Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
evgen1403:Stolby:
Недавно только узнал, что у нас между паркингом и офисами есть технический этаж. Давайте продадим его, а деньги поделим на всех ! Или в аренду сдадим ! А с вырученных денег по аренде, ТСЖ пускай нам оплачивает Квартплату !
Мне одному казалось, что все коммерческие помещения принадлежат Минскстрою и они их продают на официальном сайте:
да, в нашем распоряжении только помещение парикмахерской, а всеми остальными помещениями владеет минскстрой. кстати уже появился второй магазин в сдаваемых помещениях : магазин армейской одежды )
В предыдущем ролике было о том, как люди в США и РФ реагируют при проявлении неуважения к людям, но вот еще 1 ролик, как сами Штаты заботятся об инвалидах, места для парковки инвалидов в США:
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (30 сентября 2016 13:04)
Основание: 3/5/18
На собрании председателем была названа стоимость сделать всем ключи от мусорокамеры и было там более 20 млн (22 если не ошибаюсь, практически такая же стоимость как и за электронный ключ) В почтовом ящике очередной бланк голосование, со стоимостью изготовления ключа 45 тыс старыми (реальная цена за изготовления дубликата на уже существующий замок ). В доме, вроде как 309 квартир. Получается всего за изготовление примерно 14 млн. Что за цифры толкает с трибуны наш председатель? Поправьте, если я ошибаюсь.
_alex83_:На собрании председателем была названа стоимость сделать всем ключи от мусорокамеры и было там более 20 млн (22 если не ошибаюсь, практически такая же стоимость как и за электронный ключ) В почтовом ящике очередной бланк голосование, со стоимостью изготовления ключа 45 тыс старыми (реальная цена за изготовления дубликата на уже существующий замок ). В доме, вроде как 309 квартир. Получается всего за изготовление примерно 14 млн. Что за цифры толкает с трибуны наш председатель? Поправьте, если я ошибаюсь.
бланк ещё не видел, но считаю, что глупо выкидывать такие деньги за ключи. проще кодовый замок поставить, как уже писал ранее, цена вопроса 45-50 рублей, функцию выполняют ту же - защита от несанкционированного проникновения... когда уже мозг включать люди будут?
члены правления, ау!
_alex83_:На собрании председателем была названа стоимость сделать всем ключи от мусорокамеры и было там более 20 млн (22 если не ошибаюсь, практически такая же стоимость как и за электронный ключ) В почтовом ящике очередной бланк голосование, со стоимостью изготовления ключа 45 тыс старыми (реальная цена за изготовления дубликата на уже существующий замок ). В доме, вроде как 309 квартир. Получается всего за изготовление примерно 14 млн. Что за цифры толкает с трибуны наш председатель? Поправьте, если я ошибаюсь.
читайте внимательно, там 45 тыс для 1-2 подъезда, а в остальных стоят другие замки и там уже другая стоимость изготовления (если не изменяет память то 90тыс). вот откуда такая стоимость.
elena-ksmich:_alex83_:На собрании председателем была названа стоимость сделать всем ключи от мусорокамеры и было там более 20 млн (22 если не ошибаюсь, практически такая же стоимость как и за электронный ключ) В почтовом ящике очередной бланк голосование, со стоимостью изготовления ключа 45 тыс старыми (реальная цена за изготовления дубликата на уже существующий замок ). В доме, вроде как 309 квартир. Получается всего за изготовление примерно 14 млн. Что за цифры толкает с трибуны наш председатель? Поправьте, если я ошибаюсь.
читайте внимательно, там 45 тыс для 1-2 подъезда, а в остальных стоят другие замки и там уже другая стоимость изготовления (если не изменяет память то 90тыс). вот откуда такая стоимость.
Спасибо за разъяснение)
А что мешает запрограммировать новое ЗПУ на ключ от подъезда? Или я что-то не так понимаю
harevich:А что мешает запрограммировать новое ЗПУ на ключ от подъезда? Или я что-то не так понимаю
Так как я понял ничего не мешает. 9 рублей с квартиры и будет стоять новое ЗПУ с кодом чипа соответствующего подъезда
_alex83_:harevich:А что мешает запрограммировать новое ЗПУ на ключ от подъезда? Или я что-то не так понимаю
Так как я понял ничего не мешает. 9 рублей с квартиры и будет стоять новое ЗПУ с кодом чипа соответствующего подъезда
насколько я понимаю, речь вообще идет про обычные железные ключи для уже установленных замков...))) остановите этих людей кто-нибудь..)
_alex83_, ну тут в обсуждение какие то ключи изготавливать собрались))
xyz79:насколько я понимаю, речь вообще идет про обычные железные ключи для уже установленных замков...)))
