welry:Сделала на Ждановичах,70р,но дали 4 месяца,пока вроде норм всё)
красиво сделали? без соплей, щелей, люфтов и пятен на подсветке?
welry:Сделала на Ждановичах,70р,но дали 4 месяца,пока вроде норм всё)
красиво сделали? без соплей, щелей, люфтов и пятен на подсветке?
zmicier:welry, когда отвалится, надеюсь, самой не предложат подклеить)
Зря Вы так, не только на Монетке есть хорошие мастерские, на Ждановичах тоже есть нормальные ребята.
Многие мастера ездят за запчастями на жданики, хотя на своих сайтах пишут, что у них только оригинальные запчасти и на жданиках не "тарятся".
grin:Многие мастера ездят за запчастями на жданики, хотя на своих сайтах пишут, что у них только оригинальные запчасти и на жданиках не "тарятся".
Я бы сказал не многие а большинство, остальным запчасти привозит курьер...со ждаников
grin:zmicier:welry, когда отвалится, надеюсь, самой не предложат подклеить)
Зря Вы так, не только на Монетке есть хорошие мастерские, на Ждановичах тоже есть нормальные ребята.
Многие мастера ездят за запчастями на жданики, хотя на своих сайтах пишут, что у них только оригинальные запчасти и на жданиках не "тарятся".
Монетка - это вообще помойка) если уж на то пошло) там ровноруких мастеров 1-2 человека)
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
Разбил экран на своем Xperia 1. Себе сразу заказал новый телефон, а по поводу разбитого теперь думаю, что лучше попробовать его починить вместо того, чтобы просто сразу выбросить. Мне в моих палестинах поиск в Инете выдает лишь возможность купить готовый OEM экран за ~$400. То есть такой вариант есть, с самостоятельной заменой (хотя возиться с "клееными" устройствами не люблю).
Но возникла мысль: может в Минске с этим попроще? Как в Минске обстоят дела с ремонтом Sony Xperia 1? Или телефон слишком редкий и шансов, что ремонтники смогут найти донора с целым экраном практически нет?
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
zmicier:Korben_Dallas, уточните полное название модели с буквами и цифрами плиз)
J9110
офлайн
midnight_shadow
Junior Member
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Есть LG Nexus 5 со следующими симптомами: вероятнее всего телефон был утоплен/замочен, экран заменен на не оригинальный, плохо держит батарея. Проверял остаточную емкость батареи: 1500+ из 2300, но разряжается заметно быстрее чем должна бы на эту емкость.
Манипуляции с телефоном были проведены неизвестными людьми до меня. Так как нравится модель то хотелось бы вернуть его к жизни и пользоваться им взамен моей текущей новой "лопаты".
Подскажите пожалуйста насколько это реально и примерно на какую сумму ремонта рассчитывать.
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
569 |
8 лет на сайте Город:
|
midnight_shadow, вскрыть, продиагностировать, что и кто там и как делал. возможно есть повышенное потребление, потому и садит акб
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
569 |
8 лет на сайте Город:
|
zag:Где заменить экран Motorola e5 plus? Нет запчасти((
заказать самостоятельно на Али или еБэе и заменить в Минске на СЦ
grin:Зря Вы так, не только на Монетке есть хорошие мастерские, на Ждановичах тоже есть нормальные ребята.
.
Они конечно,может и нормальные,в смысле-хорошие спецы,но только работу берут такую ,за которую можно быстро срубить бабки.Говорю,нужно чип перепаять,Встречный вопрос-какой тел? Говорю-Самсунг.Ответ-НЕТ-НЕТ и НЕТ!!! Вот если б Xiaomi там, или Huawei, тогда ещё можно поговорить.
Самсунг А50. Утопленик, отремонтировали. Батарею не меняли.
Работал три месяца. Потом я решил поставить обновление январское. Во время установки телефон написал что мало емкости батареи. Подключил к зарядке. Через некоторое время телефое начал издавать какие то звуки и Отключился.
При включении пояляется треугольник с градусником и перечеркнутый разьем зарядки.
Батарея вздулась.
Вопрос - можно ли не меняя батарею определить рабочий ли телефон? Сколько это будет стоить?
2762373, вскрытие покажет. можно запитать от блока либо подкинуть заведомо рабочую акб
офлайн
matroskin1
Junior Member
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Айфон SE 2017 года ,стояла родная ось ,угораздило попробовать впервые обновиться на 13-ую. В результате телефон обновился и завис на яблоке, не запускаля и не реагировал. Занесла жена в ремонт- там его сделали ,сказали, что только ввести aple id нужно. Я пришел домой- ввел логин и пароль- а у меня надпись APPLE ID был деактивирован в целях безопасности. Чтобы активировать учетную запись сбросьте пароль на сайте appleid.apple.com
Я захожу туда- ввожу данные, мне предлагают два способа- ответить на контрольные вопросы и выслать на почту. Вопросы я не помню, выбираю вариант на почут, написано- отправлено письмо на адрес v.....icloud.com. Только как зайти на почту, когда после ввода пароля мне опять предлагают восстановить пароль , и получается замкнутый круг. Подскажите ,что мне делать
Доброго дня, ищу, кто поможет делом. Имею телефон - AGM A8.
эпизодически отваливается интернет, пока не перезагрузишь модем (то есть либо режим "в самолет вкл-выкл" ; либо "мобильный интернет вкл-выкл" ). В зависимости от местности иногда нормально работает, но редко.
РАНЬШЕ все работало, пока не обновил прошивку - назад не откатиться. . НЕТ РУТ ПРАВ.
НЕОБХОДИМО:
либо прошить модем на нормальную прошивку, они есть, но нужно подбирать и смотреть как работает доступ в интрнет
либо ПОЛУЧИТЬ РУТ ПРАВА, с ними проще.
Конкретные предложения в ЛС.