марсиане:
Что за детский сад? На собрании было вынесено решение об обслуживании в ЖЭС. Кого волновал этот вопрос пришли и проголосовали, остальным - все равно. Был выбран председатель, который уже должен был выполнять свои обязанности.
Если и дальше будет подниматься вопросы, те которые мы уже решили, то мы никогда не увидим электричество и воду.
И зачем проводить эти собрания и тратить время которого и так нет. Все равно будут кто за, кто против и конца не будет.
Что бы был порядок, нужно уважать мнение соседей и вопросы первого собрания больше не поднимать, думать о решении следующих вопросов. Иначе все собрания пойдут как и первое. А в итоге вопросы: ТС или ЖЭС, МП, контейнер , видео наблюдение будут не решены. Это зависит от нас с вами, а не от ТС и ЖЭС.

Ваша_будущая_соседка:
virishka:
В настоящий момент, как я понимаю, мы обслуживаемся в ТС. Что в настоящий момент сделано для заключения договоров на подачу воды и электричества? У меня трое знакомых (в разных домах) сразу после получения ключей в 2012 году (без затягивания сроков их выдачи, как у нас) приступили к ремонту, так как вода и свет уже были подключены, оставались быстро решаемые формальности по индивидуальным договорам). Что-то у нас не всё так благополучно складывается?
Вы владеете хоть какой информацией, прежде чем голословно писать на форуме? Договоры со всеми инстанциями приведены председателем в заключительный этап и остались лишь формальности перевода нашего дома на обслуживание ЖЭСом, а если Вы присутствовали на собрании, то должны были слышать, что прежде наш дом должен согласоваться городом, кот. и передает город ЖЭСу. Никто не мешает позвонить нашему председателю и задать вопросы, а не клеветать его работу. Ей, действительно, еще никто не оплачивает ни копейки, все инициатива, так как она как никто заинтересована в порядке и скором решении вопросов, ведь она такая же дольщик, как и мы. Имейте уважение.
Такое ощущение, что председатель не Ирина Викторовна, а Вы. Вопросом я владею, и не только этоим, но и другими, касающимися нашего дома. А Ваша заинтересованность в ТС уже стала слишком навязчивой.