Обещали сдать в июле...
art_m77:а не снимает плату с Вас.
А я скажу преду что не буду скидывать деньги ни на что) и что тогда будет? правильно ровным счетом ничего! И я не хочу кулайн, я хочу мтс, и была инфа, что вроде как кулайн должен был все оборудование поставить, и он присутствует в доме, хотя договор не выполнил, я верно понимаю?
Kickstars:art_m77:а не снимает плату с Вас.
А я скажу преду что не буду скидывать деньги ни на что) и что тогда будет? правильно ровным счетом ничего! И я не хочу кулайн, я хочу мтс, и была инфа, что вроде как кулайн должен был все оборудование поставить, и он присутствует в доме, хотя договор не выполнил, я верно понимаю?
эка Вас, батенька, понесло))... ну на byfly лучше
Kickstars, Давайте не забывать о том где мы живем. Не выполнил договор - национализируем оборудование и "ногой под зад". Мы ж в социально ориентированном!)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
18 лет на сайте Город:
|

art_m77:Kickstars, а чем не устраивает кулайн?))) за свои 25/50 мбит/с плачу 260 тыр. есть тариф и попроще, за 143 тыр 10/50 мбит/с, 5 мбит/с 113 тыр, чего проще подключится и ждать прихода МТСа с интернетом? или так и будете ныть что интернета нет? а насчет халявы, скажите спасибо преду, что пытается выбить эту халяву для дома, а не снимает плату с Вас. Можете предложить ему оплатить инет канал под видео, со своего кармана, тогда вопрос с МТС решится сей секунд, сделайте радость всем
Вот Вам, уважаемый, тарифы на интернет от МТС. Если с математикой дружили, прикиньте в уме какая разница между вашим хваленым кулайном и МТС. И да. Я пользовался интернетом от МТС не один раз у друзей и знакомых в соседних домах. И дело не в скорости 25-50 мб.сек, дело в качестве. Все работает быстро, радио не обрывается каждые 5 минут, как на байфлай, видео с ютуба не тормозит. МТС развивает свою сеть семимильными шагами, и у них это получается, а наш председатель видимо застрял в СССР и все никак не дождется, что ему сделают все за так. Десятки домов вокруг снабжены хорошим доступом в сеть, дом №6 как серое пятно. Для меня дикость видеть такую картину на карте покрытия.
Ах, да. И вот стоимость услуг МТС за первые три месяца пользования.

tgmnx:Kickstars, Давайте не забывать о том где мы живем. Не выполнил договор - национализируем оборудование и "ногой под зад". Мы ж в социально ориентированном!)
Ну так приступайте. Оператор в доме, камеры не работают. Чувствую я, что кто-то что-то не договаривает с этими кулайнами.
Реально МТС лучший ,на сегодняшний момент из районных,может лучше даже Белтелекомовского GPONа,тоже особо качеством не блещет.
Кто знает какие нужны причины и куда обращаться ,чтобы сделали переход напротив Евроопта? ,надоело круги наярывать,я думаю для домов Чичурина это актуально,особенно для тех, кто с детск. коляской ходит в магазин,можно и напрямую идти ,но как то не очень при вечернем потоке машин ![]()
Надо просто доверить дело ФБР и узнать, кто из нашего дома имеет отношение к кулайну, и сразу узнаем откуда ноги растут, повторюсь, на камеры мне абсолютно всеравно.
Rezan:Ах, да. И вот стоимость услуг МТС за первые три месяца пользования.
Уже поменяли. Сейчас первый месяц бесплатно + 5 месяйцев скидка 30% + если дом месяц то еще 1-1.5 месяца бесплатного тестового периода
dimoff:Реально МТС лучший ,на сегодняшний момент из районных,может лучше даже Белтелекомовского GPONа,тоже особо качеством не блещет.
GPONa проблема в модемах, которые дает БТК. На мой взгляд качество их оставляет желать лучшего.
Kickstars:Пускай тогда он своей волевой рукой, даст добро МТС на постройку сети, пора бы уже понять, что нахаляву, никто ему ничего не поставит. Даже не ему, а нашему дому, пора бы в реальный мир, а не жить грезами, что все тут должники. И про промойку этого мусоропровода, я буду против, до тех пор, пока не решится вопрос с интернетом. Если вонять, так пускай всем воняет, ведь fyflo всех устраивает.
Kickstars:1 сентября 2015 22:35
art_m77:
а не снимает плату с Вас.
Kickstars:2 сентября 2015 14:12
Надо просто доверить дело ФБР и узнать, кто из нашего дома имеет отношение к кулайну, и сразу узнаем откуда ноги растут, повторюсь, на камеры мне абсолютно всеравно.
Прошу прощения, а вы вообще официально живете в этом доме?
Интересная позиция, если интернет не проведен значит САМИ будете НЮХАТЬ помойку. У меня в подъезде не воняет, значит нюхайте, мне не к спеху интернет)
А еще есть один гениальный план по подключению интернета, нужно завербовать мусорщиков, что бы они мусор не вывозили и завоняли весь дом.)))
Rezan, я вас еще немножечко потрролю. А чего ждать и плакать? кому нужен был скоростной анлим, тот его уже использует. Вы же можете дальше плакать.
А вдруг МТСа в доме не будет никогда?

