Ответить
  • krem HDTV TeamАвтор темы
    офлайн
    krem HDTV Team Автор темы

6934

21 год на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6934
  • Kickstars Junior Member
    офлайн
    Kickstars Junior Member

81

13 лет на сайте
    пользователь #672122

Написать сообщение

81
    # 1 сентября 2015 22:35
    art_m77:

а не снимает плату с Вас.

А я скажу преду что не буду скидывать деньги ни на что) и что тогда будет? правильно ровным счетом ничего! И я не хочу кулайн, я хочу мтс, и была инфа, что вроде как кулайн должен был все оборудование поставить, и он присутствует в доме, хотя договор не выполнил, я верно понимаю?

• art_m77 Senior Member
    офлайн
    art_m77 Senior Member

1600

17 лет на сайте
    пользователь #131403

Написать сообщение

1600
    # 1 сентября 2015 23:01 Редактировалось art_m77, 1 раз.
    Kickstars:

art_m77:

А я скажу преду что не буду скидывать деньги ни на что) и что тогда будет? правильно ровным счетом ничего! И я не хочу кулайн, я хочу мтс, и была инфа, что вроде как кулайн должен был все оборудование поставить, и он присутствует в доме, хотя договор не выполнил, я верно понимаю?

эка Вас, батенька, понесло))... ну на byfly лучше

• tgmnx Member
    офлайн
    tgmnx Member

445

13 лет на сайте
    пользователь #743390

Написать сообщение

445
    # 2 сентября 2015 09:31

Kickstars, Давайте не забывать о том где мы живем. Не выполнил договор - национализируем оборудование и "ногой под зад". Мы ж в социально ориентированном!)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

303

18 лет на сайте
    пользователь #99532

303
    # 2 сентября 2015 12:51 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    art_m77:

Kickstars, а чем не устраивает кулайн?))) за свои 25/50 мбит/с плачу 260 тыр. есть тариф и попроще, за 143 тыр 10/50 мбит/с, 5 мбит/с 113 тыр, чего проще подключится и ждать прихода МТСа с интернетом? или так и будете ныть что интернета нет? а насчет халявы, скажите спасибо преду, что пытается выбить эту халяву для дома, а не снимает плату с Вас. Можете предложить ему оплатить инет канал под видео, со своего кармана, тогда вопрос с МТС решится сей секунд, сделайте радость всем :trollface:

Вот Вам, уважаемый, тарифы на интернет от МТС. Если с математикой дружили, прикиньте в уме какая разница между вашим хваленым кулайном и МТС. И да. Я пользовался интернетом от МТС не один раз у друзей и знакомых в соседних домах. И дело не в скорости 25-50 мб.сек, дело в качестве. Все работает быстро, радио не обрывается каждые 5 минут, как на байфлай, видео с ютуба не тормозит. МТС развивает свою сеть семимильными шагами, и у них это получается, а наш председатель видимо застрял в СССР и все никак не дождется, что ему сделают все за так. Десятки домов вокруг снабжены хорошим доступом в сеть, дом №6 как серое пятно. Для меня дикость видеть такую картину на карте покрытия.

Ах, да. И вот стоимость услуг МТС за первые три месяца пользования.

tgmnx:

Kickstars, Давайте не забывать о том где мы живем. Не выполнил договор - национализируем оборудование и "ногой под зад". Мы ж в социально ориентированном!)

Ну так приступайте. Оператор в доме, камеры не работают. Чувствую я, что кто-то что-то не договаривает с этими кулайнами.

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

3015

16 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

3015
    # 2 сентября 2015 13:04 Редактировалось dimoff, 1 раз.

Реально МТС лучший ,на сегодняшний момент из районных,может лучше даже Белтелекомовского GPONа,тоже особо качеством не блещет.
    Кто знает какие нужны причины и куда обращаться ,чтобы сделали переход напротив Евроопта? ,надоело круги наярывать,я думаю для домов Чичурина это актуально,особенно для тех, кто с детск. коляской ходит в магазин,можно и напрямую идти ,но как то не очень при вечернем потоке машин :)

офлайн
    Kickstars Junior Member

81

13 лет на сайте
    пользователь #672122

Написать сообщение

81
    # 2 сентября 2015 14:12

Надо просто доверить дело ФБР и узнать, кто из нашего дома имеет отношение к кулайну, и сразу узнаем откуда ноги растут, повторюсь, на камеры мне абсолютно всеравно.

• Angel_s Senior Member
    офлайн
    Angel_s Senior Member

802

15 лет на сайте
    пользователь #283118

Написать сообщение

802
    # 2 сентября 2015 18:02
    Rezan:

Ах, да. И вот стоимость услуг МТС за первые три месяца пользования.

