а еще я и k_mihail_l катали на хедвеях,
но 38120 это только формфактор, а внутри начинка может быть разной.
сейчас есть варианты гораздо лучше и дешевле и легче, так что в хедвеях смысла совсем не вижу.
tony_as:а еще я и k_mihail_l катали на хедвеях,
но 38120 это только формфактор, а внутри начинка может быть разной.
сейчас есть варианты гораздо лучше и дешевле и легче, так что в хедвеях смысла совсем не вижу.
Ну, раз уж начал так всем поведай как, что и почему...
AiM):LowSkiLL:Кто как решает проблему лопающихся камер на хардтейле при катании на мк?
даже подвес этой проблемы не решит, я так обод на подвесе гнул запросто, причем накачана была как камен, и не докачивал, вообщем нет от этого лекарства, просто аккуратно ездить.
даже самые мясные обода ломаются !!!
МТХ-39 и S-Type .... всё за один раз !!!
не спасает даже супер мясной даунхильный плюшевый подвесо-вилкоход
после этого случая я купил Густавы .....

777300:Ну, раз уж начал так всем поведай как, что и почему...
После хедвеев перешел на лифер а123 которые 32157, после лифера на литийионки 18650 в поверпаках от бош.
фотки есть в этой теме и в моей теме на электротранспорте.
а где сейчас и по чем это не ко мне и ни в этой теме, время бежит быстро, да и каждому пользователю свое.
AiM):LowSkiLL:Кто как решает проблему лопающихся камер на хардтейле при катании на мк?
даже подвес этой проблемы не решит, я так обод на подвесе гнул запросто, причем накачана была как камен, и не докачивал, вообщем нет от этого лекарства, просто аккуратно ездить.
Что за подвес?
1896069:Езжу на узком но высоком профиле обода проблем нет.Камера 2.1.
Скорости какие и как ездите?Если сбрасывать скорость почти до нуля перед каждым бордюром,то конечно никаких проблем не будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
141 |
15 лет на сайте Город:
|
Lugovoi, думаю идея нормальная, но вот выпаивать шунт (резистор) нежелательно... может с куском платы есть возможность отпилить ...
не покатит выпаять шунт
если хочется убрать подальше силовую, то берете шлеф и выносите на руль платус дисплеем, т.е. половиним ваттметр
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
Выпоять прокатит. Напряжение АКБ какое? Я два спалил не обрезав слаботочку. При 48 В. батарее.
Здравствуйте! В электровелосипедах ничего не понимаю, поэтому прошу разъяснить про этот велосипед т.к. отзывов не нашел: https://www.amazon.de/NCM-Elektrofahrrad-Trekking-Lithium-Ionen-A ... B01HZDKW7U
Он едет только на электротяге или надо постоянно крутить педали?
Какой примерно у него запас хода?
Какая скорость будет с этим мотором?
Как долго он заряжается?
Стоит ли вообще он этих денег или посмотреть в сторону чего-то другого?
Велик нужен просто покататься иногда, летом может по городу поездить вместо тачки.
Заранее спасибо за ликбез!
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
Надо крутить.
Запас большой, даже очень.
Скорость с мотором, как и положено, 25 км/ч.
Три часа.
Про деньги сложно. Например сломается, гарантийный случай. И?
Кататься очень хорош, большие колёса, высокий руль, амортизаторы.
Посмотреть в другую сторону можно, но нужно ли?
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
если нужно схранить оси ставь миддрайв.
Если не принципиально, то можно заказать спец вставки-усилки под ось МК.
Только мид! В эти перья мотор с колесом не засунешь с вставками тоже. Можно делать отдельный крепёж для мотора, который будет крепиться в осевые отверстия.