MOHCTPiK:
Так вы мусорщик.
Монстрик, я вот с тобой лично никогда не был знаком, разве что по пересечением в комментариях лет 6-7 назад, но кто есть ты, чтобы навешивать некие ярлыки? Гастарбайтерами всех называть, гордо поплевывая в сторонке и т.д.
Я абсолютно без двойных смыслов спрашиваю, кто есть я - ты знаешь, а ты кто? Ты все не можешь успокоиться разыскивая некую правду и тайные умыслы в абсолютно простых вещах, это настораживает.
Ты хоть понимаешь, что многие граждане РБ, проживающие в РФ плевать хотели на 3-ех годовые визы в США, на США и на кредиты в российских банках? Ипотеку дают иностранцам вообще без каких-либо нареканий и особых требований при условии внесении первоначального взноса, да, проценты повыше, но это - не белорусские проценты (пусть даже с привязкой к гиперку).
Расстраиваться по поводу автокредитов под смешные проценты? Неудобно, наверное для многих, но не смертельно. Или о чем ты?
Можно расстраиваться, на мой скромный взгляд, лишь по поводу повышенного налога на доходы для нерезидентов, но это все настолько тонко и зыбко, что не стоит потраченного на переживания времени.
Обзывать недалекими можно только имея серьезную базу (опять же - в данный момент я не считаю это правильным т.к. сказывается уже возраст), у тебя ее нет, судя по твоим суждениям.
Я,естественно, не про сферических лошадей в вакууме и не о кораблях бороздящих просторы Вселенной.
Это не интересно людям, зачем ты тут?
Добавлено спустя 6 минут 31 секунда
Лично я больше расстраиваюсь по поводу говняной медицины в РФ, и даже если космически дорогой - все равно безумно говняной.
Каким бы совхозом не казалась Родина, но если суметь найти правильную диагностику вкупе с наличием некоторых денежных средств и возможно связей - в РБ с этим попроще. Но диагностика в РБ - тоже говняная, я недавно сам прошел через все это. Плевать хочется.