового.

ArsNG:

sad_begemoth, после пс3 думать о зарядке пада не хочется как-то, там играешь-играешь-играешь и пофиг, кинул и забыл. У меня розеток мало, епта, а пс4 в стендбае не держу.

та же проблема с розетками, вроде 5шт, а все равно не хватает, и консоль первая на выключение.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 17 июня 2014 20:06 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    sad_begemoth:

Ну по 10 часов за раз играть - это уже задротство какое-то Да и не вижу ничего зазорного в том, чтобы взять и зарядить - все же привыкли, что смарты каждый день заряжаются в основном.

так это нужно ВСЕГДА следить за уровнем заряда - это же полный бред, присел поиграть на 3-4ий день, а он уже в 0 - неприятно, сидеть на проводе? =)
    через полгода\год с такими частыми зарядками аккум подсядет, будет вообще атас
    у моего смарта батарея 4к - я его заряжаю раз в 5ть дней и купил только ради этого, если бы нужно было заряжать раз в день - улетел бы на помойку

sad_begemoth:

Я так вообще не видел ни разу, чтобы он разрядился - когда остается ода палка, беру второй, а почти разряженный ставлю заряжаться. Пока поиграл - он уже опять полностью заряжен.

т.е. я должен купить 2ой джой из-за того, что сони налажала с временем работы?
    прекрасно! =)

ArsNG:

дш4 отдельная боль, я хочу стики на хуановские заменить, мои стерлись. а тачпад... ну я сразу не понимал зачем он нужен вообще. в SS его за уши притянули, как мышка в браузере не работает до сих пор вроде, не проверял.

у хуана стики совсем мелкие, даже не знаю как на нем играют "люди в теле" с сосисочными пальцами =)
    стики на дс4 у меня в порядке - как новые, видимо зависит от "кто как играет", у меня и на кругляковых стиках за годы игры еще насечки сохранились кое где

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 17 июня 2014 21:00
    RAZ13L:

у хуана стики совсем мелкие, даже не знаю как на нем играют "люди в теле" с сосисочными пальцами =)
    стики на дс4 у меня в порядке - как новые, видимо зависит от "кто как играет", у меня и на кругляковых стиках за годы игры еще насечки сохранились кое где

Палец обтекает стик, так и играют, видимо. Мне норм, нравятся гораздо больше плоечных.

офлайн

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 17 июня 2014 21:06

все, закончилась моя эпопея с оплатой в сони сторе.. американский акк, карта предоплаты через пейпал с азиатского сайта -- на все про все пару минут. Судя по всему сони дает "дилерам" зарабатывать, так бы дали нормальную возможность напрямую палкой платить

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 17 июня 2014 21:20

shaman237, ну поздравляю что все решилось. палкой вроде же дают, но там строго с страной куда палка зарегана и страной аккаунта.

офлайн

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 17 июня 2014 21:24

ArsNG, спасибо.
    да, палка только при совпадении стран... как и кредитка :)

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 17 июня 2014 21:26

shaman237, защита типа, чтобы я не наворовал сотню картона и не накупил игор. тупо как-то, у мс гуманнее =\

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 17 июня 2014 21:48
    ArsNG:

Палец обтекает стик, так и играют, видимо. Мне норм, нравятся гораздо больше плоечных.

мне нравятся грибы выпуклые, а не "впуклые" =)
    так что прикупил насадки

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 17 июня 2014 22:44

RAZ13L, Вот не знаю какое удобство, дело вкуса и рук. Когда сильно давишь на этот выпуклый сбоку (привет триатлон #3) палец так и норовит по нему проскользить и убежать, я даже под стик мизинец запихивать под конец начал. На иксбоксопаде такого не было.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15702

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15702
    # 17 июня 2014 23:57

Подскажите, а в каком формате идёт звук при играх в пс3?

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 18 июня 2014 01:33 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    UnKind:

DTS и Dolby Digital - зависит от игры, обычно пишется на обороте коробки
    на кругляке почти всегда DD

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15702

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15702
    # 18 июня 2014 09:07
    RAZ13L:

UnKind:

DTS и Dolby Digital - зависит от игры, обычно пишется на обороте коробки
    на кругляке почти всегда DD

Получается 5.1 звук выдает? Если так, то как правильно подключить плойку к ресиверу домашнего кинотеатра чтобы шел звук 5.1, через ТВ или на прямую к ресиверу, оба варианта через hdmi?