del
Gest65 Верно!!!А онлайнер пусть информирует когда вышел очередной номер,да и не только номер. Мне как жителю сельской местности,очень удобно знать когда вышел номер,чтобы загрузить себя в карчвагена и причесать в Витебск купить номер!!!
И поверьте таких много кто хоть както пытается собирать карабел а инфа о продаже найти можно только здесь
Вы не правы!!!Мне проще взять как колхознику выводок цыплят.А корабль потихоньку но соберу и на вёске всем покажу!!!
Ronit . Еще раз - в чем смысл создания очередной песочницы на 10 человек? а Вы не ходите в эту песочницу,оставайтесь в этом дет-саду!
ЛЮДИ !!!!!!!!!!!!!!
Не обижайтесь. Никого не хотел ОБИДЕТЬ. ВСЕМ приношу ИЗВИНЕНИЯ.
Хотел показать, что в этой теме о батисте (это КИТ) писать о другом просто не уместно. Здесь подход другой. Если не хватает материала - пойду куплю лишний номер, или готовую деталь. Зачем заморачиваться специнструментом, искать материал, расходники............
Описывать процесс сборки, поиски решений как это сделать, смысл? ВСЕ собирают ЕДИНУЮ модель. Подход к сборке одинаков. С технологией не заморачиваемся, ЗАЧЕМ.
Поэтому здесь вся инфа - это когда и где купить очередной номер.
ВСЕ.
Ну вот и всем привет. Сам себе говорю в последний раз. Первое - Gest65 Нудить никогда не склонен. Роман все правильно описал. Вам персоналка вопрос-может всем описать вариант сотрудничества с Вами....????? Как с дуру облажался перед Верфью и всеми остальными..??? В принципе народ захочет-узнает.... В 90-х было понятие - ПОНТОРЕЗ... Работа и модель Ваша достойна уважения - деловые качества - см.выше (примерно ниже нуля на три порядка) По части помощи-балдею от Вашего комента TOHBY/ Надо делать сайт с цыплятами и свинками.....Хоть что-то получиттся схавать для личного себя любимого. Колхознику проще определиться и решить-че надо в жизни. Либо пожизненная Халява либо пользоваться всем что придумало человечество. Халява-обращайся к УД РБ. Все остальное-плати и живи счастливо. Ну это так-преамбула. По части сайта-Мужики все правильно говорят. Толку не будет !!!
Все моделисты в РБ давно этой фигней не занимаются. Перечислять фамилии-не имею права. Достаточно того что здесь Профи не нарисовались по сей день. Причина-думаю понятна. Поднимать модельный сайт нужно вообще по-другому. И не в деньгах дело. В БССР никогда ничего толкового в моделизме не было. Были Мастера и есть Мастера ! А вот инетпространство - такое как есть и даже моему соседу не нужно!!! Сказал адрес сайта -ответ был такой-Я не очень модельный парень а там какие-то барахольщики !!!! С Gest65 обсуждали тему. И что ? Предложил-финансы не проблема. В Минске есть Хакер свой. Я вложу деньги и...Спасибо Форуму что не вложил. Примерно это все что хотел сказать. Есть здесь немного людей с кем можно решать вопросы. Вот зачем их напрягать ?????
LET IT BE !!!!! Удивляюсь терпению онлайнера. Как по мне - давно бы закрыл это Форум и просто выложил график выхода журналов а на остальном пространстве 325 -ти страниц заработал бы денег на рекламе!!!!
vovchyk:Ronit . Еще раз - в чем смысл создания очередной песочницы на 10 человек? а Вы не ходите в эту песочницу,оставайтесь в этом дет-саду!
Ну вот - вы даже для себя не можете сформулировать, для чего нужен отдельный сайт и что изменится на этом отдельном сайте по сравнению с данной темой, а главное - с другими модельными сайтами. Вы похожи на тех белорусиков, которые кричат за евросоюз и думают, что голубой флажок со звездочками волшебно все изменит.
И таки да - в вашу песочницу я не полезу. Есть рос-сайты с отличными людьми, на которых мне приятно общаться. Там, несмотря на периодические срачи, есть дружеская атмосфера. Согласен с Игорем - наши сайты по моделизму это ноль. Так уж повелось, не знаю почему. И так будет, пока в консерватории что-нить не изменим.
