Ну вот что сверху пробуйте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
dimsat1:кто дурак-продолжайте
После такого,не смог удержаться и сунул в телик соседки
Запустился и не виснет. Но на тестовую халяву, светы не пускают.
dimsat1, ай красава, ай молодец! так его, этот левый, давай пинай. этож лохотворение какоето, мертворожденное и не дееспособное. чего это с ним тут цацкаются?
а кто дурак - видно всем!
dimsat1,
кто дурак-продолжайте
, нормальные люди не суньте это в телики!
Насчет дураков это еще вопрос...
Скорее дурость предоставлять свой телевизор для загрузки с сервера любого софта под видом виджета, а виджет который ты рекламируешь полностью загружается извне, и все "нормальные люди" - заложники.
acrid71, к свете на тест не пустят.. бывали редкие моменты на на шарксофте тест залетал, но фиг с ними с этими барыжными плейлистами, отпустите их на йух уже. )))
Voit, под светами я и подразумеваю барыжек.И димсат-наш лучик света,в темном царстве нищебродов. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
dimsat1, может не будем бросаться пустыми фразами про то что вы там чтото знаете? давайте конкретнее - кусок кода из виджета, который якобы "коцает" телик. народ же должен получить доказательство, хоть какое нибудь. я в свою очередь уже указывал на потенциальную опасность Лмода, со скринами кода, а вам слабо?
Я помогу малость, ведь надо еще фоток разных для слабонервных прицепить по типу этих:

видео снимать, кстати, тоже в тренде, снимай dimsat1, снимай. ну не верит же народ.
и, тем не менее, мы продолжаем "убивать" Ваши телевизоры MainstreamLevo получил некий загадочный индекс " 4.24t" приписка V.I.P. осталась тоже. а чтож там?
- EPG должно работать на всех сериях ТВ (если яху позволяет, а он позволяет периодически для C\D\E серий)
- память не должна забиваться вообще, ну совсем вообще )))
- отключаемая генерация МАС в настройках
- исправлен косяк с m3u
- подправлена отсылка МАСа
отклики о работе приветствуются
Для пущего эффекта, сбросьте ТВ к заводским настройкам, затем переустановите виджет, это чтоб трещины на весь экран увидеть и паленым пластиком запахло.
Подскажите пожалуйста почему в онлайн тв BY не работает ТНТ(внешний трафик)? Можно как нибудь это починить. Заранее спасибо.
dimsat1:ramzes12, ты сам добровольно запихиваешь к себе в телик под видом виджета всё что угодно и оно потом коцает телик.. ладно, я предупредил что знаю, твоё дело верить-не верить.
главное в шапке этой менстры нету, чуть что все вопросы к войту
Ржунимагу, dimsat1, опять ты занялся своим любимым делом править шапку. Тебе эти Евы как кость в горле что-ли? Оставь ссылку, пусть люди серфят просторы сети, набираются опыта. ![]()
когда там коту или собаке нечего делать, всем известно что они лижут.
А наш караван безопасности идет дальше, несмотря на лай вокруг.
- Для ТВ С/D/E серий изменен источник-помошник EPG. яху отправлено на ... теперь доставкой EPG для старых серий занимается анонимышь.орг)
- исправлен косяк с m3u №2
- и другие полезности, за что остальные продолжают платить
Пишем о работоспособности, не столь для меня, сколь для других, для общего блага, так сказать.
dimsat1:
Официальные виджеты предоставляемые компанией Samsung устанавливаются из меню самого SmartHab-а через приложение Samsung Apps.
Шапка перешла на летний период - ведать жарко в ней стало.
Voit:
виджет действительно начал уверенно само-совершенствоваться
. Запускается даже если отсутствует интернет в автономном режиме это пригодится например для просмотра домашней медиатеки, что не скажешь про nStreamLmod3 который полностью грузится с серверов и не работает без тырнета.
дима23:Voit, по ip его можно поставить?
можно поставить любой виджет через usbSmartInstaller v.1.1 для E/F/H серий ТВ
macadres:можно поставить любой виджет через usbSmartInstaller v.1.1 для E/F/H серий ТВ
лоббируете чтоли? )))) и я ведь не против, я за здоровую конкуренцию - прозрачную и открытую, но таки или код открыт либо код опять-таки открыт )))
да даже можно с любой мобилы андроидной установить виджет на ТВ, было бы желание.
macadres:dimsat1:
Официальные виджеты предоставляемые компанией Samsung устанавливаются из меню самого SmartHab-а через приложение Samsung Apps.Шапка перешла на летний период - ведать жарко в ней стало.
![]()
+1
циклический период
Предлагаю еще чутка подсократить шапку:
Официальные виджеты Samsung устанавливаются через приложение Samsung
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|