Эм, что-т не очень идея... кто и закрыть забудет и навернуться механический замок от частого открытия закрытия может невзначай)) да и банально не хочется носить отдельный ключ от мусоропровода
xyz79:насколько я понимаю, речь вообще идет про обычные железные ключи для уже установленных замков...))) остановите этих людей кто-нибудь..)
))))
harevich:_alex83_, ну тут в обсуждение какие то ключи изготавливать собрались))
В почтовом ящике бланк голосования должен быть, там все написано))
Stolby,
Stolby:А Площадку для крупногабарита вообще бесплатно можно сделать, вон сходили на соседнюю помойку, припёрли длинных досок, да заколотили вход )) И будь здоров )))))
Может хватит ересь нести?
Честно говоря порой вызывает желание
Stolby:вон сходили на соседнюю помойку, припёрли длинных досок, да заколотили вход )) И будь здоров )))))
Проделать с входом в вашу квартиру))Что за советы такие дурацкие?
Без обид, вы к обсуждению обычных вопросов приплести и США и уважение/неуважение...
Уважаемые собственники! В вашем почтовом ящике находятся бюллетени заочного голосования.
Повестка дня:
1. Заключение договора индивидуаль-ного (поквартирного) учета тепла в отопи-тельный период.
2. Обустройство мусорокамеры для удобного пользования.
3. Использование полезных площадей ТС для размещения средств наружной рек-ламы, а также технологического оборудо-вания (крыша, фасад и др.).
Убедительная просьба, заполненный бюллетень опустить в почтовый ящик ТС до 15.10.16г..
Правление ТС
Официальный сайт ТС: pravdy1.blogspot.com.by
yumalk:_alex83_:И еще, перед написанием прошу заметить, что с уважением отношусь к людям старшего возраста, понимаю и проблемы людей, кому поставили диагноз по состоянию здоровья, т.е инвалидность и т.д. но хватит лирики. Вы наверное обратили внимание, как паркуется наш товарищ инвалид. Пару раз человеку не хватило места на стоянке (тут естественно виновны те, кто занял все места), сейчас специально заняты одной его машиной места 3 наверное. Вот что человек хочет доказать...
По поводу отношения, уважения и лирики к инвалидам и людям старшего возраста - Вам и вам подобным это не дано, потому-что вечером на стоянке для инвалидов занимая последнее пространство под знаком "остановка запрещена" нарушитель ПДД радостно вытирает вспотевший лоб - уф...повезло,а утром звонит товарищу инвалиду и грозным голосом угрожает ему за то,что тот позже приехал и заблокировал его авто, но ГАИ не вызывает, штраф 2 баз. вел. Дружелюбие и добрососедство - это аккуратное и прямо запаркованное авто товарища инвалида под знаком 3.27, что дает возможность запарковать еще 3 авто ( если желаете нарушить ПДД ), даже не блокируя водительскую дверь авто товарища инвалида, но где уж....Вам людям с отношением и пониманием. Парковка вдоль бордюра это не поперек, это по ПДД после полученного замечания от сотрудников ГАИ и нежелания приезда эвакуатора, о чем предупреждал сотрудник ГАИ на собрании.
есть подозрение, что отсюда идут ноги по вызову эвакуатора с сотрудниками дпс .
не оч дружелюбное соседство?!Что такое дружелюбное соседство - это по-вашему заставить парковку для инвалидов автомобилями, хозяева которых вполне молодые и здоровые люди, а товарищ инвалид пускай найдет себе место на Алибегова возле школы, что неоднократно было? Может еще заговорите о совести ?
После подписания международной Конвенции о защите прав инвалидов в Брюсселе президентом РБ и расширенного совещания соответствующих служб и структур 02.08.2016г. в Мингорисполкоме по многочисленным нарушениям прав инвалидов проводятся рейды ГАИ и эвакуация тр. средств . Информационная справка - смотри бел.телевидение, читай бел. прессу и слушай бел. радио, посещай собрания ТСЖ и внимательно слушай выступления сотрудников ОВД.
yumalk:площадка для трёх автомобилей!
3,5 м на одно авто.
а если другие авто инвалидов приедут, а тут товарищ все три места занял?Читай внимательно ТКП 45-3.01-116-2008 пункт 11.6.13 ( 3,5 м.* 8,0 м. ) Просьба - не парковать свои авто под знаком 3.27 в любое время суток, оставляя пространство для парковки товарища инвалида - этим обезопасите себя и не пострадают другие.
Добавлено спустя 1 час 35 минут 18 секундНо при этом всем подавляющее количество людей с пониманием и участием относятся к инвалидам и людям пожилого возраста. От всех их - уважение Вам и пожелания крепкого здоровья.
jeka10:Народ подскажите пожалуйста к какой школе мы относимся.Спасибо
мы относимся к 145 СШ