Уже поменяли. Сейчас первый месяц бесплатно + 5 месяйцев скидка 30% + если дом месяц то еще 1-1.5 месяца бесплатного тестового периода

dimoff:

Реально МТС лучший ,на сегодняшний момент из районных,может лучше даже Белтелекомовского GPONа,тоже особо качеством не блещет.

GPONa проблема в модемах, которые дает БТК. На мой взгляд качество их оставляет желать лучшего.

• Diskoboy Junior Member
    офлайн
    Diskoboy Junior Member

49

15 лет на сайте
    пользователь #261963

Написать сообщение

49
    # 2 сентября 2015 23:42 Редактировалось Diskoboy, 1 раз.
    Kickstars:

Пускай тогда он своей волевой рукой, даст добро МТС на постройку сети, пора бы уже понять, что нахаляву, никто ему ничего не поставит. Даже не ему, а нашему дому, пора бы в реальный мир, а не жить грезами, что все тут должники. И про промойку этого мусоропровода, я буду против, до тех пор, пока не решится вопрос с интернетом. Если вонять, так пускай всем воняет, ведь fyflo всех устраивает.

Kickstars:

1 сентября 2015 22:35
    art_m77:

Kickstars:

2 сентября 2015 14:12
    Надо просто доверить дело ФБР и узнать, кто из нашего дома имеет отношение к кулайну, и сразу узнаем откуда ноги растут, повторюсь, на камеры мне абсолютно всеравно.

Прошу прощения, а вы вообще официально живете в этом доме?
    Интересная позиция, если интернет не проведен значит САМИ будете НЮХАТЬ помойку. У меня в подъезде не воняет, значит нюхайте, мне не к спеху интернет)
    А еще есть один гениальный план по подключению интернета, нужно завербовать мусорщиков, что бы они мусор не вывозили и завоняли весь дом.)))

• art_m77 Senior Member
    офлайн
    art_m77 Senior Member

1600

17 лет на сайте
    пользователь #131403

Написать сообщение

1600
    # 3 сентября 2015 00:15

Rezan, я вас еще немножечко потрролю. А чего ждать и плакать? кому нужен был скоростной анлим, тот его уже использует. Вы же можете дальше плакать. :trollface: А вдруг МТСа в доме не будет никогда? ;) :trollface:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

303

18 лет на сайте
    пользователь #99532

303
    # 3 сентября 2015 10:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    art_m77:

Rezan, я вас еще немножечко потрролю. А чего ждать и плакать? кому нужен был скоростной анлим, тот его уже использует. Вы же можете дальше плакать. :trollface: А вдруг МТСа в доме не будет никогда? ;) :trollface:

Знатный тролль. Поздравляю Вас с вашим скоростным анлимом, но меня не устраивает этот анлим. Как ценой так и качеством. Вы когда ходите в магазин, то выбираете куда идти. Постоянно в один и тот же не ходите. Так вот и нормальные люди тоже хотят выбирать среди провайдеров, а не использовать БТК или кьюлайн. Эти два провайдера как два сельских магазина. В одном постоянно проблемы, в другом проблем нет, но дорого)

офлайн
    Kickstars Junior Member

81

13 лет на сайте
    пользователь #672122

Написать сообщение

81
    # 3 сентября 2015 10:23

Это, если тот кто вчера около трех ночи задел машинку паркуясь, и думая, что этого никто не увидел,
    ошибаешься) кара настигнет тебя)

Diskoboy:

Прошу прощения, а вы вообще официально живете в этом доме?

я Вас прощаю, да, официально.

Diskoboy:

САМИ будете НЮХАТЬ помойку.

помойку я не буду нюхать, живу не в подъезде, и в квартире у меня не воняет.

Diskoboy:

А еще есть один гениальный план по подключению интернета, нужно завербовать мусорщиков, что бы они мусор не вывозили и завоняли весь дом.)))

У мусорщиков нет мотивации для не выполнения своей работы. Если Вы готовы проспонсировать акцию протеста, я буду только рад.

• banderazzz Senior Member
    офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

16 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 3 сентября 2015 10:28
    dimoff:

Кто знает какие нужны причины и куда обращаться ,чтобы сделали переход напротив Евроопта? ,надоело круги наярывать,я думаю для домов Чичурина это актуально,особенно для тех, кто с детск. коляской ходит в магазин,можно и напрямую идти ,но как то не очень при вечернем потоке машин :)

я знаю куда обращаться-в ГАИ города. Но скажу сразу. поскольку есть существующий светофорный объект Аладовых-Матусевича=то маловероятно, что будет дополнительный переход. Он по нормам через 6 полосную дорогу будет как минимум светофорный с кнопкой вызова как на Недельку-но по расстоянию он будет еще дальше чем пройти через существующий переход. Поскольку совсем рядом от сущестующего никто не даст его сделать. Да и думаю вообще не пойдут на это в ГАИ

just a man
  • dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

3015

16 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

3015
    # 3 сентября 2015 12:50 Редактировалось dimoff, 1 раз.
    banderazzz:

Он по нормам через 6 полосную дорогу будет как минимум светофорный с кнопкой вызова как на Недельку-но по расстоянию он будет еще дальше чем пройти через существующий переход.

