Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
Добрый вечер всем! Сегодня звонили в РиэлтХаус. Девушка милым голосом отчиталась, что проект по сетям в процессе согласования. Причем уже сразу согласовывают и для будущих 3-ех домов, которые будут построены совершенно по другим проектам. Это будут 3 столбика одноподъездных. Плиты- Мапид. А начнут возводить сразу после согласования сетей. Во как! За достоверность не ручаемся, но так было озвучено.
Дома сейчас не строят, т.к. по технологии такие морозы- это слишком. Они ,конечно, могли бы что-то там использовать и не останавливаться, но не рискуют. Отразится на качестве. Ждут ,когда спадут морозы. В это время плиты будут всё равно подвозиться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
|
1458 |
18 лет на сайте Город:
|
мы может и "вылазим" с информацией, а Вы-то чего "ползаете" на страничках "этого клуба", как Вы выразились. Как я поняла дольщиком Вы не являетесь. Вот и брысь отсюда.
Ассоль78:Добрый вечер всем! Сегодня звонили в РиэлтХаус. Девушка милым голосом отчиталась, что проект по сетям в процессе согласования. Причем уже сразу согласовывают и для будущих 3-ех домов, которые будут построены совершенно по другим проектам. Это будут 3 столбика одноподъездных. Плиты- Мапид. А начнут возводить сразу после согласования сетей. Во как! За достоверность не ручаемся, но так было озвучено.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секундДома сейчас не строят, т.к. по технологии такие морозы- это слишком. Они ,конечно, могли бы что-то там использовать и не останавливаться, но не рискуют. Отразится на качестве. Ждут ,когда спадут морозы. В это время плиты будут всё равно подвозиться.
Про морозы-это круто!!!Монолит льют и в минус 20.ПОДВОЗА ПЛИТ НЕТ.Пока одна машина на сегодня.Наверное мороз.По радио говорили,что на границе с Литвой много машин стоит.Может и наши там.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
|
1458 |
18 лет на сайте Город:
|
Ассоль78 мне ваш "клуб" импонирует, но с вами вступать в спор не буду. маловато инсайда от ГБИ у вас.
Ну да. Я же не приближенная ГБИ))))) Откуда мне владеть информацией. Могу предположить, что ГБИ - не профессионалы в области домостроения. Этакие лузеры. Или имеют в штате неродивых финансистов, неумеющих составить грамотный бизнес-план работы. Или вообще обходятся без такового, действуя по принципу решения проблем по мере их появления, а не обдумывая наперед возможные проблемы и пути их обхода. Или замутили эту стройку как источник перелива наших вложений в какие другие свои более важные проекты........и т.д. И раз мы доверили свои капиталы этому неродивому застройщику, что же - мы в одной лодке. Теперь остается тупо ждать. И в инстанции писать, чтобы не расслаблялись.
Но из своих оптимистических соображений я искренне верю, что дома построятся и сдадутся к концу 2012 г. И я думаю, они шевелятся, и даже оччччень! Да долго ! Нервы сдают.
Могу предположить, что проект не принес им ожидаемой прибыли. А может о прибыли и вообще речь не идет. Вот и капаются, т.к. просто бабла не хватает. Вот и спешат снова согласовывают новые проекты домов,уже с Мапидом, надеясь привлечь новых дольщиков и перекрыть убытки. Как-то так.......
army of me, и хорошо, что не спорите. Давайте лучше дружить.
Ассоль78:Могу предположить, что проект не принес им ожидаемой прибыли. А может о прибыли и вообще речь не идет. Вот и капаются, т.к. просто бабла не хватает. Вот и спешат снова согласовывают новые проекты домов,уже с Мапидом, надеясь привлечь новых дольщиков и перекрыть убытки. Как-то так.......
При 100% предоплате, что им мешает извлекать прибыль? Или они альтруисты? МАПИДовские дома наверное тоже со 100% предоплатой попытаются строить ![]()
Вмешалась и ситуация с валютой,как я думаю . Ее ж было не купить, если Вы хоть как-то связаны с бизнесом, то могли представить что творилось. Полгода вроде как просто выпали из жизни )))))) И даже если люди вносили деньги в белках, то каждое промедление ГБИ превращения бел.руб. в доллары хотя бы на день стоило работе в минус. А расходы все держались на уровне эквивалента в долларах.
А вся шахматка заполнена? И все ли вносят сразу 100% ?
Это Вы так думаете и этим для себя пытаетесь оправдать ГБИ У них еще 9 месяцев выпало до валютных проблем, тоже ... мешали
итого у них примерно 1 год выпал из жизни ))) Ну я лично не слышал раньше про варианты рассрочки оплаты.
да я не оправдываю))))) я уже высказалась чуть выше что я думаю почему так происходит. Очень жаль, что я оказалась в этом замуте у этого застройщика. Не думайте, что я так спокойно на всё это смотрю. Бесит еще как !
А варианты по оплате действительно были. Не знаю как сейчас. Я заключала договор в 2010г.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
106 |
15 лет на сайте Город:
|
Ассоль78:А вся шахматка заполнена?
Шахматка изначально была открыта на редактирование для всех. Позже по просьбе пользователей форума анонимное редактирование было закрыто. Сейчас для того, чтобы "попасть" в шахматку нужно мне в личку скинуть информацию, или почтовый адрес в системе Google (gmail.com, [censored],...) для получения прав на редактирование.
Утром кран на 1-ом доме разгрузил машину с плитами. Видимо на этой неделе работать не будут, холодно.
Кто владеет информацией, сколько машин было в этом месяце?
спасибо за новости!!
на границе же непробиться... Все как в магазин ездят
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
на собрании нам была доведена информация, что вопрос с машинами ГБИ решен таки образом, что они идут в обход очереди.
Ассоль78, про прибыль-1.продажа квартир(реализованно менее 50/). 2.Встроенные помещения(аренда принесет хорошие деньги). На данный момент-просто нежелание Бахмана вкладывать свое бабло в стройку или его(бабла) у Бахмана просто нет.Любители взялись подзаработать,а побучилось как всегда...
Сильные морозы не помеха для строителей, дворников и торговцев
news.[censored]/society/271814.html
Но похоже наши исключение.
|
офлайн
vvvalentinavvv
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте.Пришла к вам,как из леса.В августе 2010г заключила договор с агенством Твоя столица,внесла 100% и спокойно начала ждать.Всё время смотрела на строительство и понимала,что как-то совсем не серьёзно,но успакаивала себя.И только сейчас забила в ,,колокола,,.Оказывается агенство давно расторгла договор с застройщиком,а мне никто ничего не сообщал.Они обязаны были?Сейчас перешла с дома №3 в№2 и нашла Вас.Прочла - вё очень плохо.Я хоть полтора года прожила спокойно.