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
18 лет на сайте Город:
|
art_m77:Rezan, я вас еще немножечко потрролю. А чего ждать и плакать? кому нужен был скоростной анлим, тот его уже использует. Вы же можете дальше плакать.
![]()
Знатный тролль. Поздравляю Вас с вашим скоростным анлимом, но меня не устраивает этот анлим. Как ценой так и качеством. Вы когда ходите в магазин, то выбираете куда идти. Постоянно в один и тот же не ходите. Так вот и нормальные люди тоже хотят выбирать среди провайдеров, а не использовать БТК или кьюлайн. Эти два провайдера как два сельских магазина. В одном постоянно проблемы, в другом проблем нет, но дорого)
Это, если тот кто вчера около трех ночи задел машинку паркуясь, и думая, что этого никто не увидел,
ошибаешься) кара настигнет тебя)
Diskoboy:Прошу прощения, а вы вообще официально живете в этом доме?
я Вас прощаю, да, официально.
Diskoboy:САМИ будете НЮХАТЬ помойку.
помойку я не буду нюхать, живу не в подъезде, и в квартире у меня не воняет.
Diskoboy:А еще есть один гениальный план по подключению интернета, нужно завербовать мусорщиков, что бы они мусор не вывозили и завоняли весь дом.)))
У мусорщиков нет мотивации для не выполнения своей работы. Если Вы готовы проспонсировать акцию протеста, я буду только рад.
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
dimoff:Кто знает какие нужны причины и куда обращаться ,чтобы сделали переход напротив Евроопта? ,надоело круги наярывать,я думаю для домов Чичурина это актуально,особенно для тех, кто с детск. коляской ходит в магазин,можно и напрямую идти ,но как то не очень при вечернем потоке машин
я знаю куда обращаться-в ГАИ города. Но скажу сразу. поскольку есть существующий светофорный объект Аладовых-Матусевича=то маловероятно, что будет дополнительный переход. Он по нормам через 6 полосную дорогу будет как минимум светофорный с кнопкой вызова как на Недельку-но по расстоянию он будет еще дальше чем пройти через существующий переход. Поскольку совсем рядом от сущестующего никто не даст его сделать. Да и думаю вообще не пойдут на это в ГАИ
banderazzz:Он по нормам через 6 полосную дорогу будет как минимум светофорный с кнопкой вызова как на Недельку-но по расстоянию он будет еще дальше чем пройти через существующий переход.
С кнопкой было бы идеально,хотя бы знак поставили,в этом месте как нарушали ,так и будут нарушать,переход возле торгового объекта по любому должен быть ,вопрос если какие нормы для этого,а Гаи ,как среагирует это вопрос,могут просто забор поставить,с переходом бы расстояние сократилось в 2 раза,лишние 400 м ходить не хочется в одну сторону,проще в Виталюр сходить ![]()
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
dimoff, расстояние между переходами маленькое-там порядка 100 метров не меньше надо( надо ТКП смотреть). Тем более поток будет тормозится. Думаю до первых несчастных случаев ничего не будет. в проекте изначально не было предусмотрено. как говорится, пока гром не грянет, никто ничего не сделает.
banderazzz, На расстоянии как возле На недельку вполне можно сделать ,там метров 200 не больше расстояние
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
dimoff, померял. да между "Нанедельковским" светофором и Аладовых-Матусевича 107 метров вообще) А если напротив евроопта то и все 130 наберется, есть конечно ньюансы вплане заезда на заправку и заезда на территорию магазина. Посему считаю маловероятным воплощение этого в жизнь.
tgmnx, Евроопту это 100 лет не надо. Светофорный объект не так дешев, как кажется. Так что никто это делать не будет-по проекту сделали, дальше бегайте хоть толпами через 6 полосную дорогу. Таковы суровые реалии
Rezan:art_m77:Rezan, я вас еще немножечко потрролю. А чего ждать и плакать? кому нужен был скоростной анлим, тот его уже использует. Вы же можете дальше плакать.
![]()
Знатный тролль. Поздравляю Вас с вашим скоростным анлимом, но меня не устраивает этот анлим. Как ценой так и качеством. Вы когда ходите в магазин, то выбираете куда идти. Постоянно в один и тот же не ходите. Так вот и нормальные люди тоже хотят выбирать среди провайдеров, а не использовать БТК или кьюлайн. Эти два провайдера как два сельских магазина. В одном постоянно проблемы, в другом проблем нет, но дорого)
я Вас еще потрролю) Можете и дальше сидеть без инета. Про магазин вы не удачно сравнили, потому как в магазины вы ходите в те, которые есть в наличии
у Вас же в наличии всего два провайдера. Все остальное Вам изменить не под силу. На все только добрая воля председателя. Рычагов давления у Вас на него нет. Можно дальше биться в истерике об стену, а можно использовать то что есть
ну и так к слову, БТК лучший провайдер на сегодняшний день, если б не скорость отдачи в 512 кбит/с я бы и дальше на нем сидел, но увы)
art_m77:Рычагов давления у Вас на него нет.
Предс- это исполняющий орган, которому платится ЗП, а не Бог. Надо в письменной форме к нему обратится, он обязан дать ответ основываясь не на своих хотелках, а на собрании жилцов. Тут все зависит от того, что написано в уставе и каким образом принимается решение по любому вопросу. И сам предс должен будет организовать собрание и в соответствии с протоколом дать ответ на запрос. А если этого не происходит, то можно на основании этого найти "рычаг".