С кнопкой было бы идеально,хотя бы знак поставили,в этом месте как нарушали ,так и будут нарушать,переход возле торгового объекта по любому должен быть ,вопрос если какие нормы для этого,а Гаи ,как среагирует это вопрос,могут просто забор поставить,с переходом бы расстояние сократилось в 2 раза,лишние 400 м ходить не хочется в одну сторону,проще в Виталюр сходить :)

офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

16 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 3 сентября 2015 12:58

dimoff, расстояние между переходами маленькое-там порядка 100 метров не меньше надо( надо ТКП смотреть). Тем более поток будет тормозится. Думаю до первых несчастных случаев ничего не будет. в проекте изначально не было предусмотрено. как говорится, пока гром не грянет, никто ничего не сделает.

just a man
  • dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

3015

16 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

3015
    # 3 сентября 2015 13:09

banderazzz, На расстоянии как возле На недельку вполне можно сделать ,там метров 200 не больше расстояние

• tgmnx Member
    офлайн
    tgmnx Member

445

13 лет на сайте
    пользователь #743390

Написать сообщение

445
    # 3 сентября 2015 14:35 Редактировалось tgmnx, 1 раз.

Начните с евроопта-евроторга, обратитесь к ним с проблемой, тем более,что это они заинтересованы в первую очередь. У них этот вопрос получится пробить куда лучше))

офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

16 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 3 сентября 2015 16:52

dimoff, померял. да между "Нанедельковским" светофором и Аладовых-Матусевича 107 метров вообще) А если напротив евроопта то и все 130 наберется, есть конечно ньюансы вплане заезда на заправку и заезда на территорию магазина. Посему считаю маловероятным воплощение этого в жизнь.
    tgmnx, Евроопту это 100 лет не надо. Светофорный объект не так дешев, как кажется. Так что никто это делать не будет-по проекту сделали, дальше бегайте хоть толпами через 6 полосную дорогу. Таковы суровые реалии

just a man
  • dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

3015

16 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

3015
    # 3 сентября 2015 18:29 Редактировалось dimoff, 1 раз.

Евроопт действительно открестился,в ГАИ только по факту нарушений можно обратится,магазин сделали,а о людях не подумали

• art_m77 Senior Member
    офлайн
    art_m77 Senior Member

1600

17 лет на сайте
    пользователь #131403

Написать сообщение

1600
    # 3 сентября 2015 19:52
    Rezan:

art_m77:

Знатный тролль. Поздравляю Вас с вашим скоростным анлимом, но меня не устраивает этот анлим. Как ценой так и качеством. Вы когда ходите в магазин, то выбираете куда идти. Постоянно в один и тот же не ходите. Так вот и нормальные люди тоже хотят выбирать среди провайдеров, а не использовать БТК или кьюлайн. Эти два провайдера как два сельских магазина. В одном постоянно проблемы, в другом проблем нет, но дорого)

я Вас еще потрролю) Можете и дальше сидеть без инета. Про магазин вы не удачно сравнили, потому как в магазины вы ходите в те, которые есть в наличии :trollface: у Вас же в наличии всего два провайдера. Все остальное Вам изменить не под силу. На все только добрая воля председателя. Рычагов давления у Вас на него нет. Можно дальше биться в истерике об стену, а можно использовать то что есть ;) ну и так к слову, БТК лучший провайдер на сегодняшний день, если б не скорость отдачи в 512 кбит/с я бы и дальше на нем сидел, но увы)

• Angel_s Senior Member
    офлайн
    Angel_s Senior Member

802

15 лет на сайте
    пользователь #283118

Написать сообщение

802
    # 3 сентября 2015 21:17
    art_m77:

Рычагов давления у Вас на него нет.

Предс- это исполняющий орган, которому платится ЗП, а не Бог. Надо в письменной форме к нему обратится, он обязан дать ответ основываясь не на своих хотелках, а на собрании жилцов. Тут все зависит от того, что написано в уставе и каким образом принимается решение по любому вопросу. И сам предс должен будет организовать собрание и в соответствии с протоколом дать ответ на запрос. А если этого не происходит, то можно на основании этого найти "рычаг".