Буду конечно рад, если у вас что-то получится - но не верю.
Игорь - согласен целиком и полностью.
Коллеги, для вас создан сайт http://hobby.[censored].net/f3-forum. Заходите, предлагайте, творите. Свой сайт для любого моделиста.
Ronit, может хватит уже демонстрировать свой уровень? У каждого форумчанина есть голова на плечах и он сам решит, что ему делать и на каком форуме обитать.
ivanos121, ну я продемонстрировал свой уровень - расписал вам судьбу (весьма вероятную) вашего нового сайта. В ответ какая-то чушь и наезды, никакого конструктива.Дальнейшая дискуссия с вами и вашими единомышленниками действительно смысла не имеет. Адиос, амигос!
Я вот одно не пойму, ну хочется энтузиастам создать чего -то свое, где они хотели бы пообщаться ... Ну и пусть пусть это не Каропка, ни моделсворд иже с ними, нравится тебе там сидеть и флудить вперед, посему считаю нападки на начинания белорусского форума ни что иное как провокация на лишний флуд и фаллометрию.
Уважаемый Ronit, позволю себе напомнить, что в прошлый раз при таком бурном обмене мнений Вас с форумчанами для вас это плохо кончилось.Я прекрасно понимаю, что мы врядли сможем развить сайт до уровня каропки, насекомых, но это наш сайт, и это факт. Неужели \вы не можете порадоваться за ваших коллег. которые нашли себе отдельный уголок. где можно обменяться информацией, выложить свои материалы, пообщаться наконец?
ledzep59 Цыплята были приведены к примеру приобретения набора!!Собрать 600$ и купить набор не зная толком как его собрать,пока стремаюсь,ну а в будущим само собой куплю,а то и сам с нуля посмотрим."Ведь данную сумму денег(собрав)можно потратить на что нибудь стоющее!!"говорит моя жена не видя перспективы!!Ну а 40к белак в неделю пожалуйсто!!!Вот такая вот вам халява УД РБ..... А во всем остальном жизнь прекрасна уважаемый
Ronit ну не получиться у ребят ничего с сайтом да и фига с ним,никто суицидом заниматься не будет.А посмотреть где что и как у наших беларусикав получается хоть посмотреть будет где,большинство которых занимается этим для души а не для коммерции!!!
извиняюсь что вмешиваюсь, но есть один большой вопрос, вот говорите нужен белорусский модельный форум, а зачем??? мне вот непонятна эта желаемость быть "самостийным", ведь есть уже большие готовые форумы, да те же верфь или каропка, там сидит куча народа как профи так и начинающих. Или это из серии - нас мало но мы в тельняшках?
Только обратил внимание. "ПАРУСНЫЕ МОДЕЛИ", Млин, а тяжело сообразить, что это неправильно? Напишите "МОДЕЛИ ПАРУСНИКОВ" или "ПАРУСНЫЙ ФЛОТ" или другую правильную фразу, отражающую суть сайта. При чем тут вообще паруса? Вы же хотели модели всего и из всего. Ну и начали вы, как любая школота на укозе - надергали с файлопомоек чужих книжек и поместили сылки на их скачку. Так и будете сидеть на чужом контенте?
VileFish, ну так они и сами не знают, зачем. Но надо. Просто надо - без нормального содержания, с книжками и для 10 человек. Зато свое. За все время "незалежности" моделисты РБ так и не смогли создать свой модельный сайт - эта попытка не станет исключением. До людей просто не доходит, что им нечем привлечь посетителей. Вообще нечем. Зато понтов - выше крыши. И сразу в позу обиженного. Создать сайт и наполнить его - две большие разницы. И если на лайнере они только писали, кто сколько киосков объехал, то и на их сайте будет то же самое. Ветка по Баунти с истериками по поводу поиска номеров - яркое подтверждение.
Ну и не понимаю - сложно было на тот же Модели-бай подключиться? Или к магазину картонных моделей из Минска - вдруг владелец бы заинтересовался?